ID работы: 9122099

Разное Время

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Начало

Настройки текста
Париж. Мой родной и любимый город. Сегодня прекрасная погода, поэтому я еду на роликах к смотровой площадке около Эйфелевой башни. Зачем я туда еду? Хочу подумать. О будущем. О Банниксе, то бишь обо мне. Какой крутой я стану. И о моих часах. Сегодня я была одета немного по-другому, не так как всегда. На мне был бомбер со внутренними карманами, в одном из них лежали мои часы. На мне также были рваные джинсы и мои любимые ролики. На дворе утро раннее, поэтому на смотровой почти никого нет. Лишь месье Рамье со своими голубями. Я села на пустую скамейку и закинула ногу на ногу. Банникс была очень крутой! Она продумала все, до мельчайших деталей. Послание для Леди Баг в моих часах, план, как затащить того злодея обратно в свое время, правда, это вышло не очень удачно, но все же. У нее очень классная сила. Сила телепортации в норах… И ведь получается, что у меня с собой всегда был Камень Чудес? Когда Леди Баг позовет меня на помощь - я буду готова! Месье Рамье куда-то пропал. Ушел наверное. Я тоже собралась уходить. Думаю, пойду по дальней дороге, там меньше всего людей. Это мне на руку, а то собью кого-нибудь ненароком. — Да, пап? — папа позвонил мне по телефону. — Аликс, заедь в Лувр, надо тебе кое-что отдать. — папа говорил это веселым тоном. — Ладно, буду у тебя через минут десять. — я отключила телефон. Окей, тогда в музей. По дороге туда мне было уже всё знакомо: пекарня Маринетт и её родителей, ювелирный, большая чистая стена, которую я когда-нибудь разрисую… стоп. — Что это?.. — я подъехала к стене, на которой уже красовалось граффити. Его тут не было утром. Кто посмел? — Мой мини-зайчик, здравствуй. — услышала я сзади меня. Я развернулась. Там стоял тот злодей - Таймтейггер. В реальности его Крис зовут, вроде. Я из будущего и Леди Баг победили его и отправили в свое время. Что он снова тут делает? — Что ты тут забыл? — встревоженно спросила я. — К тебе пришел. Отдай мне камень чудес. — он протянул руку и направился ко мне. — Нет! — я оттолкнулась и поехала от него подальше. — Ох, мой зайчик, ты хочешь поиграть? — с насмешкой проговорил он. Сейчас это не просто гонка с Кимом наперегонки, это уже очень важно. Мне нельзя ему попасться. Где же Леди Баг и Кот Нуар? Я оглянулась — его не было. Зато я врезалась в кого-то и этот кто-то и был Крис. — Мой зайчик, я старше тебя, поэтому слушайся старших и отдай талисман. Или же… — он подошел ко мне. — Пойдешь со мной. «Сначала стань такой же крутой, как я.» — Пусти! — я вспомнила слова взрослой меня и пнула ТаймТейггера роликом в коленку. Он отшатнулся, но ненадолго. — Не оставляешь мне выбора, мой маленький зайчик! — он достал свой временной пистолет и выстрелил в меня. Ведь с помощью него он может перемещать во времени. Капец повезло. Вокруг меня все потемнело. Открыв глаза, я стояла все в том же месте. — Не подействовало? — спросила я у себя самой. Вроде все как и было. Но где злодей? Все такая же стена с граффити, всё те же магазинчики. Надо быстрее бежать в Лувр, пока этого злодея нет! — Смотрите, это Леди Баг! — услышала я чей-то голос. Обернувшись, я не поверила своим глазам - взрослая Леди Баг. Я в будущем?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.