ID работы: 9122357

Там где меня ждут

Слэш
R
Завершён
79
автор
Размер:
63 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 44 Отзывы 10 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Танжиро шёл к больнице. Сам Муичиро немного не понимал, почему именно туда? А ведь всё очень просто. Муи и не знал ничего про семью Камадо да и самого Танжиро, но всё же смог догадаться, что там в больнице кто-то из его родственников. Токито не хотел чтобы Танжиро заметил его, и из-за этого чуть не потерял его. - Здавствуйте! Я к Недзуко Камадо!- Алоглазый улыбнулся. - Танжиро, подожди пожалуйста Шинобу-сан, она что-то хотела тебе передать, - Врач немного смутилась. - Хорошо, - Камадо уже почуял что-то неладное. - Я позвала её, она скоро придёт!- Другая девушка подошла к Танжиро и на ходу погладила его по голове. - Спасибо большое! Через минуты три, к старшему Камадо подошла Шинобу - главная этого отделения. Видок у неё был не очень. Немного сведенные к переносице брови, поджатые губы, что обычно были в полуулыбке, сейчас были опущены. - Танжиро.. У меня плохие новости. Недзуко.. Так случилось что она не смогла выдержать. Извини, я не смогла вас уберечь! - она посмотрела на подростка, чья неугасающяя улыбка сейчас излучала несколько неприятные эмоции, - Танжиро, посмотри на меня! Я обещаю что дальше все будет только лучше! - В-в смысле? Её отключили? Почему? Шинобу-сан, я недоплатил? - Камадо прослушал речь глав врача про хорошее будущее. - Дорогой, я.. Я приношу свои соболезнования. - Кочо решила не тянуть. - С-соболезнования? Вы шутите?..- Отчаяние в его глазах виднелось все сильнее и сильнее - Нет, Танжиро, не шучу. Про такое не шутят. Ты же сам знаешь, что мало кто выживал после обращения. К тому же её клетки почти были разрушены. Она просто не могла выжить. Извини. - .. Я. Я пойду..- Танжиро опустил голову. - Куда? Тебе еще надо бинты поменять! - Кочо взяла его за руку, тем самым останавливая. И еще после тихо добавила - А если демон ранил тебя? Ты же сам знаешь насколько это серьезно. -* В смысле поменять? У него что, всё настолько плохо? И что за демон в 21ом веке?*- Муичиро тихо стоял недалеко от врача и одноклассника. - Кочо-сан, во-первых меня уж точно не смогли бы ранить эти нелюди- Камадо говорил негромко и будто специально приглушая голос - А во-вторых? Танжиро, я понимаю ты хочешь побыть в одиночестве, но прошу, не губи себя, - Шинобу нетерпеливо глянула на младшего. - А во-вторых я и сам в силах поменять себе бинты, - Танжиро все так же игнорировал фразы о своем здоровье, - а теперь позволь я пойду. - Точно сможешь поменять бинты? - Да! До свидания! - Ну пока... - тяжело вздознула Кочо. И вот Танжиро опять пошёл куда-то. Только в этот раз Токито не знал направления. Но через минут 5 ходьбы, ребята были на кладбище. Атмосфера тут была не напрягающей, но и не милой и приятной. Можно назвать затишьем. Вокруг все будто потемнело. Высокие деревья заслоняли солнце. Pov Муичиро. Мы пришли к кладбищу, но потом еще довольно долго направлялись куда то. В итоге мы пришли к 6 одинаковым могилам. Под четырьмя были детские фотографии, а под другими двумя две взрослые. Танжиро, как я узнал в больнице, встал и начал читать молитву. Я повторил за ним и после этого ритуала Танжиро заплакал. Да так что, казалось, об этом его плаче узнает вся Земля. Но нет. У него видимо, был порыв. После, я просто не выдержал, подбежал к нему и обнял. Конец pov. - Кто здесь?!- Танжиро обернулся. Он был не рад внезапному появлению чужого человека. Казалось даже, что он был готов ударить внезапно почвившегося Муичиро. Камадо попытался вырваться, но Муичиро держал(в ОбЪяТиЯх) его крепко. Наконец он сдался и... просто свесил руки. - Прости...- Токито. Но Танжиро просто сжал кулаки. - Тебя что, послали ребята!? Следить за мной!- Камадо нахмурился и был готов меня толкнуть. - С чего ты это взял? Я ни с кем еще не успел подружиться! - повисла тишина, - Слушай... Может мы подружимся, раз уж... у нас такое схожее плоложение? Как я понял у тебя не особо ладится с однокласниками, а я только пришел и вообще ничего не знаю. - ... - Танжиро осмотрел Муичиро и немного медля ответил, - ладно? Токито улыбнулся и хихикнул. - Тогда давай узнаем наши имена! Я как ты наверно знаешь, Муичиро Токито!- Муичиро улыбнулся. -Анаки Камвдо. - *Так и знал. Не доверяет. Ну ладно! Пока что пусть он не очень доверяет, я добьюсь своего!* Отлично! Может пройдемся? - Не знаю.. Может завтра? - Хорошо! Тогда до завтра? - Токито. И тут у Танжиро зазвонил телефон. Старый, было видно. - Ало, Зеницу? Да могу. Хорошо! А Иноске? Отлично! Пока! Танжиро договорился в субботу погулять с его друзьями- Зеницу и Иноске. Это было большой редкостью для него, так что он очень обрадовался. - Я наверное и завтра не смогу. Извини, позже поговорим! Мне нужно идти домой, - Танжиро тут же убежал, оставив Муичиро одного. - Пока! - сказал Муичиро уже в пустоту. Он повернулся к могилам и начал читать имена. - Рокута Камадо.. Ханако Камадо.. Шигеру, Такео, Танжуро Камадо и Кие Камадо. Видимо Танжуро отец, а Кие мать.. Но у них так много детей в семье? С кем вообще живёт Танжиро? И как зовут его сестру? Та-ак.. вроде Незуко! Да! - А дальше Муичиро понял что и ему надо домой. Думая и строя догадки про семью Камадо он шёл домой, где его ждали родители и брат.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.