ID работы: 9122357

Там где меня ждут

Слэш
R
Завершён
79
автор
Размер:
63 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 44 Отзывы 10 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Здравствуйте, меня зовут Танжиро Камадо, сейчас мне 17 лет. Я учусь в школе под названием "Киметсу". Всё в моей жизни стало привычным после одной истории. Оу? Вам интересно? Ну что ж, тогда слушайте.

***

За всю жизнь я менял школу три или четыре раза. Обычно я отлично чувствовал себя в коллективе, но не в этих школах. Дети такие жестокие. Из-за них умерли мои родители. Точнее семья. Кроме меня и сестры. Из раза в раз, поступая в школу я надеялся на лучшее. А ведь зря, ибо все надежды оказались бесполезны. В этот раз я решил не менять школу, даже после сильного избиения. Но почему же, почему меня не любят? На этот вопрос у меня есть предположение, но не ответ. Я всегда улыбаюсь. А они не любят отличающихся от них. Ненавидят.

***

Pov Танжиро

В то время мне было 14 лет. Я был ужасно неудачлив. На уроках мне не давали покоя, кидались бумажками, давали подзатыльники, называли смехотворным. Было больно, но я понимал, что если сдамся, то моя сестра умрет. Она была в коме долгое время. Из-за нее мне нужно было пахать на ночной смене и днем после школы в магазине подруги моего отца - Тамаё-самы. Она очень добрая и прекрасно меня понимала, ведь тоже была сиротой. Тамаё часто давала мне зарплату больше, чем нужно. Сначала я сопротивлялся, но позже понял, что мне это необходимо. Не столько, как на лечение сестры, как на себя. Я отдавал все на ее лечение. Мне лишь доставались копейки, которые я тратил на еду в столовой. Только там я и питался. Кстати, мою сестру зовут Незуко. Очень красивая! Когда мне было 6, а Незуко 4, к нам пришли тогдашние соседи. У них был мальчик, звали его Зеницу. Он ужасный плакса! Он хотел взять мою сестру замуж. И до сих пор хочет. Надеюсь, его мечта станет реальностью и они проживут прекрасную жизнь... Еще в первой школе я познакомился с очень буйным парнем, Иноске. Его прозвали Кабан, из-за его ужасного характера. И да, с ними я контактирую, так как мы были не разлей вода. Тогда… это была моя самая первая школа. Я учился в ней, надо мной не издевались. А потом из-за Незуко нам пришлось переехать. Соответственно, и мне перейти в другую школу. По началу всё было в порядке, я завел много друзей. Я так думал. Эти одноклассники подожгли мой дом. Умерли отец, мать и трое младших детей - Ханако, Шигеру и Рокута. Я, Незуко и Такео были живы, но недолго. Такео не выдержал тоски. Он покинул нас. Незуко жестоко избили и изнасиловали. За воровство. Она хотела принести еду в дом. В тот день я, кажется, начал терять рассудок.

***

       Сначала простые шутки, потом легкие драки, а затем и вовсе избивания. Директор не придумал ничего лучше чем переход в другую школу. В новой школе все было странно. Меня сразу начали недолюбливать. Учителя давно перестали замечать меня. А одноклассники осмелели. Я так хочу им врезать! Так, чтобы синяк был долго-долго! Чтобы боль была такой долгой и ноющей! Ах, жаль что не могу по уставу.       Так вот, в наш класс перевели мальчика… Конец pov. - "Что-то опаздывает наш новенький… Влетит же ему! Хотя.. Ну и ХуЙ с НиМ Так бы сказал Масаши или как там его?.. " - Думал Камадо. Из размышлений его вывел крик учителя: - И не забудьте что в понедельник контрольная! Теперь д/з… номера 405, 406 и с 407 по 410! - Учитель никогда не щадил учеников. Не было добрых учителей в этой школе, если забыть про учителя рисования.

