ID работы: 9122357

Там где меня ждут

Слэш
R
Завершён
79
автор
Размер:
63 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 44 Отзывы 10 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Танжиро- Что ты здесь делаешь? Зеницу ты же в другом городе! Камадо открыл дверь и обнял парня с желтыми волосами. Зеницу- Танжиро! Прости что так неожиданно. Это чуудоооо! Мы с Иноске перешли в соседнюю школу от тебя! И смогли найти жилища! Танжиро- Да!? Проходи! Зеницу- Прости, мы только приехали и мне нужно идти, меня отпустили через силу... ладно я напишу тебе, пока! Танжиро- Уже уходишь.. ладно пока! Зеницу ушел и Танжиро вернулся к ребятам. Танжиро- Простите. На чем мы остановились? Муи- Ты сказал что объявился Мудзан. Танжиро- Точно! Сказали что пока он неактивен, но мы должны быть на готове. Возможно, Столп движения, как-то связан с этим. Гию- Бывший Столп. Танжиро- Да, прости бывший столп. Но да ладно. За Мудзаном сейчас следят, и в нужный момент мы должны быть в нужном месте. Так что... видимо поход в кафе с друзьями на завтра отменяется... Последнюю фразу Танжиро сказал очень тихо, чтобы его не услышали. Гию- Ладно. Пора ложиться. Я завтра уйду на рассвете. Танжиро, где я буду спать? Танжиро- Сейчас! Танжиро проводил Гию в комнату и расстелил ему футон. Танжиро- Вот! Готово! Спокойной ночи! Гию- Ага.. спасибо.. спокойной Танжиро ушёл к Муи и они еще пообщались. Танжиро- Таак... сколько времени? Муи- ... ну... 01:27 Танжиро- Пол второго? Муи- Ага.. Танжиро- Ты будешь спать? Муи- Наверно. А ты? Танжиро- Еще не знаю. Я постелю тебе, хорошо? Муи- Да, конечно.

***

Ночью, когда тебе неохота спать, всегда под рукой телефон, как и у Камадо. |watsapp: Зеницу⚡: Танжиро, спишь?| Танжиро мигом открыл сообщение и написал: Вы: Нет конечно😅 Зеницу: слушай помнишь я говорил про переезд? Угадай к кому я переехал? Вы: эмм.. незнаю.. к кому? Зеницу: К ТОМУ ДРУГУ ПО ПЕРЕПИСКЕ ДЕБИЛ! Я же говорил тебе! Вы: прости, из головы вылетело.. Просто я только нашёл себе тут единственного друга.. Зеницу: в смысле 'нашёл тут единственного друга'? Ты же говорил что всё отлично? Что все с тобой дружат!? Вы: прости! Хотел набрать "крутого" и сделал ошибку.. чертов т9! Зеницу: только попробуй мне соврать! Вы: пхпхпх! Я же знаю что значит "Зеницу зол"! И не особо хочу попасть под это! Зеницу: вот так!! Блин! Совсем забыл! Я же написал тебе по делу! В общем, этот мой друг по переписке - СТОЛП ЗВУКА! Вы: в-в смысле столп звука!? Ты его видел!? Зеницу: Нет блин, не видел! Слушай Танжиро, как думаешь, у кого я сейчас? Вы: Серьезно!? У него!? Зеницу: Ага! Оказывается, он очень интересный человек! Вы: Знаю, знаю Зеницу.. слушай а где вы теперь живете? Зеницу: если более понятнее, то под твоей кв Вы: Зеницу: бугага!! Если хочешь, дуй к нам! Вы: я не против! Зеницу: отлично! Я сейчас скажу Тенгену! Вы: я.вас.буду.шиперить. Зеницу: (///////////) чё!??? Вы: мухахаха! Шучу)) Зеницу: ладно давай быстрей! Вы: да, выхожу '^' Танжиро тихо вышел из квартиры и пошёл к Зеницу. У двери на входе, Танжиро позвонил Агатсуме и сказал что он у дверей. Вот ему уже открыли Зеницу- ну наконец! Думал ты там помер! Танжиро- *Я бы с удовольствием.. а хотя.. НЕЕТ!* прости! Тенген- о! Привет! Ты же..( тут я поняло что не сказало, что Танжиро- Столп Солнца) Столп Солнца? Танжиро- да... кхем.. Зеницу- ладно, давай потом про ранги, заходи! Будешь чай? Танжиро- спасибо! Я не против!! Тенген- отлично! Заодно расскажешь что там произошло.. Танжиро- Вы про столпа движения? Тенген- а что с ним!? Танжиро- тогда расскажу... Зеницу- за сто-лом! Танжиро- а-ага! Вот все сидят за столом и Танжиро начинает: Танжиро: Мне сказали, что Столп Движения стал демоном. Но возможно не по своей воле. Тенген- Наоко Ко? Танжиро- Почти. Наоко Ки. Его уже видели в демоническом обличье ребята из отряда, что исследовали местность. Они говорили что он был силен и возможно даже, один из высших лун. Очень странно что мне рассказали и даже более подробно написали, а Вам сказали только что с ним что-то произошло... Тенген- ясно.. Но буду честен, Я просто не слушал ворона. Так рассказали всем. Зеницу- рассказали даже мне! А я еще не совсем столп! ТЕНГЕН ПОЧЕМУ ТЫ ТАКОЙ БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЙ!? Тенген- теперь знай, спать по ночам ни ты, ни мы не будем. Танжиро- я уже понял! '^-^ Потом они еще довольно долго общались. Танжиро вернулся к ребятам только к часам 5 утра. Танжиро- *Гию уже наверняка просыпается а я даже не ложился!* Гию- и где ты был? Танжиро- АА!! Гию- успокойся, я. Танжиро- фух.. напугал. Я был у Зеницу и Тенгена. Они живут этажом ниже. Гию- вместе? Танжиро- кхм да... Гию- теперь я буду над ним смеяться... Танжиро- а.. Вы уже уходите? Гию- да. Закроешь за мной? Танжиро- конечно! Гию ушел, оставив последних Камадо и Токито одних.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.