ID работы: 9122006

School Adventures

Гет
NC-17
В процессе
84
Размер:
планируется Миди, написано 87 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 96 Отзывы 21 В сборник Скачать

11. Проблемка - Ким Тэхен

Настройки текста
      POV Джису       Глаза больно щипало, слезы уже были на ходу, но я держалась, по крайней мере, должна держаться. Я сильная!       Прихожу в себя и быстро оборачиваюсь, надеюсь, что найду куда спрятаться. В коридоре внезапно замелькала синяя макушка, кажется, Тэхена, и я не долго думая, хватаю его за руку и притягиваю к себе, поднимаюсь на цыпочки и касаюсь его губ. Когда до моих ушей доносится его голос, невольно вздрагиваю и углубляю поцелуй, чувствуя, что парень начинает сопротивляться и отталкивать меня. Прошу мысленно прощения и ударяю его в пах, отчего синеволосый чуть ли не согнулся пополам, тем самым не препятствуя мне.       — Ты охренела? — шипит он, когда я все же соизволила отпустить его. Ким яростно вытирает рот тыльной стороной ладони, но я не слушаю и совсем делаю вид, будто не вижу это, лишь смотрю на спину когда-то любимого парня, который растоптал мое сердце, бросил меня.       — Когда-нибудь повторим, — бросаю я не всерьез и спешу в класс, совсем не обращая внимая на гневные реплики парня.       END POV Джису       Дживон бежала к школе, падая, вставая и ещё раз падая. Если бы не Сэрим, то она бы уже сидела в классе и болтала с девчонками, но, видите ли, Онда решила прогуляться по магазинам, и Ию пришлось показать ей парочку, впоследствии чего сейчас она торопилась изо всех сил.       У входа в учебное учреждение как всегда, стояла толпа парней, среди которых блондинка приметила Хосока, Юнги и того блондина, в которого влюблена Онда.       Быстро миновав эту группу, Пак мигом залетела в кабинет, едва не сбивая с ног Лису.       — Йа! Разуй глаза, новенькая! — недовольно кричит та.       — И тебе доброе утро, Манобан, — отвечает ей Ию и падает за парту, громко выдыхая и готовясь к химии.       Дженни потянулась к ней и дернула за белесые волосы, заплетенные в нелепый хвост. Пак мигом разворачивается и улыбается девчонкам. Едва прошептав простое слово «привет», Дживон утыкается лицом в парту и громко начинает дышать, когда берет телефон в руки, а затем громко произносит:       — Ох, чертовка!       Полкласса сразу же обворачиваются на нее и смотрят, не отрывая взгляда. Манобан усмехнулась и что-то пролепетала о том, что у Ию, возможно, галлюцинации. Когда послышались смешки, Дживон поднимает голову и выгибает бровь, спрашивая взглядом, над чем смеются одноклассники. Вновь смешки, и Манобан, покрутив указательным пальцем у виска, хватает вошедшего Чонгука за руку и скрывается в коридоре.       — Что-то случилось? — спрашивает Джису, опираясь головой на локоть и кидает мимолётный взгляд на синюю макушку в коридоре. «Надеюсь, он не меня ищет», — мысленно думает старшая Ким и снова смотрит на Пак, которая держит телефон в руках и показывает фотографию, где она спящая с растрепанными волосами и раздутыми щеками. Дженни хихикнула в ладонь и ущепнула блондинку за пухленькую щёчку.       — Я буду называть тебя хомячком, — прокомментировала свои действия Ким.       Дживон выгнула бровь и надула щеки, отчего они стали ещё больше.       — Приветик, девчонки, — рядом с Ию на стул опускается Хосок и подмигивает ей, но девушка лишь показательно сводит брови и отворачивается.       Неприятный осадок остался, и Дживон не собиралась гасить его. Будет обижаться. Дженни и Джису поздоровались с Чоном, а он повернулся к Пак, всматриваясь в ее хмурое лицо. «Все-таки обиделась», — мелькает мысль в голове, и он пододвигает стул чуть ближе к ней.       — Злишься? — скорее не вопрос, а утверждение.       — С чего бы? — не поваричиваясь к нему, бросает Дживон, и старается держать серьезное лицо.       — Тебе не понравилось то, что ты узнала обо мне, да?       — Честно? Мне плевать, — жалкая ложь. На удивление это прозвучало уверенно, и Хосок качнул головой, встал со стула и сел за парту к Юнги, пока ее не заняла Чеён.       Дживон бросила на него хмурый взгляд и углубилась в учебник, тщательно стараясь повторить заданный параграф и уравнения реакций.       Громкий звонок оповещает учащихся, что начался урок, и в класс вальяжной походкой заходит учитель, кидает журнал на стол, произносит монотонную речь, садится и спрашивает отсутствующих.       — Отсутствующих нет, сонсэнним, — игриво говорит Лалиса и накручивает на палец локон белых волос.       — Ну, кто отважится выйти к доске и рассказать домашний параграф? — все сразу же утихли и уткнулись в учебник. Даже Дженни, что всегда тянула руку выше всех, не отрывала взгляд своих карих глаз от книги. — Лес рук, — мужчина открыл журнал и пробежался взглядом по именам, сразу же отмечая человека, у которого мало оценок. — Пак Дживон.       Ию вздрагивает, когда слышит свое имя, жмурится и обречённо выдыхает, плетясь к доске. Как на зло, все прочитанное тут же забылось, она даже не могла вспомнить первое слово.       — Я слушаю вас, Пак Дживон, — намекает учитель, что она не должна молчать. — Садитесь. Вы меня очень огорчили, Дживон.       Ию плетется к своей парте и присаживается на стул, так и не поднимая голову.       Ию: Тебе конец, Сэрим.       Пока учитель не видит, гневно печатает сообщение Пак, а затем бросает телефон в карман рюкзака и ложится на учебник, засыпая.