9:45 - Все свободны, - О Боги! Это чудовище отпустило учеников! Все быстро убежали, кроме Танжиро. Он спокойно убирал вещи. Но как же без толканий? Пока те бежали, Танжиро чуть не ударился лбом об угол парты. Кто-то толкнул его в спину, ну и полетел наш герой... в парту. И вот в класс выбегает очень интересный парниша.. Сам он был похож на девочку.У него длинные волосы, темные, только концы мятные. Глаза такие туманные, бледно голубые. Он был одет в белую толстовку и черные джинсы. - "Странный... Или страннАЯ?" - Витал в облаках Танж(ав: и да это было всё же важно для нашего Танжиро ^-^). - - Здравствуйте! Простите что опоздал!- новый одноклассник Камадо извинился, и, о Боже, какой у него голос! Танжиро уже поверил что это девочка, однако вчерашнее предупреждения учителя говорили об обратном.

Pov Муичиро(новенький) В классе на первый взгляд не было никого кроме учительницы, однако присутствовало еще несколько учеников Один из них улыбался… Может хорошие отметки получил? Хм… или что-то интересное произошло с ним? Но по внешности так и не скажешь. Одежда была явно старая. Тёмная, давно не стиранная толстовка и обычные порванные черные джинсы. Причем порваны так, будто их не специально рвали, а из-за падений? Или чего-то другого? Ладно не важно. Его внешность говорила что-то вроде «где.я.и.когда?» или наподобе этого. На правом глазу повязка, шея забинтована. Руки в бинтах, причем кое-где были пятна… Крови?! Бедный. И очень интересный! Волосы темно красного цвета, челка зачёсана назад. Глаз… там будто закат… Очень красиво! Я обязан подружиться с ним! Другие ребята вроде не очень дружелюбные? Странные лица у них. Не очень приятны пока что. Конец pov. - Ух. Первый и последний раз! Так, а теперь Имя, Фамилия и сила?- Учитель быстро открыл журнал и достал ручку. - Муичиро Токито, я обладаю «дыханием» тумана!- Мальчик быстро ответил. - Значит способность не используем. Только с моего разрешения, и традиционные школьные правила, - Учитель щелкнула ручкой и записала информацию. - Да! - Токито улыбнулся. - Ладно, пошли школу покажу.- Учитель встал со стула и уже было хотел идти показывать школу, как новый ученик остановил его. - А разве это не ученики должны делать?- Муичиро и вправду не понимал почему так. - У них сейчас начнётся другой урок. И если бы ты не опоздал то староста сделала это за меня. - Хорошо - С классом познакомишься на следующем уроке. Я поговорю с учителем, проводящим урок, ясно? - Да! - Тут же учитель двинулся в сторону выхода из класса. И вот Муичиро и учительница вышли из кабинета, как вдруг он заметил как того мальчика в кабинете кто-то толкнул чтобы тот упал на спину и… господи! Токито хотел забыть это! Или вовсе не видеть этого. С мальчика сорвали повязку, под которой был огромный явно не обработанный шрам. Муичиро хотел было остановить учителя и показать что творится в классе как он остановил ученика. - Успокойся. Привыкнешь. Их уже пытались остановить. Не смогли. Родители мальчика не приходили ни разу. Возможно скоро ты тоже будешь так делать.- Учитель немного подавленно сказал это и начал говорить по типу "Там 324 кабинет- Биология", "В 205 История". Токито вообще ничего не понимал.. Такой хороший парень! И над ним издеваются!. Но и сделать ничего он не смог. Так бесит эта невозможность принимать что либо! Так хочешь, но.. не можешь. Просто никак! -*Трус! *- ругал себя Муичиро.

10:00 второй урок биология Pov Муичиро. Я сел рядом с ним и возражения не последовали. Значит он не против. Сосед улыбался. Как и тогда когда с него сорвали повязку… Хотя нет, тогда у него была другая улыбка. Измученная что ли? В общем сейчас он скорее искренне улыбался. Но самое странное, это то, что даже на уроке для него не было покоя. Кто-то кидал в него бумажками, а кто сидел поближе, изредка давали ему щелбан и все тихо смеялись. Это просто ужас! Когда я украдкой посмотрел в его тетрадь, я будто побывал в раю. Почерк. Это что-то с чем то. Очень красиво. Даже слишком. Кстати, он ещё он что-то бормотал.. Что-то про сестру или типа того. После уроков я решил пойти за ним. На мое удивление его позвал видимо «главный задира» и мальчик отделаться парочкой угроз и ушел… Я сделал вид что нам в одну сторону и пошёл за ним. И… Он шёл в сторону… больницы? Зачем он туда идет? Конец Pov Муичиро
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.