ID работы: 9121777

Злодей

Джен
R
Завершён
14
Размер:
51 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Поход

Настройки текста
Бараш стоял в приятном удивлении, он подошёл к столу и сел на голубоватый стул. POV бараш. Карыч из Америки?! И его дядя большая шишка в мафии, но как?! Карыч же отлично знает, русский язык. Вот попью чай и схожу к карыч, всё-таки интереснее послушать его историю из его же уст. Конец POV бараш. Пока бараш размышлял самовар закипел. Как только бараш услышал свист, он сразу же подскочил со стула и подбежал к самовар. Он выключил его. Подставил кружку, повернул кран и из золотого зеркально-чистого самовара начал течь вкуснейший, горячий чай. От чая начал идти запах трав. Бараш вдыхнул этот запах и пошёл к столу. Он увидел книгу и подумал «прочитаю-ка я 2 главу» пододвинул к себе книжку и сделал глоток чая, он почувствовал как его язык начал гореть, но одновременно наслаждаться вкусом чая. Он открыл книжку на 2 главе, почувствовал тот же запах страниц, отпил чая и начал читать… Вторая глава — наследник.       «–слушай, а какой бы ты посоветовал бы университет дядюшка? Спросил карыч. –Я бы хотел чтобы ты учился в моём. Ответил Павел –в твоём? переспросил карыч. –да, дело в том, что я вечно, не живу, дружище. Ответил Павел –это ты на, что намекаешь? Спросил карыч. –ты наследник карыч.       Карыч и ничего не понимал. Тем временем Павел продолжил. –Ты должен учиться иммено в моём университете, и учиться ты будешь править мафией, так как главы мафии скоро, не станет и ты будешь главой мафией я уже всё решил… » Бараш сделал глоток чая. –уже остыл. Сказал бараш и продолжил читать. «–КАК ЭТО ТЫ ВСЁ РЕШИЛ?! Начал кричать карыч –а меня ты не хотел спросить а?! Задал риторический вопрос карыч. –Может я не хочу править мафией, может я хочу петь или играть на рояле! Продолжал кричать карыч. –Я устрою тебе это, ты будешь обучаться попутно чем захочешь, но тебе придётся быть главой мафии, хочешь ты этого или нет. Сказал Павел э. –Ладно я попробую. Отрезал обиженный карыч. Лимузин остановился…» и тут бараш услышал стук в дверь. Бараш испугался, вдруг карыч всё-таки стал главой мафии и собирается его убить? Бараш подошёл к двери и посмотрел в глазок. Там был ёжик, бараш успокоился. Бараш открыл дверь и услышал знакомый голос ёжика. –Привет, бараш пойдёшь с нами в поход завтра? Спросил ёжик. –Привет, ёжик, да конечно пойду почему бы и нет, а кто идёт? Спросил бараш. –Я, ты, крош, нюша, а остальное сегодня на собрании обсудим. Ответил ёжик. –А что за собрание? Спросил бараш. –У меня дома, пойдёшь кстати на собрание? Спросил ёжик. –Да, пошли тогда вместе. Ответил бараш. –Пошли. Согласился ёжик… Бараш сделал шаг за порог и закрыл за собой дверь «думаю я смогу расслабиться в этом походе» — подумал про себя бараш и пошёл за ёжиком который следовал в сторону домика кроша...       Они шли всю дорогу молча, и вот они уже у дома кроша они поднимаються по лестнице, бараш всегда боялся упасть с неё и этот случай, не исключение. POV крош. О наконец то пришли! Я открыл дверь и увидел бараша с ёжиком и сильно обрадовался! Конец POV крош. –привет бараш! Радостно прокричал крош. –хех привет. Сказал бараш. –проходите садитесь. Сказал крош. Бараш прошёл к столу и сел на стул осталось 3 стула, для ёжика, кроша и нюши...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.