ID работы: 9121972

Научи меня говорить

Слэш
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Странная ночь

Настройки текста
Увидев фигуру, которая приблизилась к нему, Айден закричал : — ААА, ПОМОГИТЕ, НАПАДА... И в этот момент фигура, у которой на руках беспальцевые перчатки, прикрыла ладонью рот мальчика, который начал мычать, пытаясь вырваться. Другой рукой фигура приподняла капюшон, показав своё лицо. Оно было идентично тому, чей рот был закрыт, только тот был выше, беднее, глаза были неестественно зелёного цвета, на щеках - чёрные полосы и крашены губы, как и ногти, в чёрный. “Двойник“ резко отпустил мальчика, жестом показывая : "спокойно, я не причиню вреда". "Зайчик" лишь неодобрительно посмотрел на двойника, высматриваясь в его черты. — Ты... Это я? Только... Какой-то странный. Двойник с таким же удивлением всматривался в черты мальчика, даже схватил и притянул к себе, вплотную прижав к себе. Между ними оставался миллиметр расстояния. От этого действия Айден покрылся багровым румянцем, нервно сглотнув слюну. Придя в себя, он оттолкнул двойника. — Т-ты что творишь, фрик?! — прошипел Айден, отсаживаясь от двойника на другую часть кровати. — Кто ты вообще такой? МимБой же жестами начал пояснять, что он из другого мира, что он попал сюда через портал, когда охотился за яйцом, которое он начал в суматохе искать в хламе другого Айдена, в то время как Айден, что был владельцем этой комнаты, непонимающе смотрел на "другого себя". Что-то он из жестов понял, но не совсем. — Получается, ты немой? И выглядишь так необычно.. Погоди, ты... Мим? — Айден с поражением посмотрел на копающегося в вещах Мимбоя, а тот повернулся к нему и в знак согласия кивнул. — Я о мимах где-то читал. Айден тут же поднялся, резво, как будто он ничего не боялся, скорее, был буквально поражён интересом к этому существу, нашёл ту самую книгу "Мистические миры и сущности". — Мне её мама подарила, — гордо сказал мальчик. МимБой нашёл яйцо, затем вздохнул с облегчением, сел возле Айдена, положил яйцо рядом с собой и стал внимательно всматриаться в содержимое книги. “Мимы - категория людских существ, умеющая разговаривать исключительно жестами. Как в театре и как обычные мимы из нашего мира. Мимы не умеют говорить обычной речью, зато их физические спобности преобладают над обычным человеком. Как правило, мимы всегда носят при себе оружие для охоты на монстров и защиты от врагов." — Интересный ты тип, — оторвав взгляд от книги и направив на свою копию из другого мира, сказал Айден. — У тебя есть оружие? МимБой показал жестом, что их 2. Он достал из рюкзака выдвижное копьё с ножиком на конце и огромную перчатку с шипами, что вызвало восторг у другого ребёнка. — Как круто! Хочу тоже такие крутые вещи! — Айден словно сиял от радости, но его восторг прервало резко обращённое им внимание на яйцо. — Получается, тебя выкинуло из-за этой штуки? — Айден показал на яйцо. МимБой кивнул. — И ты не знаешь, как попасть назад? — МимБой помотал головой. — Что ж, тогда предлагаю эту штуку убрать в шкаф, а сейчас лечь спать и, когда проснёмся, будем изучать, как тебя отправить назад. Айден из другого мира посмотрел на свой трофей. Делать было нечего, поэтому стоило послушать другого Айдена и убрать яйцо. Айден младший (из них двоих Айден из этого мира младше) успел уже переодеться в пижаму и найти новую, ещё даже не ношеную им, пижаму. — Вот, совсем новая, можешь надеть, не будешь же ты в своей одежде спать, — сказал младший и протянул старшему пижаму. Это его.. Смущало? Вообще, это смутило их обоих. МимБой, то есть, Айден старший, по сути, такой же человек и испытывает ровно те же чувства, что и любой другой представитель рода человеческого. Младший отвернулся, боясь увидеть другого Айдена раздетым, стараясь смотреть то на постеры, то на обои, лишь бы не на того. МимБой быстро переоделся в чёрную пижаму, на которой были монстрики, что ему понравилось. Младший же случайно повернулся, когда МимБой застёгивал пуговицы на рубашке. Он увидел бледное, но крепкое тело с шрамом в некоторых частях, на что Айден с удивлением залип, сам того не заметив. МимБой лишь ухмыльнулся мальчику, затем лёг на кровать. — Я думал достать тебе раскладушку... Хотя, мы одно и то же, пофиг, — фыркнул Айден, достав другое одеяло и, взобравшись на кровать, лёг рядом с Айденом старшим. Парни лежали чуть ли не вплотную. Это смущало обоих. В их головах были разные мысли, которые они пытались отбросить. Наконец, отвернувшись друг от друга, они уснули. Странная ночь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.