ID работы: 9122006

School Adventures

Гет
NC-17
В процессе
84
Размер:
планируется Миди, написано 87 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 96 Отзывы 21 В сборник Скачать

10. Он вернулся

Настройки текста
      POV Дживон(Ию)       После того, как Джису покинула мой дом, я сходила в душ и надела джинсы с белой футболкой, находу расчесывая белесые пряди, а затем спустилась вниз. Мамы дома уже не было, а отец, видимо, недавно пришел с ночной смены и сейчас отсыпался, даже не тронув то, что старательно приготовила для него мама. Я давно начала замечать, что между родителями происходит напряжение, в последнее время они часто ругаются по пустякам и даже начинают кричать о разводе, чем очень сильно пугают меня.       Схватив со стола бутерброд, я поспешила покинуть стены дома, попутно набирая Онде, что скоро приеду на вокзал.       End POV Дживон       Спустя некоторое время, Дживон уже сидела в такси и скучающе вглядывалась в окно автомобиля, наблюдая за дорогой. Вскоре ее взору предстал вокзал, чему очень была рада Пак. Протянув водителю нужную сумму денег, Ию вышла из машины и поспешила к зданию, набирая сообщение сестре.       Ию: Я у вокзала, ты уже здесь?       Ответа не последовало, наверное, Сэрим сейчас некогда, по крайней мере именно так думала Дживон, разглядывая группу людей, что тоже направлялись на вокзал. Томно вздохнув и положив телефон в карман джинс, Ию двинулась вперёд, совсем не обращая внимания на прохожих, что случайно толкали ее, коротко извиняясь.       — Мужчина, дайте пройти!       — Женщина, подвиньтесь!       — Это мое место, девушка!       Множество голосов создавали гул в здании, чего просто не выносила Дживон. Пошарив в сумке рукой, девушка вынула наушники, а затем достав телефон из кармана джинс, включила музыку, отвлекаясь от криков людей. Усевшись на удобное сиденье и прикрыв глаза, Ию совсем не замечала, что ее пытался докричаться знакомый, что шел позади нее, а сейчас и вовсе сидел рядом, пытаясь завести разговор, даже не подозревая, что блондинка в наушниках и ничего не слышит. Внезапно, Дживон почувствовала, как кто-то коснулся ее рук, что лежали на коленях, и, нахмурившись, повернулась к источнику, что побеспокоил ее. Заметив веселого Хосока, Пак выдохнула и вынула наушники, положив их в сумку.       — Так ты была в наушниках, — утверждая, кивал головой Чон.       — Что ты тут делаешь? — приподняв бровь, поинтересовалась девушка.       — Друга встречаю, — сказал он с таким лицом, будто это было очевидно, учитывая то, что он сейчас находится здесь. — У меня встречный вопрос: тоже кого-то встречаешь?       — Угу. Ко мне приезжает сродная сестра — Сэрим. У них преждевременные каникулы, и она решила приехать ко мне.       Наступила тишина, Хосок молчал, Дживон не хотела нарушать идиллию, так и просидели, пока вдали не появилась невысокого роста девушка с двумя чемоданами. Ее нежно-розовые волосы были заплетены в высокий хвост, а сама она была одета в легкое платьице желтого цвета.       — Ию! — Сэрим так громко окликнула старшую сестру, что большое количество людей повернулись в ее сторону, недовольно хмурясь, на что Чо хихикнула и, бросив чемоданы, побежала к Пак, заключив в «смертельные» объятия. — Я так скучала!       — Онда, ты меня сейчас задушишь, — прохрипела Пак и легонько похлопала ту по спине.       — Ауч, кто здесь расставил чемоданы?       Ию и Сэрим повернулись на голос и заметили высокого блондина, что поднимался с пола, обтряхивая джинсы.       — Ой, прости-прости, пожалуйста! — Чо сорвалась с места и подняла чемоданы, с восхищением осматривая лицо парня.       Она всегда была оптимистом, находила любой повод повеселиться, никогда не скучала и была душой компании. Кажется, в этой девушке не было минусов: улыбчивая, веселая, нежная, симпатичная на лицо... Но слишком влюбчивая и наивная, пожалуй, единственный минус. Именно сейчас она влюблёнными глазками наблюдала за блондином и рисовала их историю любви в своем воображении, даже не осознавая, какие темные карты хранит этот человек.       — Я — Сэрим, можно просто Онда, — девушка протянула ему руку и широко улыбнулась, наблюдая как на его лице появляется гримаса отвращения.       Бросив сухое «ага», парень прошел мимо девушки, попусту проигнорировав знак приветствия Чо. Дживон нервно переводила взгляд, не зная, чем поддержать сестру, если вдруг она раскиснет. Но, похоже, Онда расстраиваться и вовсе не собиралась, она отпустила руку, заведя ее за спину, и подошла к Ию, шепча на ушко:       — Правда красивый?       Дживон легонько толкнула ее в бок, пока та пускала слюнки и рассматривала парня, не отрывая глазки.       — Челюсть подними, а то ещё кто-нибудь запнется.       Чо хихикнула, снова стиснула сестру объятиях и потащила к парням, чтобы быть поближе к блондинчику.       — Чон Хосок, не вижу радости на твоём лице!       Брюнет улыбнулся во все тридцать два зуба и похлопал друга по плечу.       — Джин-хен, ну наконец-то, без тебя совсем скучно.       — Хосок, вы знакомы? — к ним подошла Пак и кинула мимолётный взгляд на блондина.       — Твоя кукла? — вдруг спросил он, оценивающим взглядом окидывая блондинку. — Хорошенькая.       Чон прыснул в кулак, когда лицо Дживон скривилось от одного упоминания слова «куколка», а затем замолк и отвёл взгляд, когда заметил обиженное лицо Ию. Пак было неприятно, что ее назвали куклой. Вроде бы обычное слово, но почему-то Дживон сразу в голову приходили мысли об «игрушках», которыми часто пользуются парни, а затем бросают на произвол судьбы и вовсе забывают, даже не догадываясь, что возможно этой девушки уже нет в живых.       — Я его едва знаю, — невозмутимо отчеканила Дживон, и одарив Чона недовольным взглядом, схватила один чемодан сестры и, взяв за руку Сэрим, поспешила уйти от греха подальше. Кажется, ей больше не хочется видеть Хосока и уж тем более разговаривать. Третий раз жизнь ей доказывает, что внешность обманчива.       Чон проводил ее взглядом и повернулся к другу, который вовсю давил лыбу, будто что-то затеял.       — Ох, какая, — Сокджин положил руку на сердце и облизнул верхнюю губу, уже представляя ее без одежды.       — Эй, — перед его лицом пощелкали пальцами, приводя в чувства. — Не нужно ее трогать, окей? Я первый положил на нее глаз.       — И в мыслях не было, — гордо поднял голову тот и приобнял друга за плечи поплелись вперёд. — Когда попользуешься ей, отдашь мне? Уж очень она мне понравилась.       — Посмотрим.

