ID работы: 9122099

Разное Время

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

2. Будущее

Настройки текста
Взрослая Леди Баг?! Я в будущем… С одной стороны это хорошо. Я могу попросить у взрослой меня вернуть меня обратно, а с другой стороны, я вообще не должна тут находится. Можно ли мне контактировать с кем-то? Повлияет ли это на что-то? Леди и Кот дрались со злодеем… супергерой Король Обезьян?! Его… захватила акума? Как злодеев может быть два за раз?! — Мой зайчик, ну, как тебе поездка? Понравилось будущее? — злодей оказался передо мной. — Верни меня в мое время, а не то… — я попыталась угрожать ему, на что он просто рассмеялся. — Боже, как смешно, не умеешь запугивать - не берись. Хватит, отдай мне свой талисман. — Нет, это мое! — я схватилась за свой пиджак и попыталась уехать от него снова. Но это у меня не получилось. Он схватил меня и развернул к себе, держа мои руки одной своей. — Прекрати дергаться и отдай мне его, живо! Или я отберу его силой. — он направил руку мне во внутренний карман. — Ах ты.! — я пнула его двумя ногами, тем самым оттолкнув его. Я упала на землю, как и он. Рядом с нами был сильный удар. Здание, около которого я была, начало рушиться и падать. Я попыталась встать, но что-то было не так. Моя нога повреждена. Я, наверное, вывихнула ее. Ну вообще не везет! — Ко мне, мой мини-зайчик. — этот злодей взял меня на руки и переместил к Лувру. — Отпусти! Из-за тебя я повредила ногу! Мы около Лувра, это хорошо, но я не смогу туда зайти. Если папа увидит свою маленькую дочь, он может не понять этого. — Ох, да сейчас залечим. Он выстрелил в меня из своего пистолета снова и мы очутились в тот момент, где он пытается забрать мои часы силой. — А сейчас не дергайся. — он телепортировал нас снова к музею. — Не болит… — я отъехала от него. — Конечно, ведь мне подвластно само время! Я не смогу сбежать от него. А взрослые Леди Баг и Кот Нуар заняты другим злодеем. Они мне не помогут. И сама я не вернусь. Но и часы я ему не отдам. — Верни меня домой. — строго потребовала я. — Ну нет, не могу. Сначала отдай часы. — он приблизился ко мне. — Не отдам, они мои. Я хочу вернуться! — я встала и злым взглядом посмотрела на него. По-моему, его должен контролировать Бражник, он ведь есть и в будущем. Но такое чувство, будто он сам по себе. Просто надо мной издевается. — Почему мои часы? Именно мои, а не мои из этого времени? — я прищурилась. — И зачем они тебе? — Тебя легче поймать, ты меньше и еще не супергерой. А нужны они мне для новой силы. Давай, мой зайчик, отдай мне камень чудес. — Не называй меня так! — «мой зайчик», пф-ф! Не надо мне такую кликуху. Гадость какая. — Хм-м-м… может, оставить тебя тут? На пару дней? Ты не можешь ни к кому подходить, так как это может сказаться на прошлом, на твоем настоящем. Посмотрим, как ты заговоришь через пару дней. Бывай! — он исчез, при этом злобно ухмыльнувшись. В смысле? Он оставил меня одну… в будущем? При этом, я не могу обратиться за помощью вообще ни к кому. Только он может отправить меня в мое время… Так я же тут и дня не вынесу! — Крис! Крис! — я начала звать его, но он не отзывался. Покатавшись по будущему Парижу, я уселась на скамейку, на смотровой площадке и запаниковала. Никого нет, Леди и Кот не помогут, к самой себе идти тоже не смею, мало ли это к чему-то приведёт. Но и оставаться тут я не могу! Уже вечер. На улицах никого. Если Бражник хочет мой талисман, то почему не приказал Таймтейггеру силой отобрать у меня его? Почему он играет со мной, еще и бросил тут. Неужели его и правда не контролируют? Ну вот, еще и дождь пошел. Просто прекрасно. Уже ночь. Эйфелева Башня горит разными огнями. — Как-то странно, эта мелочь кого-то мне напоминает… — послышался голос около меня. Это был тот злодей, с которым сражалась Леди Баг утром. В