***

      Когда уроки закончились, Лалиса собрала вещи и мигом покинула школу, сотый раз названивая своему парню. Чонгук ушел с четвертого урока, сославшись на то, что неважно себя чувствует, и учитель, конечно, поверил ему и отпустил домой. Когда на том конце провода женский голос оповестил, что вызываемый абонент выключен, Манобан выругалась себе под нос и набрала номер Розэ.       — Алло.       — Рози, можешь прикрыть меня перед родителями, а?       — Могу, а что случилось?       — Чонгук опять трубку не берет.       — Думаешь, снова с ней?       — Надеюсь, что нет.       — Если что, я на связи. Пока.       Как только Чеён отключилась, Лалиса рванула к квартире, которую снял для них Чонгук, чтобы проводить больше времени вместе.       Все сомнения Лалисы подтвердились, когда она заметила туфли Айши в прихожей, а из комнаты послышались стоны.       Даже не постучав, Пранприя ворвалась в комнату и прошла к шкафу, краем глаз замечая, как брюнетка слезла с Чона и прикрылась одеялом.       — Ох, я вам помешала, да? — старается спокойно говорить Лиса, и у нее это получается. — Прошу прощения, я просто вещи соберу и уйду.       Манобан мигом раскрывает двери шкафа, так что те неприятно начинают скрипеть, и быстрыми движениями рук складывает одежду в сумку, что вытащила из этого же шкафа. Айша встаёт с кровати и хватает одежду, чмокнув на прощание парня, скрывается в коридоре, а затем и вовсе покидает дом.       — Лиса, это не то, что ты думаешь, — оправдывается Чон и подходит к блондинке, кладя руку на ее плечо.       — Не трогай меня! — процедила Лалиса и схватила сумку, быстро прошагав к двери, потянула ручку, но остановилась.       — Я правда любила тебя, — совсем тихо сказала она, и по ее щеке скатилась одинокая слеза, разбиваясь беззвучно о пол.— Думала, что ты тот самый человек, что сможет понять меня, принять такой, какая я есть, но... вновь ошиблась.       Ее слова разлетелись эхом, и Пранприя сорвалась на бег, совсем не услышав последние слова Чонгука, что отчаянно кричал:       — Я люблю тебя, люблю!       Джису быстро отдалялась от школы, уже упустив Дженни, что под руку увела Чеён. Ким бы ни за что не позволила пойти Нини с Розанной, но она лишь окаменела от ужаса, когда позади рыжеволосой и Джендык увидела его, непринужденно болтающего с Хосоком и Юнги. Чичу тогда даже слова против не произнесла, когда Дженни одним взглядом спрашивала ее, можно ли пойти с Чеён.       — Ты-то мне и нужна, — внезапно послышался за спиной голос и Джису закатила глаза.       — Тебя поцеловать или ударить в пах? — спросила фиолетововолосая, скрестив руки на груди.       — Мне объяснить, — требует Тэхен и хватает ее за руку, утягивая за собой.       Джису даже не сопротивлялась и спокойно шла за ним. Когда они оказались за пределами школы, Тэхен крепко сжал ее запястье и приблизился, чтобы напугать девушку.       — Что это, блять, было?       Ким подняла на него свои карие глаза и, сделав вид, что не понимает о чем он говорит, пожала плечами.       — Говори! — один резкий толчок, и спина Джису касается стены, а руки парня начинают крепко сжимать ее плечи.       — Я просто проверяла тебя, — врёт она.       — В каком смысле? — выгибает бровь.       — Ну... ходят слухи, что ты... по мальчикам, вот я и решила проверить.       Синеволосый мигом отходит от нее и удивлённо смотрит на девушку, тут же начиная размахивать руками и кидать угрозы, что несладко придется тому, кто сказал такое.       — Чьи это слова? Кто такое сказал? — чуть ли не рыча, произносит он, и у Джису созревает хитрый план.       — Это Пак Чеён.       Дженни пила чай с печеньем, когда на пороге появилась Джису, которая скинула пиджак и присела на стул напротив нее.       — Где ты была? — спрашивает младшая.       — Возникли проблемы в виде Ким Тэхена, — спокойно произносит та. — Что нужно было этой мымре?       — Ты имеешь в виду Чеён? — сводя брови, спрашивает Дженни и, дождавшись неспешного кивка со стороны Джису, продолжает. — Попросила сходить с ней до родителей Лалисы.       — М, она же одна заблудится, — совершенно беззлобно говорит старшая Ким и делает глоток из кружки Нини. — Что ей нужно от родителей Манобан?       — Она не говорила, лишь сказала, что ей нужно прикрыть Лалису и все. Какие проблемы возникли с Тэхеном? Он, вроде, тихий парень.       — Я его поцеловала.       Дженни подавилась чаем от такой информации и выплюнула все на стол, а затем стала прожигать подругу взгядом. Старшая же совершенно невозмутимо сидела за столом и лопала печенюшки, совсем не замечая пятно чая на скатерти стола.       — Я сделала это не просто так, Джендык, — произносит она. — Там был Джин, и мне пришлось это сделать.       Снова кашель, и очередное пятно остаётся на белой скатерти, а в доме начинает властвовать тишина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.