ID работы: 9121777

Злодей

Джен
R
Завершён
14
Размер:
51 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Всегда рядом

Настройки текста
Лосяш стоял перед всеми смешарикам опустив глаза, он рассказал про всё им. –Лосяш, помнишь я говорил что мы всегда будем рядом? Сказал Копатыч. –Копатыч прав мы всегда быть с Лосяш! Крикнул Пин. –Да! В один голос крикнули смешарики. Лосяш поднял на всех глаза, они поддерживают его всем сердцем. –Спасибо… Коротко сказал Лосяш. К нему подошёл Крош и взял его за руку, он поднял его руку вверх и сказал: –Предлагаю сделать Лосяша нашим лидером. Все сразу же согласились. –Может использовать Z химикат против Бараш? Предложил Пин. –А что это идея. Сказал Лосяш и подошёл к столу и залез в чёрную коробку, он достал оттуда два тонких стерженя, один фиолетовый, а другой зелёный, он открыл ящик и достал два тяжёлых, металлических пистолета, отличались они от обычного то что не было обойм вставлялись эти стерженя, один из пистолетов был белый, а другой чёрный. –Кстати Лосяш, за то, время что ты был в депрессии, я освоила один интересный навык. Загадочно сказала Совунья и вдруг со стола взлетел карандаш и полетел к Совуньи, как только он прилител, она из своего пальца выпустила маленькую молнию которая попала в карандаш и зажгла его, Совунья же сразу магическим образом потушила его. Лосяш был ошеломлен. –А мы с Копатычем нашли себе оружие! Крикнул Крош и надел на ноги металлические ботинки с шипами, а на лапы кастеты, Копатыч же взял заострённую лопату с шипами и начал крутить. –Я думаю мы готовы. Уверенно сказал Лосяш и дал чёрный с фиолетовым стержнем пистолет Пину, а себе оставил белый с зелёным стержнем. Копатыч вышел и сказал: –пойдёмте, я вам кое-что покажу, оружие оставьте. Сказал он и открыл, дверь, все пошли за ним, на улице было светло, хоть и ночь, но светло, они шли недолго, пришли они на поле на котором было куча стволов деревьев. –здесь можно и потренироваться. Сказал он и сразу же размахнулся лопатой и разрубил дерево напополам, оно упало остался только пенёк, все смешарики дружно похлопали. –Дайте я! Крикнул с нетерпением Крош и подбежал к дереву, он начал с невероятной скоростью бить руками по дереву оставляя небольшие царапины, через секунд тридцать, он почти срубил всё дерево, последний удар пришёлся ногой, дерево с грохотом повалилось, все похлопали. Дальше пошла Совунья, она закинула лапу за шею, на пальцах начали появляться искры и как будто кидая их она выстрелильнула молнией из лапы прямо в дерево, всё поле осветило и озарил гром, дерево загорелось и с грохотом упала на землю. Через минут пять остался только пепел, а все оживлённо хлопали. Дальше вышел Лосяш, он нацелился на дерево и выстрелил, зелёный шар полетел со сверхзвуковой скоростью и как только достиг дерева, то всё дерево стало светить зелёным, а через секунд 5 вовсе рассыпалось и от него остался только зелёный пепел. Всё похлопали, дальше пошёл Пин, он нацелился на дерево и выстрелил, фиолетовая сфера полетела в дерево и когда настигло его оставила чёрное пятно с фиолетовыми краями, почти сразу же как оно появилось, фиолетовые края начали разрастаться по всему дереву, всё что было за границей фиолетовых краёв, то становилось чёрным, как только всё дерево стало чёрным, то тогда оно рассыпалось и оставила после себя чёрные осколки, все дружно похлопал. –Всё уже поздно пора, уходить. Сказал Копатыч, все смешарики согласились и пошли домой, шли они недолго, они пришли, их режим сна к слову, был полностью сбит, спали они днём, а бодрствовали ночью. На часах было 3 ночи август, потихоньку начинало светлеть. Они сели пить чай, Лосяш был счастлив, он не ожидал такой реакции от его друзей, он ожидал что они его не поймут. Но вдруг издал я стук в дверь, Лосяш подошёл к двери, на улице было серое небо, и всё в серых облаках, а за дверью стоял его же клон, а рядом с ним были Хики и Дефис. –Ну что же думал тебе всё сойдёт с рук крыса, я до сих пор не верю что ты сделал такое. Сказал клон, как вдруг в его лице выразился ужас, из живота торчал Нож который был в Крови, клон упал, из-за его трупа виднелся Бараш...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.