ID работы: 9122357

Там где меня ждут

Слэш
R
Завершён
79
автор
Размер:
63 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 44 Отзывы 10 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Танжиро- что именно говорил твой брат про дыхание? Муи- ну.. он сказал что это дыхание у нас как наследство. У нашего отца, брата и у меня это дыхание. Больше мне ничего не говорили. Танжиро- ясно, пошли. Муи- к-куда? Танжиро- будем учиться. Минимум ты должен знать первый стиль твоего дыхания. Ты не расспрашивал своих родных об этом? Муи- да, нет.. Я не думал что мне по годится... Танжиро- лаадно.. Ты знаешь про клинки ничирин? Муи- нет. Танжиро- тогда нужно быстрей тебе всё рассказать и показать.. пошли за мной! Танжиро, показал Муи, те самые клинки ничирин. Танжиро- чтож, давай теперь узнаем, точно ли твое дыхание- туман! И правда. Меч стал светло-серым . Муи- ну что? Танжиро- да. Твое дыхание туман. Теперь нужно узнать про стили... это самое хреновое... Муи- почему? Танжиро молча пошёл в другую комнату и через 2 минуты вернулся с довольно большой книгой, и открыв ее почти на середине начал говорить Танжиро- мой отец, когда мне было 6, говорил про основные дыхания. В эту группу основных входят дыхания пламяни, воды, ветра, камня и молнии. Но и у них есть своё начало. Они все произошли от одного дыхания, про которое я расскажу позже. Твоё дыхание произошло от ветра. Но оно является одним из основных. Муи- ого... В этой книге, как я понял... Написано о дыханиях? Танжиро- да. Еще, у каждого дыхания есть разное количество стилев. у тебя 7 стилев: Первый стиль: Возвышающееся Небо, Далёкий туман Второй стиль: Многослойный туман Третий стиль: Ветер, рассекающий туман Четвертый стиль: Удар адвекции Пятый стиль: Море облачного тумана Шестой стиль: Лунный туман Седьмой стиль: Дымка Муи- и мне это нужно выучить!? Танжиро- ну... сейчас тебе нужно выучить только первый и последний. Дальше остальные 5. Муи- л-ладно. А у тебя сколько? Танжиро- у меня 12 стилей Муи- и ты всё выучил!? Танджиро- давай позже поговорим? Сейчас тебе нужно выучить первый и последний стили. Я пока подготовлю место для тренировки. И... слушай, прости если покажусь грубым, но поторопись! Муи- хорошо! ( Я чет очень хитрю... Это существо под именем Танжиро жило в трёх шОгах от леса :/) Танжиро вышел из квартиры оставив Муи одного со своими мыслями и обязаностью. Муи- эхх... как там... Возвышающееся Небо, Далёкий туман? Прямая атака... И последний!? Дымка? Ладно... интересно зачем..? Муи довольно быстро запомнил движения первого стиля, ведь как нам известно, он самый легкий. Но вот с последним было много сложностей.