***

      Джису вовсю хозяйничала на кухне, напевая тихо себе песенку под нос, иногда чуть ли не громко орала ее в горло, чтобы не слышать нелепые оправдания Дженни. Брюнетка уже десять раз пожалела, что вообще открыла Мину дверь и пятый раз пожалела, что не убила его. Предприняв ещё одну попытку объясниться перед подругой, Ким грустненько выдохнула и скрылась в комнате, хватая в руки телефон и печатая Чеён.       Дженни: Как Юнги?       Розэ: Как только что изменившей своей девушке.       В какой раз уже так отвечает она, Дженни надула губки. Ну, разве она виновата, что он припёрся пьяным в ее дом и тарабанил в дверь? И если бы она не открыла ее, то соседи бы вызвали полицию, и последствия были бы намного хуже, чем шишка на голове.       Дженни: Чеён, сколько можно обижаться? Я же все тебе объяснила!       Розэ: Я сама решу, сколько мне обижаться! Нужно было думать головой, а не другим местом, когда ложила моего, черт возьми, парня в свою постель и ложиться на него, ПРИ МНЕ ЖЕ! Есть же люди, у которых ни стыда ни совести.🙄       Дженни: Чеён, я клянусь тебе, что у меня ничего плохо не было в мыслях. Просто... Я испугалась, что ты подумаешь не о том, когда Юнги лежал в моей кровати😞.       Розэ: Конечно, я подумала не о том! Не нужно строить из себя жертву, когда ей являюсь я! Ещё неизвестно, чем вы занимались!       Ким зажмурила глаза и надула щёчки, чтобы сдержать набежавшие слезы. Ну, почему Розэ ей не верит, между ними правда ничего не было! Конечно, если бы Джендык была на месте Розанны, то сейчас точно так же бы обвиняла себя. Поэтому реакция рыжеволосой понятна Ким, но все равно обидно, что ей не верят, а сам Мин, кажется, ничего не собирается объяснять своей девушке.       Дженни: Чеён, между нами ничего не было, честное слово! Юнги любит тебя и не стал бы изменять с такой, как я. Это же очевидно...       От таких слов, стало ещё больнее на сердце, отчего брюнетка прикусила губу и старательно моргала, чтобы избавить от вредной привычки — плакать в безвыходной ситуации.       Розэ: Ему все равно, кому ноги раздвигать, лишь бы удовлетворить свои желания. Так что не оправдывай себя, я не тебе не верю. Адьос!       Дженни откинула телефон и уткнулась в подушку, позволяя маленьким капелькам, как бриллиантам, украшать наволочку подушки. Ей никогда не верят, сколько бы она не старалась доказывать.       Дживон и Сэрим уже пребывали дома и сидели за просмотром комедии, которую настоятельно рекомендовала вторая, чуть ли ни крича во все горло, что это ну очень смешной фильм.       Онда ухохатывалась и хваталась за живот, когда главный герой подскользнулся и упал рожой в грязь, чуть ли не плача о такой оплошности. Ию же не вникала в комедию, а лишь глубоко задумывалась, прокручивая постоянно тот момент, когда Хосок смеялся над ее выражением лица.       «Ну, а что он должен был сделать, Дживон? Подойти, обнять и сказать, что ты его хорошая подружка? Не смеши, ты настолько ведешься на красивую оболочку и совсем не замечаешь проблески грязной души парня, которую видно невооружённым глазом, но ты слишком слепа, чтобы разглядеть эти капельки грязи!»       — Ой, не могу, — вывел ее из транса голос сестры, что уже валялась на полу, громко смеясь. — Ты видела его лицо, когда тухлое яйцо взорвалось в его руке? — не унималась Чо, заливисто хохотав.       — Н-да, очень смешная комедия, — сарказм сам лился из ее уст.       Сэрим поднялась с пола и вытерла маленькие слезинки. Когда Онда смеётся, они на ее глазах всегда появляются.       Пак до сих пор помнит, когда они только первый раз ночевали вместе, Онда также смеялась и на ее глаза проступили слезинки. Ию тогда перепугалась, подумала, что чем-то обидела сестру, но Чо все ей объяснила, и они вместе принялись хохотать.       — Ох, давно мы так не веселились, правда? — блондинка кивнула и улеглась под одеяло, плотно укутываясь и отворачиваясь от сестры, снова глубоко задумавшись. — Эх, надеюсь, я смогу увидеть Джина-оппу. Он такой красивый!       — У тебя все парни красивые, — фыркнула старшая сестра.       — Неправда! — возмутилась младшая. — Это просто гормоны.       — Ну-ну.       — Ты мне не веришь?       — Верю. А теперь ложись спать, мне завтра в школу, а ты будешь дрыхнуть до двух часов дня, пока я умираю на скучных уроках. Так что пожалей бедного человека и спи.       Послышалось молчание, и Дживон улыбнулась, поудобнее располагаясь на животе.       — Та-ак, нужно вспомнить его фамилию. Эй, Ию, ты не знаешь фамилию Джина-оппы?       Блондинка сжала челюсть, а затем прикусила язык, чтобы не наговорить лишнего:       — Нет, он не соизволил назвать свою фамилию, к моему счастью, — последнее три слова она прошептала совсем тихо, чтобы девушка не услышала ее.       — А как фамилия у того Хосока, а?       — Зачем тебе?       — Хочу через него найти Джина-оппу.       Бросив еле тихое «Чон», Дживон ещё раз прочитала лекцию, о том, что ей завтра в школу, а назойливая младшая сестра не даёт ей заснуть, и если завтра она получит плохую отметку, то Онда будет в течении недели выполнять ее прихоти. Услышав последние слова, Сэрим замолчала, и наконец найдя нужного человека, подписалась на него и пожелала спокойной ночи, а затем и сама отправилась в цартсво Морфея.