злодее я узнала супергероя Короля Обезьян! Которого, по всей видимости, захватил акума. — Король Обезьян? Но ведь… Леди Баг тебя победила! — я встала и отъехала от злодея на расстояние. — Я - Повелитель Горилл! Мне нужна твоя сила, так что отдай ее мне и исчезни… — он потянул ко мне свой жезл, которым он сражается, но я ломанулась от него. В дождь кататься - так себе затея. Но надо было спастись. И с лестницы прыгнуть было ужасным решением. Я упала на асфальт. — Крис, пожалуйста! — крикнула я. — Мое имя не Крис, а Таймтейггер, мой зайчик. Уже сдалась? — он появился передо мной. — А ты… — Повелитель Горилл остановился и посмотрел на Криса. — М? О, ну ничего себе. Найди себе свою жертву. — Таймтейггер поднял меня за капюшон кофты и телепортировался со мной на смотровую площадку на Эйфелевой Башне. — Не думал я, что ты найдешь себе приключений. — он выдохнул и развернулся ко мне. — Ты позвала меня. Это значит, что ты готова отдать свои часы, в обмен на то, чтобы я переместил тебя в твое время. Так? — Н-нет… Не скажу же я ему, что позвала его, потому что испугалась всей этой ситуации. Или скажу?.. — Что? Нет? Тогда посиди еще в будущем. — он собрался уходить, как я схватила его за руку. — Стой! Не уходи! А если Повелитель Горилл придет? — я попыталась ссылаться хоть на что-то, что могло заставить его или остаться или отправить меня домой. — Хм-м… ты права. Ты мой зайчик, только мне с тобой и находится. — он сел на скамейку. Я пустила смешок. — Что? — он посмотрел на меня. — Нет, нет, ничего. Можно спросить? — Ну? — Тебя не контролируют? Как долго ты можешь быть в злодейской форме? — я начала спрашивать все, что меня интересует. — Так. Хватит заговаривать меня. Нет, меня не контролируют. Под приказами Повелитель Горилл. Больше ничего не скажу. — он отвернулся от меня, как ребенок. — Почему ты не хочешь отобрать у меня талисман силой? — спросила я еще раз. — Не лапать же мне тебя в поисках этих часов. Это низко. Захочешь домой - отдашь добровольно. — А если не отдам? — Останешься тут. На-все-гда. — проговорил он и ухмыльнулся. — Я не против, за тобой весело наблюдать. Ну прекрасно блин. Я оперлась на перила и посмотрела вниз. Ночной Париж — неописуемое зрелище. — Так и думал, что в детстве ты тоже была бунтарем. — усмехнулся он. — Взрослая ты тоже такая же. И ты в любом случае нравишься мне. — Нравлюсь? — я опешила. — Не в любовном плане, а как человек. — он понял, что вякнул и поспешил исправиться. — О… — так они помнят их настоящую жизнь, до акуманизации. Я ничего такого не помню, я ведь тоже была когда-то под влиянием акумы. — Я останусь. Но моё терпение не безгранично. А сейчас — спокойной ночи. — он лег на скамейку и отвернулся от меня. Я бы не стала спать рядом со злодеем. Но сейчас… Я очень устала и хочу прилечь. Я села на пол и облокотилась на стену. Хочу домой… — Эй, плачешь, что ли? — спросил он. — Нет… — я не плакала. Мне просто было не по себе от всего этого. — Господи, — раздражительно прошептал он и встал со скамейки. — ложись. — Чего? — Ложись на скамейку. Спать будешь там. А я спать не буду. — он сел на перила. — Слезь оттуда. Да и я тоже не хочу спать. Можешь лечь. — я встала с пола. — Ты не можешь просто лечь, без выступонов? Я села на скамейку и посмотрела на него. — Так-то лучше. А теперь ложись и спи. — он отвернулся от меня и посмотрел на ночной Париж. — На перилах опасно. — тихо проговорила я. — Неужели? Ты беспокоишься обо мне? — он усмехнулся. — Пф-ф-ф-ф, нет. О злодее я ещё не беспокоилась. Как ты мог такое сказать. — я просто переживала, он же тоже человек. Просто акуманизированный. — Почему тебя опять сделали злодеем? — Ты и так много знаешь, мой зайчик. Спи. Странно, но все это вымотало меня и я быстро провалилась в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.