ID работы: 9122357

Там где меня ждут

Слэш
R
Завершён
79
автор
Размер:
63 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 44 Отзывы 10 В сборник Скачать

7

Настройки текста
- ухх... - Танжиро - ладно! Я схожу возьму вещи которые смогли уцелеть. -Вздохнул Токито. - только аккуратно! - да! Знаю! Через 10 минут Муи вытащил небольшой рюкзак и сказал что собрал всё, что хотел. Танжиро- чтож, это будет интересно! Муи- что именно? Танжиро- начать новую жизнь для нас обоих! Я же, довольно долго живу один, а ты только попрощался с родными.. Муи- аа... ну думаю что будет понятно дальше.. Танжиро- ладно, сегодня же пятница? Муи- вроде да.. или суббота? Танжиро- В общем, времени на уроки есть.. Муи- нам что-то задавали? Танжиро- в понедельник контроха по матеше Муи- так сегодня пятница? Танжиро- пха-ха! Да я шучу! Контрольная по географии! Муи- еще лучше... Танжиро- ничего, времени на подготовку еще много! Кстати, скоро каникулы! Муи- КаНиКуЛы гОвОрИшЬ? Танжиро- ага. Летооооооо! Муи- а когда у тебя др? Танжиро- эээ... 14.. июня? Нет! 14 июЛя! У тебя? Муи- 8 августа. Танжиро- ясно.. так сегодня пятница или суббота? ?- пятница... Танжиро- спасибо! Муи- ;-; Кто это? Танжиро- Томиока-сан!? Гию- можно просто по имени. Танжиро кто это? Танжиро- а! Это Муичиро! Муи это Гию Томиока! Муи- очень приятно! (Но все мы знаем что это не так 🌚) Гию- взаимно..(ага да здесь тоже) Танжиро- вот и чудесно! Гию-сан, что вы здесь делаете? Гию- меня отправили сюда. Сказали что здесь демон. Танжиро- а... Ваш ворон.. что с ним? Гию- да чтож ты будешь делать... он немного забывчивый Танжиро- видимо вас тоже сюда позвали, но мы пришли раньше. Демон убит! Гию- хорошо... Танжиро- а пошлите ко мне!? Гию- я не против. Всё равно деваться некуда.. Муи- это мне некуда... Танжиро- Муи ты в любом случае идёшь ко мне! Муи- ага... Танжиро- Гию-сан вы можете остаться на ночь у меня! Уже довольно поздно. Гию- если ты не против Танжиро- отлично! Тогда поспешим! Давайте пробежимся? А теперь возникла проблема. Танжиро и Гию были натрерованны к быстрому бегу, а Муи нет. Танжиро- залезай ко мне на спину! Я смогу донести тебя Муи- л-ладно...

***

Через те же пол часа наши герои были у дома Камадо. Танжиро открыл дверь и пропустил гостей вперед. Таржиро- Ванная комната вон там! Идите пока что мыть руки, потом идите туда.[указал на комнату справа от ванной] Там гостинная.Я скоро приду! Гию и Муи послушались Танжиро, сходили помыть руки и ушли в гостинную.

***

Танжиро- будете чай, кофе? Гию- я не против чая Муи- я тоже! Танжиро- ага! Через 2 минуты все сидели за столом и мирно пили чай и разговаривали обо всём. У Танжиро зазвонил телефон. Танжиро- я сейчас приду! И он ушёл в другую комнату. Но через минуты 4 он вернулся весь ошарашеный. Танжиро- Гию-сан... Столп движения (мой персонаж: Столп движения Наоко Ки мужчина) стал демоном! Гию- знал же что ему нельзя доверять! Вот тварь Наоко! (Муи сидит, пытается понять чзн творится.. XD) Танжиро- это не всё... Мудзан объявился. Гию- ладно, это намного хуже. Муи- кто-то стучится! Танжиро- я проверю кто это.. И вот он уже у двери, смотрит в глазок... Танжиро- что? Что ты здесь делаешь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.