ID работы: 9122357

Там где меня ждут

Слэш
R
Завершён
79
автор
Размер:
63 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 44 Отзывы 10 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Pov Муи До дома Танжиро мы дошли довольно быстро. Когда мы зашли в его квартиру, было довольно убрано и самое главное, светло(светлая квартира). Еще, его квартира была в пятиэтажном здании, что довольно редко сейчас встретишь(А теперь угадайте на каком этаже?🌚). Так еще и на пятом этаже! Везет! И у него дома была еще... женская одежда? Надеюсь это его родственников. Стоп, надеюсь? Чего?.. Pov автор Танжиро- Муи.. Я хотел рассказать про.. мм.. скажем "настоящего" меня и мою с-семью. И скажу сразу, я еще не привык жить один и иногда могу звать сестру... не хочу чтобы это не выглядело глупо.. (Я Хз как это прокомЕнтировать, но бЛин он Пытается довериться ему, а не рассказать про то как он мучался и тд. И да мне лень писать то как он это рассказывал, так что напишу кратко. Очень кратко) Муи- всё в порядке! Танжиро предложил Муи чай (Только сейчас?), на что тот отказался. Танжиро рассказал Муи про семью и её смерть. Муи в это время, потихоньку вспоминал свой сон, как он понял, про семью Камадо. Так же, Танжиро, сказал что у него есть друзья. Зеницу и Иноске. И кратко о них. Зеницу- очень часто плачет по мелочам(А еще он орёт как орёл. Л о Л), но при этом очень хороший друг. Может помочь с сложным выбором. У него не ровно подстриженны светые волосы, заканчивающиеся более темным цветом, но кроме волос у него ничего необычного не было...наверно.А Иноске- ну очень буйный пацан. Его все зовут Кабаном. Хотя по внешности, так и не скажешь. Очень похож на девочку. Короткие темные волосы с синими кончиками, большие зеленые глаза.(Я не писала про них до этого?,_,) Может помочь только в драке.. Танжиро даже иногда посмеивался рассказывая про их дружбу и то что они делали.(ууу с этого момента поподробнее!? Кхм нет '^-^) После как он долго думал, доверять ли Муи или нет. Танжиро- слушай, помнишь ты говорил про "дыхание тумана"? Муи- да, но я почти ничего не знаю про него. Мне сказал брат. Что я могу делать этим "дыханием" я не знаю. Танжиро- пошли, я покажу. Муи- что?! Ты знаешь? Танжиро- да. У меня тоже дыхание, но оно другое. Муи- ясно. А какое? Танжиро- я потом покажу... (И всё... моя фантазия ушла. Надолго. . .)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.