ID работы: 9121700

Это любовь, Грейнджер

Гет
PG-13
В процессе
28
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вот так повезло, так повезло...

Настройки текста
Слизерин ликует. Другие факультеты находясь в шоке аплодируют. Как так? Два школьных врага весь год будут жить не просто в одной школе, а в одной башне с одной гостиной, с одним режимом и с совместными делами. Гермиона смотрит перед собой невидящим взглядом пытаясь переварить услышанное. Она надеется, что это просто кошмар. Сейчас друзья и парень ее разбудят, и она проснется в купе, подъезжающего к станции, поезда, встретится с Малфоем, он как обычно ей нагрубит, назовет "грязнокровкой" и все встанет на свои места. Не станет же директор, который прекрасно знает об отношениях двух учеников, ставить их в паре старост. Внутри девушки бушуют разные эмоции, от злости до шока. Грейнджер слышит как возмущаются Джинни, Рон и Фред, как пытается с ней поговорить Гарри. Но звуки проходят как через толстый слой ваты. Очнулась она уже в гостиной в компании своего парня. Гарри ушел к Макгонагалл узнать на счет квиддича, Рон пошел с ним. Джинни убежала искать Луну. Подняв голову, Гермиона наткнулась на взгляд Фреда. - Хочешь я ему подсуну что-нибудь из вредилок или просто припугну, чтобы он не лез? - спросил парень сочувствующе смотря на девушку, на что она просто помотала головой с улыбкой смотря ему глаза. - точно? - Точно. У меня ощущение, что в этом году все спокойно будет. - задумчиво сказала староста, отведя взгляд к окну. Уже темнеет значит время где-то 8-9 вечера. Уизли промолчал, поджав губы. Он переживал за любимого человека, тем более в такой ситуации, но сделать ничего не мог. Если она сказала "нет" значит нет. Просидев в тишине минут десять, зашли Джордж с Ли и забрали парня. Фред извинившись, чмокнул Гермиону в щеку и ушел с братом и другом к себе. Грейнджер посидев еще минут пять ушла в комнату. Надо как следует отдохнуть, весь завтрашний день обещает быть насыщенный. Переодевшись, девушка легла в кровать размышляя, что завтра будет и что может случится. Придя к выводу, что случится может все на свете и от Малфоя можно ожидать все что угодно, гриффиндорка уснула молясь всем богам, которых только знает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.