ID работы: 9122099

Разное Время

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

4. Конец

Настройки текста
Вокруг всё стало непонятным, разные цвета мелькали везде, куда не посмотришь. Я видела, как из портала вышел злой Ким. — Это не наша реальность, уходи! — Крис взял свой пистолет и хотел было выстрелить, но из-за силы Повелителя Горилл у него плохо получалось. — У-у-уха! Не так быстро, парень! — крикнул Король и своим жезлом коснулся пистолета Криса. Пистолет стал бананом. Спасения больше нет. Где же Леди Баг?! — Думаю, самое время попытаться сбежать, мой зайчик. — Таймтэггер взял меня за капюшон кофты, поднял меня на руки и хотел побеждать, как в нас прилетел ещё один жезл. Меня откинуло, как и Криса, но в разные стороны. Открыв глаза я увидела знакомый силуэт... Кот Нуар? — Эй, Аликс, ты как? — Леди Баг протягивала мне руку. — Л.. Леди Баг?.. — я обратила внимание на Криса, над которым был Супер Кот. — Стойте! Он не злодей, вон злодей! — Моя Леди, я думаю, она права. — Кот Нуар посмотрел на Повелителя Горилл. — Как злодеев может быть два?! — Супер Кот, а ты не узнаешь этого злодея? Это же... Король Обезьян?! — Леди Баг была удивлена. — Вы должны победить его! Таймтэггер пытался спасти меня, не трогайте его. — С ним потом разберёмся, сейчас наша главная задача победить Короля Обезьян. — сказал Кот. — Вы должны спрятаться! Скорее! — крикнула нам Леди. Я и Крис побежали на смотровую, где хоть где-то можно было спрятаться. — И как нам затащить его обратно в твою реальность? — я посмотрела на злодея. — Я бы мог, но... — он показал мне банан. — Увы, не могу. Надо что-то придумать... — Аликс, возьми. — Крис протянул мне мои часы. — Думаю, сейчас то время, когда ты нужна Леди Баг. — А? О чем... — Он прав, Аликс. — сзади меня стояла Леди Баг с коробочкой в руке. — Аликс Кюбдэль, я вручаю тебе камень кролика, который дарует тебе силу перемещения во времени. Ты будешь использовать его во благо? — Да! Я так долго ждала этого! — я взяла шкатулку и из неё появился уже знакомый мне зверёк. — Какой сегодня день? Время? А секунда? Мы сейчас во вчера или в сегодня? Когда будет завтра? — затараторил квами кролик. — Привет, Флафф. — я улыбнулась. — Здравствуй, Аликс! — она радостно летала около меня. — Давай, скажи заветные слова! — Флафф, время пришло! — сказала я и вот - я супергероиня Банникс! — Запомни: ты - пока не взрослая ты, тебе можно использовать супер силу лишь раз. Подумай, как лучше ею воспользоваться. А я пока помогу Коту. — Леди поспешила на помощь напарнику. — Сейчас придумаем... Если мне вернуться во времени, то в когда? Я не хочу возвращаться в тот момент, когда Крис пришёл в моё время, хочу чтобы все так и оставалось. А что если мне вернуться тогда, когда мы прошли через портал? Это, наверное, лучшая идея из всех. .. Придумала! — Есть идеи? — Таймтэггер подошёл ко мне. — Я не хочу, чтобы ты исправила так, чтобы этого сейчас не было. — А? Но... — Да, я привязался. — покраснел и отвернулся он. — Я тоже. — я улыбнулась, подошла к нему и поцеловала в щеку. — Ну как? Что-нибудь придумалось? — к нам прибежала Леди. — У меня тут вот... Она показала мне блокнотик с ручкой. То что надо! Взяв у неё эти вещи, я призвала супер силу: — Нора! — с помощью зонта провела круг в воздухе и появился портал, в который я вошла. Если я вернусь в момент, когда мы только вошли в портал, мне стоит предупредить себя. Написав на листике: "Закройте портал! ", я скомкала листик и бросила в портал. Через секунду, воронки как и не было. А вот и Король Обезьян... Пронесло. Он прошёл мимо домика Криса. Мне пора возвращаться. — Молодец, Банникс! — сказала Леди Баг и взяла свои вещи. — Чудесная Леди Баг! Злодей пропал. Король Обезьян отправился в свое время. Я, вроде, ничего не нарушила, никакие временные границы. Все встало на свои места. Крис подошёл ко мне, все ещё в виде злодея. Но уже с пистолетом. Он был грустным. — Видимо, так и суждено мне быть злодеем. — он грустно ухмыльнулся. — Объясните, что здесь происходит? — Леди и Кот подошли к нам. — Для начала, сними трансформацию. — Флафф, обратный отсчёт! — рядом со мной уже летала кролик. Пришлось все рассказать, от начала и до конца. Леди Баг и Супер Кот внимательно нас слушали, изредка задавая вопросы, пока у них не начало кончаться время. — Мне надо перевоплотиться. — обеспокоенно сказала Леди Баг. — Как и мне, моя Леди. — произнёс Кот. — Так. Нам надо несколько минут. Пока будьте здесь. А мы скоро. Леди и Кот убежали, а мы остались одни. — Знаешь, а я даже и не против такого поворота событий. — Крис улыбнулся. — Быть злодеем не так уж и плохо. — Разве можно тебя сейчас назвать злодеем? После всего, что ты сделал... Ты защищал меня. Помог вернуться в свое время... Хоть перед этим и украл меня. — я засмеялась. — Есть предположения, что со мной будет? — Я не знаю. — честно ответила я. — Останься тут. Со мной. — Так нельзя, хоть и хочется. В свое время должен быть лишь один Крис. Моё время там, а меня маленького здесь. — На тебя не сработало чудесное восстановление Леди Баг... Неужели ты совсем попал в... я не знаю, в неизвестность какую-то... — М-да уж. Я прям неуязвимый сейчас. Пришла Леди Баг. — Ты должен вернуться в свое время и обратиться к взрослой Леди Баг за помощью. Иначе никак. — строго сказала Леди. — Что же... Тогда нам пора прощаться, мой зайчик. — грустно посмотрел на меня Крис. — Да... я буду скучать по тебе, честно... — я посмотрела ему в глаза. Наверное, такая бунтарка как я, никогда бы не позволила себе так себя вести, но... Он мне понравился. Я не хочу прощаться. Встав на носочки роликов, я коснулась губами его губ. Он ответил мне на поцелуй, чему я была очень рада. Леди и уже появившийся Кот Нуар были в лёгком шоке. Отпрянув от него, я посмотрела ему в глаза. — До встречи в будущем, мой зайчик. — он с помощью пистолета открыл портал и вошёл в него. Портал закрылся. — Хм-м-м... — задумалась Леди Баг. – Ладно, пойдём, отнесем тебя домой. — Да, хорошо...

