ID работы: 9121777

Злодей

Джен
R
Завершён
14
Размер:
51 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Гость

Настройки текста
Крош и ёжик подошли к столу и сели на свои места. –А где нюша? Спросил ёжик. –щас придёт. Ответил Крош. И вправду через минуту нюша уже постучал в дверь. Крош подошёл к двери и открыл её. –Бараш! Крикнула нюша. Бараш вздрогнул. –Как ты, выздоровел? Спросила нюша. –Ну если бы я, не выздоровел то тогда бы я тут, не был. Ответил Бараш. Нюша села за стол и заговорила. –И так кто что будет брать? Спросила всех она. –Я возьму мяч, клей, нож, лупу, лопату и моркови. Сказал крош. –Я возьму книжки, аптечку, еды, воды, фильтр, зажигалку, 2 палатки на 2 и топор. Сказал ёжик. –Я возьму с собой косметику, журналы, страшилки, фонарь, телефон и наушники. Сказала нюша. Бараш промолчал… Но потом сказал. –эм, компас? –Ничего оригинальнее, не мог придумать? Спросила нюша. –Ну, а что нужная вещь. Сказал бараш и увидел на часах 20:43. Он тут же выбежал из дома и сказал на прощание короткое «пока». Вот он уже бежит домой, добегает, открывает дверь, закрывает её и плюхается на кровать почувствовав мягкую подушку его начало клонит в сон… «Он идёт по лугу он радостный, но на улице пасмурно и идёт дождь. Вдруг перед ним возникает карыч и говорит. –Ты слишком много знаешь… На лице бараша выражается настоящий ужас он хочет убежать, но карыч достаёт пистолет. Глухой выстрел, бараш думает «фух, не попал» ложит копыто на сердце и видит что оно в крови, он смотрит в ужасе на свою грудь, шерсть стала алло-розовый, и посередине этого пятна глубокий след от выстрела, начинает течь кровь, бараш чувствует что сейчас упадёт, он чувствует что больше не может держать равновесие… Он начинает медленно падать последнее что он видит перед тем как упасть, уходящего карыча. Он падает, чувствует, что умирает закрывает глаза…». Бараш проснулся утром в холодном поту. POV бараш. Ну и кошмар приснился, я думал что я умер… Хах теперь я как-то боюсь карыча. Да ладно это ведь всего лишь сон. А что если реально карыч глава мафии и хочет убить меня? Есть только один выход чтобы узнать правду. Конец POV бараш. Бараш начал подходить к столу он из-за всех сил не хотел знать продолжение этой книжки, но не мог сдержать себя. Он решает опять открыть эту книжку, ищет где остановился. Его переполняет страх, любопытство… Он со страхом находит там где остановился. Он повторяет себе. –Меньше знаешь, крепче спишь, меньше знаешь, крепче спишь. Сердце Бараша начало биться чаще, он чувствовал что оно сейчас уйдёт в пятки… Бараш взял вверх над любопытством, сердце билось как бешеное. Он победил любопытство… Он хотел сжечь эту книгу забыть о ней, навсегда он хотел уехать навсегда забыть о Карыче, забыть вообще о всём, хотел отмотать время назад и выкинуть эту книгу навсегда, он не Хотел знать о том что скрывает Карыч… Он подошёл к столу, взял книгу понёс её к тумбочке и засунул в самый Нижний ящик, он хотел забыть навсегда о ней и не вспоминать, он хотел бы чтобы Карыч оставался всё тем же музыкантом, но ничего не вернёшь назад. Бараш не виноват просто он получил не тот подарок, может Карыч перепутал? Бараш начал расслабляться, он сел на край кровати и начал пытаться отвлечься от мыслей о Карыче. Он думал о походе, как они будут отдыхать рассказывать страшные истории, играть в мяч, болтать целую ночь. Он подумал о Нюше, о её прекрасной фигуре, о её волосах, он представил как они будут вместе, их первый поцелуй, как Бараш будет писать стихи, а нюша готовить ужин. На лице бедного Бараша даже возникла ухмылка, как вдруг стук в дверь. Ничего не подозревающий Бараш смотрит в глазок, за дверью стоит Карыч…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.