ID работы: 9121777

Злодей

Джен
R
Завершён
14
Размер:
51 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 года назад — статья 158

Настройки текста
Хики открыла дверь и увидела полностью белое помещение, в правом углу была серая дверь с считывателем карт рядом, левее была стойка регистрации, которая была серой, за стойкой регистрации стоял рыжий кот с карими глазами, она подошла к нему, он смотрел куда-то в сторону. –Кхм-кхм. Кашлянула она. Кот сразу же посмотрел на неё. –Здравствуйте, вы что-то хотели? Спросил он. –Да дело в том что я всегда видела это здание и интересовалась, что это такое за здание? Спросил она. а в это время… Дефис полз по узкой вентиляции, из-за того что он змея, ему было легче ползти, он замечает под собой вентиляционную решётку, под ней было белое помещение и Хики которая с кем-то разговаривала, он пополз дальше. Полз он недолго, он заметил ещё одну решётку, через неё была видна серая комната, у стены были телевизоры с помехами, а рядом с телевизорами была панель и стул, на стуле сидела мышь и пыталась что-то починить. Он сразу понял что ему нужно туда, и с грохотом упал в комнату вместе с решёткой, мышь застыла на месте, она медленно начала вставать и подходить к кнопке сигнализации, вот она уже начала тянуться туда, но вдруг её за тело схватила хвостом какая-то змея и потащил к себе, как только она была далеко от кнопки змея обвилась вокруг шеи мыши и сжала её так что мышь не могла дышать, мышь схватилась руками за хвост змеи ничего не получилось, через секунд пятнадцать мышь упала замертво, Дефис быстро подполз к панели и потянул рычаг «камеры» на выкл, он услышал щелчок и мониторы стали изображать сплошной синий вместо помех. Он понял что по времени у него осталось ещё лишние пара минут, он улыбнулся и медленно начал подползать к трупу мыши, он высунул язык, как только он приблизился к трупу мыши, он зашипел и накинулся на него, он оторвал кусочек мясо, вся комната, зубы да и сам Дефис был в крови, он проглотил этот кусочек, посмотрел на время и понял, пора. –Ха, это получается ты в неплохой семье рос, Джек. Весело сказала Хики, она услышала от Дефиса в микрофоне короткое «пора.». –Слушай, а у тебя скоро перерыв, а то я просто хотела сходить с тобой в ресторан. Сказала она. Кот засмущался, но сказал: –Ха, да прямо сейчас! По его лицу можно было сказать что он врёт, он вышел из стойки регистрации и на него накинулась с обнимашками Хики, он ответил взаимностью, но тут она достала кинжал и вонзила в его шею, он сразу же потерял сознание и упал на пол, она потащила его труп, она зашла в стойку регистрации и подошла к мусоропроводу, она выкинула труп туда, а кровь вытерла тряпкой, она встала вплотную к левому нижнему углу и надела противогаз, она сообщила Дефису что готова. На все выходы резко упал кусок металла и сделал тем самым невозможным выбраться, Дефис включил камеру и выпустил нейротоксин в здание. Первое что он услышал это слёзы, крики, мольбы отключить нейротоксин, оскорбление на одной из камер была мышь с мышенком, он рыдал, а мать пыталась держаться, но упала замертво из-за болевого шока, мышонок упал к маме и стал её трясти –Мама, мама пожалуйста проснись, вставай! Кричал он сквозь слёзы, Дефис не любил обычно смотреть на такие вещи, но когда там были мыши у него невольно текли слюнки. Мышонок пытался разбудить маму, но безуспешно, он сам умер. На другой камере собрались все змеи, Дефис был в бешенстве от мысли что кто-то смог выжить и собраться в группу, он закрыл все выходы из комнаты где были змеи, вместо вентиляционной решётки там были лопасти, он начал выкачивать весь воздух и нейротоксин в другую комнату, в итоге они остались без воздуха и медленно стали задыхаться, один за другим падал замертво и не одна змея не осталась в живых. Он убедился что все мертвы и всосал весь нейротоксин обратно, после чего выключил камеры. В итоге остался воздух, не осталось никого живого кроме его с Хики.       Хики услышала в микрофоне что всё готово, она сняла противогаз и пошла на стойку регистрации, она взяла тёмную с белыми полосами карту, и сообщила группе А, что можно приступать. Через минут пять вошли Лосяш с клоном, Хики открыла дверь, откуда выполз Дефис, они шли молча где минуту, как вдруг они дошли до двери «энергоснабжение». –Вот она, следуйте плану. Сказал Лосяш, Дефис кивнул и открыл дверь, он первый заполз, а за ним Хики, они шли по тёмному длинному коридору. –Как ты. Спросила Хики. –Всссё хорошшшо, а у тебя как там? Прошипел Дефис. –Ха, отлично. Сказала Хики. –А помнишь наш тайник? Спросила Хики. –Оо, помню мы ещщщё тогда туда не только еду тассскали, а ещщщё Всссё что находили на улице, мама пугала нассс за это. Прошипел Дефис. –А помнишшшь как мы тебе парня в интернете подбирали? Сказал он. –Хихихи, да помню, но в итоге так и не подобрали, а потом я нашла в соц сети просто так. Сказала она. –Ага, а когда тебе было шшшестнадцать. Прошипел он. –Оо, конечно помню, я тогда угрожала к тебе в город переехать, а мама говорила, что парень меня обманет, что у него есть другая и что он вообще не приедет. Сказала она. –О, а помнишшшь вписсску? Сказал он. –Конечно же, ты тогда первый раз выпил, а ещё Лёха, ооо, его потом в скорую забрали, а какая веселились вообще лучше не вспоминать, а как спали, до сих пор тебе благодарна что уступил мне матрас. Сказала она. Они пришли к двери, они открыли её и заметили куча разных рычагов и один из них был лифт он был на выкл, а они перетянули его на вкл.

***

Лосяш взял нужные химикаты, он поднялся на лифте, клон уже ушёл без него, он спокойно шёл как вдруг заметил, что камеры начали записывать, он понял что кто-то выжил и включил запись, он сразу же рванул из комплекса.

***

Клон, Хики и Дефис сидели в отеле и смотрели телевизор, как вдруг они услышали стук в дверь. Клон открыл дверь. –Здравствуйте вы обвиняетесь по статье 158 УК ДС кража, сроком до двух лет лишения свободы. За порогом стояли два крокодила в полицейской форме...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.