***

      «Понедельник - день тяжёлый», — с этим выражением Дженни Ким полностью согласна. С самого утра Джису кричала чуть ли не во все горло, что телефон младшей целую ночь трезвонил и не давал ей уснуть.       — Онни, успокойся, просто номером ошиблись, — все твердила Дженни, поглаживая подруге плечи.       — Хочешь сказать, что звонивший двадцать пять раз ошибся номером? — писклявым голос бубнила Ким. — Я бы поверила ещё, если бы позвонили раза три, но не двадцать пять же, Джен! Признавайся, какой хрен тебе звонил?!       — Я же уже говорила, — вздохнула брюнетка. — Ошиблись номером.       — Ясно, — видимо сдалась Джису. — Иди прими ванную и одевайся, скоро в школу идти.       Джендык улыбнулась и, чмокнув подругу в пухлую щёчку, убежала в ванную, оставив телефон на столе. Воспользовавшись случаем, Ким схватила телефон и разблокиров его, пробежалась глазками по экрану.       — Двадцать пять пропущенных вызовов от Шуги, — прочитала вслух фиолетововолосая. — Кто такой Шуга? — вопросительно изогнув бровь, бросила она и не долго думая нажала «вызов».       Послышались долгие гудки, а затем послышался на том конце провода хриплый голос, который Джису сразу признала:       — Алло? — усмехнувшись, Ким сбросила вызов и положила телефон на место, сделав вид, что очень заинтересована своим маникюром.       Из ванной комнаты вышла Дженни и быстро проскочила в комнату, прихватив рюкзак.       — Идём?       — Угу.       В школе как всегда царил беспорядок, повсюду бегали ученики и сердито что-то кричали учителя на нарушителей школьных правил. Остановившись около класса химии, Джису и Дженни ожидали Ию, которая весьма опаздывала по непонятным причинам.       — У нее вчера приехала сродная сестра, — кинула Джису, чтобы они не стояли молча.       — М... понятно, — тихо ответила Дженни и кинула короткий взгляд на экран телефона, который свибрировал, оповещая хозяйку о новом сообщении.       Юнги: Почему не берешь трубку, когда я звоню?       — Кто тебе написал? — спросила Джису, но прекрасно знала, кто писал подруге, и наблюдала как та прячет телефон в карман штанов.       — Это... это... Хосок, спрашивает, как у меня дела, — растерянно отвечает брюнетка.       Джису снова усмехается. Как же. Уж она-то точно знает, что Чон не стал бы ей писать. Бросив взгляд за спину Нини, Ким заметила блондинистые макушку Юнги. Он-то ей и нужен. Сказав младшей, чтоб та зашла в класс, Джису пошла на встречу Мину, загибая рукава блузки.       «Ну, Мин Юнги, теперь ты будешь знать, какого это ходить с телефоном в заднице», — мысленно коварно улыбалась девушка.       Следом за Мином вышел ещё один блондин, но гораздо выше первого, и когда Ким присмотрелась к нему, то пораженно замерла.       Нет, этого не может быть. Чичу прикрыла рот ладонью и еле сдерживала слезы. Главный кошмар ее жизни вернулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.