ID работы: 9121763

Послушный мальчик.

Queen, Freddie Mercury, John Deacon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Послушный мальчик.

Настройки текста
Далеко, в глубине дорогого стриптиз-клуба, в гримерной комнате сидел молодой парень лет двадцати. Смуглая, необычная кожа, пухлые розоватые губки, черные, как уголь, пряди и кошачьи, подернутые хитростью глаза. Дорогая штучка, правда? А насколько большие деньги может принести этому заведению… - Ну, вроде все, - последний раз посмотревшись в зеркало, он поправил волосы и оглядел себя со стороны. – Как настоящая шлюха, ей-богу, - с легкой грустью слова повисли в тишине комнатушки. Уже настроившись на очередное полуголое выступление перед множеством богатых мужиков, парень медленными шажками подошел к двери из белого дерева и хотел опустить ручку для ее открытия, но сразу же отпрянул от испуга. - О, милый, славно выглядишь, - подмигнув, похвалил директор клуба. – Пойдем за мной. А Фредди ничего не оставалось, как босыми ногами ускорять шаг за быстрым боссом. - Слушай меня внимательно, тебя заказал один из наших вип-клиентов. Что бы он ни говорил – ты должен выполнять. Делай все охерительно, и он хорошенько заплатит, что нам необходимо. Понятно? - Да, - чтобы, не дай Бог, не потерять работу, да и с таким приличным заработком, нужно слушаться. Ты не имеешь права на отказ. Желание клиента – для тебя закон. Тем временем они уже подходят к одному из столиков. - Здравствуйте, мистер Дикон, вот ваш мальчик, - («пользуйтесь» - добавил про себя этот мальчик) Босс провел рукой от голого плеча до второго, показывая мужчине «товар». – Один из лучших. Мистер Дикон, значит… - Прелестно, - сказал мужчина и оглядел свой заказ от макушки волос до кончиков пальцев, ухмыльнувшись. - Комнаты находятся в той стороне, - указал рукой директор в левую часть, что была скрыта от шумного зала. Мистер Дикон – не такой уж и старый, можно сказать. Ему между тридцатью и тридцатью пятью годами, а в его глазах стекается вулканическая лава, потрескивая искрами. - Спасибо, - сказал он и взял Фредди за руку, ведя в сторону комнат исполнения тайных желаний. Открыв дверь, перед ними рядами пролились несколько похожих на эту. Тогда мужчина толкнул первую из этих и, оценив комнату глазами, остановился на своем выборе, заходя под руку со смуглым парнем вперед и закрывая дверь на задвижку, чтобы им не помешали. - На колени, - скомандовал он сразу же. Фредди сам не понимал, нравится ему такое или нет, но отказаться, естественно, не мог и послушно встал в нужную позу, ожидая клиента. А тот, сняв с себя рубашку и вытащив из кармана телефон, положил их на круглый стол и подошел к нему. Расстояние от его паха до лица парня составляло не больше двадцати сантиметров. Нижний сразу понял, чего от него хотят, и начал расстегивать молнию на грубых, джинсовых штанах, смотря вверх, в глаза мужчины. - Умница, - поблагодарил он Фредди. Чуть-чуть приспустив джинсы, смуглая рука легла на твердый член, поглаживая его под тканью серых боксеров, на которых темным пятном выделялось пятно предэякулята. Конечно, такие действия возбудят каждого, поэтому у стриптизера на трусиках золотого цвета выделялось такое же. Пенис, избавившись от преграды, дернулся, ударив по щеке Фредди и мазнув головкой по его губам. - Возьми его в свой ротик, малыш. Почувствовав, что собственный половой орган стал еще крепче и сейчас трется о нижнее белье, он начал ерзать на полу. Взяв член мистера Дикона в свою ладонь, слегка сжав, чмокнул и облизал сверху, языком двигаясь все ниже и ниже, а достигнув мошонки начал сосать каждое яичко, оттягивая. - Не заставляй ждать, - мужчина, охмелевший от уровня пошлости, достигнутого