***

Придя домой, папа и брат очень обрадовались. Конечно, если учесть то, что я пропала на более чем день. Я не хотела им ничего сильно рассказывать, объяснила тем, что в Париже был злодей, которому я попалась. Закрывшись у себя в комнате, я много думала. О Крисе, конечно же. Я достала свои часы. Открыв их, всю комнату озарил голубой свет. — Привет, Аликс! — Флафф была рядом со мной. — Как ты тут оказалась?! — Талисман у тебя, а Леди Баг думала, что забрала меня. Но я осталась с тобой. Шкатулка у Мастера. — Теперь я могу стать супергероиней когда захочу? Ну, когда потребуется? — я была в восторге. — Нельзя! Я ведь не должна быть тут. Это секрет, о котором никому нельзя знать! — О, хорошо, поняла. — я закивала головой в знак согласия. — А... могу ли я использовать твою силу, для встречи с... — Крисом? Вообще нет, но... Хочу сказать тебе одну вещь, точнее, он скажет. — квами отлетела от меня. — Нора! Появился большой портал. Пройдя сквозь него, я очутилась на крыше, в доме Криса. — Мой зайчик. — сзади меня послышался голос. — Ты пришла. — Флафф сказала... — я была рада увидеть его. — Да, я знаю. — он сел на диван и пригласил меня. — Я знаю, что со мной. — И? Что же? — Почему меня не хватились родные, потому что я дома. — он усмехнулся. — Что? — Он сейчас - не Крис. Он - эго Криса. Сам Крис из этой реальности дома. А он... — квами замолчала. — А я, видимо, временной глюк. — он горько усмехнулся. — То есть... ты в нигде? Из ниоткуда? И что ты будешь делать? — я закидала его вопросами. — Ну, во-первых надо, чтобы ты вернулась домой. Во-вторых, я буду приходить к тебе, если ты не против. Но, меня бы все равно не остановило то, что ты против. — он засмеялся. — Не против. — уверила я его. — Пора домой. Мы вернулись в мою комнату. Всё так же. Портал закрылся. — Я буду ждать тебя каждый день. — я улыбнулась. — Я буду приходить каждый день, мой пушистик. — он подошёл ко мне и обнял. — До завтра. — Пока. — я отошла от него. Крис открыл портал и вошёл в него. — Теперь все будет лучше? — Флафф сидела у меня на кровати. — Теперь все будет намного лучше. — я улыбнулась. — Ты голодна? Ты ешь морковку, я помню. Я принесу. — Спасибо! — сказала Флафф. Теперь все будет НАМНОГО лучше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.