***

Вдруг в окно взлетает ворон (простите но я уже ору) Ворон- Каар! Кааар! Новый демон! Ноовый демон! На улице *** ! Тааанжиро! Быстрей семья, что живет там, в опасности! Муи- это улица... Я там живу! Какая семья!? Ворон- Карр! Танжиро! Где он!? Танжиро- я здесь! Что там? Танжиро быстро залез в квартиру через открытое окно. Ворон- дееемон! На улице ***! Быстрей! Танжиро- Пошли! Быстрее!! Муи- да! Танжиро- ты говорил что живешь там, доведешь меня туда? Муи- конечно! И через полчаса они были на месте. Танжиро- Демон... 6 низшая луна... убил многих!! Скрылся! Иди сюда если не слабак! И тут из кустов вышла девушка( очередной ОЖП перс) Девушка- вы чего? Что случилось? Эта девушка была одета в очень старомодное бардовое платье и на голове у нее красовалась черная шляпа с перьями. Она была рыжая, кудрявая. В руке она держала сумочку. Танжиро- ты- о'ни!? Девушка- я Миюки! И я не о'ни! Я демон! Танжиро- не вижу разницы. Миюки- она очень большая! И кто вообще эти о'ни? Танжиро молчит. Муи- Танж- Камадо закрыл рот и заодно и нос Муичиро. Миюки- ну!? Чего молчишь!? Отвечай! Танжиро продолжает молчать. Кажется, Муи понял почему. Миюки- Раскусил меня? Да? Ну тогда ладно. Всё равно люди долго без воздуха не продержутся. Танжиро- Третий стиль: Вальс огня! Миюки- ох... зачем? недостане- Танжиро пришёл своим клинком между глаз демонессы, и разрезал ей талию. Миюки- ч-что? Танжиро- странно что это задание дали именно мне... Миюки регенерировала, но ее вид и аура... она явно разозлилась... Танжиро- Муи! Ты выучил 7 стиль? Муи- почти! Танжиро- давай! Муи быстро встал в стойку и... Муи- Седьмой стиль: Дымка И... у него получилось! Пускай не так эффективно как должно было, но всё же! Танжиро- молодец! Миюки- Ну вот... Я испачкалась! И порвала платье! Мальчики, проявите уважение! Тут перед вами вообще то дама! Муи- только вот, это самая 'дама' хочет убить нас! МиЮ- не просто хочу, я убью вас. Я могу всё! Танжиро- да? Девятый стиль: Яркий удар солнца! Танжиро убил Миюки, но что-то не давало ему покоя... Танжиро- но всё же... Почему послали меня? Вот прилетает ворон Ворон- Кааар! Задание!! Танжиро! Каар! В дом!! Каааар!! Танжиро- Точно! Муи! Быстро в дом! Танжиро схватил ворона и Муи и побежал в дом.

Взрыв,

небольшой, но эфективный Муи- Т-Танжиро... Танжиро- что!? Демонесса.. успела побывать "в гостях" у семьи Токито.. Муи- Мама! Папа! Юичиро! Танжиро же, встал как вскопанный.. он уже видел подобную картину только со своей семьёй. Как же ему хотелось не видеть эту картину.. Единственный близкий на данный момент ему человек, обливался слезами, кричал... Муи- Брат!!! Танжиро- ~х-хватит...~ Муи- а..? Танжиро- ~я больше не могу...~ [вдох] Не могу смотреть как умирают люди!! Как другие страдают!!! Чертов Мудзан!! Умри!! Ворон- з-задание выполнено.. Танжиро- *соберись парень! Ты всё ещё на поле битвы! Время покричать еще будет* да, лети. Передай Главе что я скоро приду с новичком. Ворон- да! Каар! Танжиро- нам... нужно п-похоронить их.. п-прости... Муи- ты тут не виноват. Но.. Танжиро- что? Муи- дом.. разгроблен... что делать!? Танжиро- если ты так намекаешь на то, где ты будешь жить, у тебя есть два выбора. Либо ищешь, либо у меня. Я всё равно живу один. Муи- а.. можно у тебя? Танжиро лишь улыбнулся через силу Танжиро- ладно.. сейчас другое... Муи- а-ага... мать, отец, брат... Я ни за что не буду считать ваше смерть напрасной! И не умру сам! Танжиро- молодец.. Но давай оставим гигантские речи на потом? Сейчас я проверю есть ли еще другие убитые, а ты ищи лопату. Муи- д-да, конечно! Позже, Танжиро сообщил Муи что никто не выжил из его семьи, но кроме них никто не умер. Танжиро- всё нормально? Муи- ну, если не считать смерть родителей и брата, то да. Всё отлично... Танжиро- прости.. Муи- да ладно! Меня давно приучали к жизни без семьи. Всё так же, как мне и брату говорил отец, только по настоящему. Так что, я знаю что делать в подобной ситуации. Танжиро- ухх...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.