в рамках этой комнаты, взяв парня за волосы, направил к красной головке, где начал вжимать его в свой пах с просьбой расслабить губки и сделать минет. Вдоволь наигравшись со стволом клиента, Фредди перешел к главному действию. Он медленно и с каждым разом все глубже начал вбирать его в себя, борясь со рвотным рефлексом. Но мистеру Дикону, кажется, это надоело, и он хочет скорости. Снова погладив по волосам своего мальчика, он намотал их на кулак, толкаясь глубже и сильнее. Болезненные стоны заставляли вибрировать стенки горла, от чего верхнему было хорошо. Но вид жмурящегося от неприятного чувства стриптизера, чьи глаза налились слезами, и кто без отказа может выполнить все твои прихоти, принеся удовольствие, доставлял не меньше наслаждения. Он вколачивался в мальчишку по самое основание, но с предчувствием скорой разрядки с нежеланием вынул член, но осознание того, что дальше будет лучше, затмевало недовольство. Парень закашлялся и разлепил веки, мутным от слез взглядом смотря на мужчину. - Сними с себя все и встань на кровать на четвереньки, - еще один приказ. Фредди думал, что просто выполняет свою работу. До этого момента. Теперь он знает, что она приносит ему удовольствие. Мистер Дикон дал ему понять, что тот получает удовольствие от подчинения. Возможно, он еще не уволился с работы не только из-за высокой прибыли… Пока клиент до конца снимал с себя весь низ и доставал презерватив, мальчишка, раздевшись, покорно ждал на кровати, выгнувшись в спине. Наконец, он почувствовал шевеление сзади с себя и простонал, сильнее оттопыривая зад. Может быть мистер Дикон властный, но он не изверг. Поэтому, хорошо облизав свои пальцы, он медленно ввел сразу два в анус подчиняющегося. Тот шумно выдохнул, желая большего, хоть и было слегка неприятно. Дальше – лучше, так ведь? Мужчина, тем временем, добавил третий и двигал ими уже побыстрее. - Попроси меня, детка, - томно прошептал на ушко клиент, чуть-чуть прикусив мочку, от чего голая кожа покрылась мурашками. - Пожалуйста… - охрипшим голосом стриптизер сказал первое за их акт. Мистер Дикон сразу же вытащил мокрые пальцы, разорвал лежащий рядом пакетик фольги, раскатывая тонкий латекс по своему пенису, и заменил их своим членом немалых размеров. «Огромный» - подумал Фред. И резко войдя до основания, услышав громкий крик под собой, дал привыкнуть своему мальчику. Немного погодя Фредди сам начал двигаться, но мужчина перехватил инициативу, размеренно входя и выходя. Но потом эти плавные движения перешли в быстрые, а тело под клиентом стало неумолкаемым. С каждым толчком член бил по чувствительной точке внутри, при прикосновении с которой все тело содрогалось в одном маленьком оргазме, а между ними он грубо сжимал его зад. И скоро эти «маленькие оргазмы» слились в один большой, и Фредди, кажется, смог перекричать громкую музыку из зала, излившись на красную простынь. Спустя пару толчков и мистер Дикон догнал его, издав грудной, тяжелый стон. Они оба свалились на кровать, громко дыша, но мужчина, в отличие от лежащего рядом мальчишки, не стал валяться больше пары-тройки секунд. Он снял презерватив и завязал его сверху, чтобы вся сперма осталась на дне, а потом стал одеваться. Стриптизер так и лежал обессилено, лишь грустно смотря на своего клиента. Тот, в свою очередь, уже оделся, положив презерватив в карман черных джинсов, и достал кошелек, отсчитывая деньги. - Я передам твоему боссу, что ты хорошо работал, - сказал он и положил объемную и увесистую пачку денег на тот самый круглый стол, закрыв за собой дверь. А Фредди лежал, и ему оставалось надеяться на то, что он еще когда-нибудь обслужит мистера Дикона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.