ID работы: 9121700

Это любовь, Грейнджер

Гет
PG-13
В процессе
28
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Хогвартс

Настройки текста
После того момента прошло два месяца. Фред и Гермиона начали встречаться и вскоре об этом узнала вся семья Уизли, включая и Гарри. Все были безумно счастливы и рады на пару, даже Рон, который любил Гермиону радовался, но все же ему было немного обидно, что это был не он. Заранее семья Уизли, включая Гермиону с Гарри собрались к школе и как раз через неделю был их поезд. Гарри, Рон, Гермиона, Джинни и Близнецы Уизли сели в один свободный купе и чуть позже к ним присоеденился Ли Джордан. Это лучший друг Фреда и Джорджа. Тот же узнав, что подруга Гарри Поттера и главный шутник Хогвартса встречаются, был очень удивлен и конечно рад за них. Уже ближе к вечеру, поезд подъехал к станции и все ученики выходили из своих купе и самого поезда. Наша компания тоже уже вышла из поезда, только Гермионы не было, она только что убежала обратно в то купе где они ехали т.к забыла там книгу. Когда девушка вышла из купе она столкнулась с их главным врагом, Драко Малфоем. Парень был не такой как раньше, во первых, тот изменился за лето. Волосы его были взъерошены, а не зализаны, фигура была накаченная, будто Малфой все лето только и качался. Во вторых, в глазах Драко не было того задорства, с которым он всегда издевался над Гермионой, Гарри и Рон. В его глазах засела какая-то то ли грусть то ли безысходность.  — Извини. — тихо бросил Малфой и коротко взглянув на Гермиону отвёл взгляд и ушел быстрым шагом из поезда. Грейнджер стояла минут пять в шоке, пытаясь понять, что только что было. Сам Драко Малфой извинился? Да ещё и перед самой Гермионой? Ту которую всю жизнь презирал и ненавидил. Поняв, что поезд сейчас уедет девушка быстро выбежала из поезда и подъбежала к друзьям.  — Ты где так долго была? Все нормально? — спросил Фред слегка обеспокоенно смотря на свою девушку.  — Да так… Все нормально Фред не беспокойся. — ответила Грейнджер взяв парня за руку.  — Просто мы видели как пять минут назад вышел Малфой, мы подумали что он тебя обидел. — сказал Гарри смотря на подругу.  — Нет он меня не обидел… Я когда забрала книгу и вышла из купе столкнулась с ним… — девушка все же решила рассказать друзьям про то что случилось. Когда она сказала что столкнулась с Малфоем, она почувствовала как Фред напрягся. — Я думала то что он начнет обзяватся и уже приготовилась отвечать, но вместо колкостей, он… Извинился. — как только Гермиона закончила речь, она увидела удивлённые лица друзей.  — Ты серьезно? Малфой и извинение? — спросил в шоке Рон.  — Я полностью серьезно, Рон… Я сама была в шоке когда услышала это. После разговоров про Драко, ребята все-таки пошли к каретам и продолжили путь в Хогвартс. Весь путь ребята разговаривали, смеялись. Гермиона была в объятиях Фреда, который крепко ее обнимал будто это последние минуты жизни и они больше никогда не встретятся. Джинни провела все это время в объятиях Гарри. Через час все были уже на месте и уже сидели в Большом Зале. Дамблдор сказал свою речь, Распределяющая Шляпа распределили учеников по факультетам, и настало время озвучивать старост школы. Как мы уже знаем одна из старост это Гермиона.  — Итак… Мы выбрали двух учеников которые будут старостами школы. — говорил Дамблдор тянув время. — Первая староста Хогвартса, всеми известная гриффиндорка, самая умная ведьма столетия… Гермиона Грейнджер! — громко сказала имя Гермионы директор школы и ученики начали апладировать. Когда шум закончился Альбус продолжил. — Второй староста Хогвартса, всеми известный слизеринец, Принц Слизерина… Драко Малфой!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.