ID работы: 9121700

Это любовь, Грейнджер

Гет
PG-13
В процессе
28
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Искра или болезнь?

Настройки текста
— Эй Фред, вставай! Завтрак пропустишь! Фред? — девушка подошла ближе к парню и потрясла его за плечо. И тут резко Уизли схватил Гермиону за руку и потянул на себя от чего девушка упала на кровать парня. Как только она хотела наорать на близнеца, то увидела, что он спит. «Он спит? Или притворяется?.. " — думала Грейнджер смотря на лицо Фреда. — «но почему он такой горячий? " Гриффиндорка потянулась ко лбу Уизли, но тот проснулся и посмотрел сначала в глаза Гермионе, а потом на ее руку. Девушка резко покраснела, убрала руку и хотела встать, но Фред держал ее крепко.  — И вам доброе утро мисс. — хриплым голосом сказал он. Парень прокашлялся, но голос был все еще хриплым. Как только Гриффиндорец отпустил свою подругу, она тут же вскочила с кровати и как раз вовремя, т.к в тот самый момент в комнату зашла Миссис Уизли.  — Сколько вас можно ждать? Еда стынет! — строго сказала Миссис, но посмотрев на Фреда резко выдохнула. — Фред! Что с тобой? Ты весь бледный! Молли сразу же оказалась возле сына трогая его лоб.  — Да ты весь горишь! — сказала она и до кого как близнец успел, что то сказать она скрылась за дверью в поисках лекарств и зелья.  — Я нормально себя чувствую! — сказал парень и хотел встать, но тут же оказался обратно в кровати накрывшись одеялом и заметил Гермиону перед своим лицом.  — Тебе сказали лежать! — строго сказала девушка и укрывать парня она села на кровать Джорджа. Минуты через 3 пришла в комнату и Молли и подошла к кровати больного.  — На выпей. Это зелье поможет тебе с температурой, а это зелье, что бы не болело горло и от кашля. — сказала женщина и протянула ему зелья. Фред выпил эти зелья и через минут 5 уснул. Вечером, где то часов в 5 парень проснулся и почувствовал легкость. Ничто не давило в голову, не чего не жгло горло как утром. Он конечно же обрадовался и сев на кровати он заметил девушку на кровати его брата близнеца. Это была Гермиона, но она спала свернувшись калачиком будто замерзла с прижатой к груди книгой. Фред издал смешок и смотрел на нее, т.к милее он ничего в жизни не видел. Парень встал с кровати и подошел к девушке, укрыв одеялом и заправил пряди волос за ухо и не заметив, что наклонился к ее лицу слишком близко. Тут же ресницы Гриффиндорки дрогнули и она открыла глаза не понимая. Уизли незаметно покраснел, как и девушка. Они смотрели друг другу в глаза минуты 2-3 и оба почувствовали, какое то тепло.  — Что происходит?.. — промямлила сонно девушка, смотря то в глаза парню то на его губы. Парень отстранился сев на свою кровать.  — Я проснулся, увидел тебя, укрыл и тут ты проснулась. Кстати, где все? — спросил Фред т.к на удивление в доме было тихо.  — Все ушли в Косой Переулок, погулять и походить по магазинам. Я осталась здесь с тобой. — ответила Гермиона сев на кровати.  — То есть ты из-за меня не пошла со всеми? — спросил собеседник и в его голосе про звучала некая вина.  — Да, то есть, нет… Ну Я вообще изначально не хотела никуда идти, но Миссис Уизли не хотела оставлять меня одну и все равно бы потащила туда, но тут ты заболел и Я вызвалась посидеть здесь с тобой. То есть Я волновалась за тебя и так же это плюс не идти со всеми.  — Ты волновалась обо мне? — с ухмылкой спросил парень.  — Ну конечно. Ты же мой друг. — ответила Гермиона, но все мы знаем, что он для нее не просто друг.  — Друг значит. — тихо сказал Фред так, что бы девушка не услышала. — Пошли, что нибудь поедим, а то я голодный как волк.  — Пошли. — с улыбкой сказала Гермиона и отложила книгу. Ребята пошли на кухню, там конечно же было много еды. Гермиона, как хозяйка достала тарелки и наложила Фреду и себе покушать. Парень поблагодарил девушку и они пожелали друг другу приятного аппетита. После того как ребята покушали, оба разбрелись по дому по своим делам. Девушка ушла к себе в комнату, чтобы почитать, а парень пошел на улицу, чтобы немного полетать. Вопрос кого же любит Гермиона не давал Уизли покоя. И он решил все же узнать это у девушки и отправился к ней в комнату. Как только он подошел к комнате Грейнджер, оттуда вышла и сама виновница. Парень не медля прижал ее к стене наклонившись так близко к ее лицу, что их носы почти соприкасались.  — Ты чего?.. — тихо спросила Гермиона будто боясь, что он ее разорвет.  — Ты не даешь в мне покоя. Скажи, кого ты любишь? — спросил Фред положив свою руку на шею девушки, но не сжимая ее, а как бы поглаживая.  — Не скажу… — сказала Гермиона дрожащим голосом, и назло ее щеки начали краснеть. Ее дыхание участилось, а сердце забилось с бешеной скоростью. Парень наклонился своими губами к ее губам, но остановился в нескольких миллиметрах. Девушка смотрела то на его губы, то ему в глаза.  — Скажи, Гермиона. — тихо и нежно сказал Фред выдыхая ей в губы.  — Тебя… Я люблю тебя… — тихо сказал Гермиона боясь спугнуть этот момент. Парень ухмыльнулся довольно и приблизившись ещё к своей возлюбленной, соприкоснулся своими губами к ее, сливаясь в нежном и страстном поцелуи. Девушка немедля ответила на поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.