ID работы: 9122357

Там где меня ждут

Слэш
R
Завершён
79
автор
Размер:
63 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 44 Отзывы 10 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Вечерем этого дня, Танжиро вспомнил про письмо от незнакомца. Танжиро- идти?.. Муи- думаю, да Танжиро вздрогнул от неожиданности и сказал что согласен с Муи. Танжиро- мы обедать будем сейчас или позже? Сейчас 14:32 Муи- мне всё равно Танжиро- хорошо! Будешь плов? Муи- ага! Танжиро приготовил плов на два дня. Ровно в 15:00 ребята сидели за столом и ели. Но тут в голову Танжиро залетела одна мысль.. Танжиро- Муичиро, а ты встречался с кем-то будь? Муи- ну.. вообще нет, но хотел бы... Танжиро- тебе кто-нибудь нравится? Муи- [Покраснел] я.. незнаю.. Танжиро- я тоже.. Ладно, нужно доедать и думать что возьмем завтра, как доставить Главе о том демоне и т.д... Муи- а что это за Глава? Танжиро- у нашей организации охотников на демонов есть Глава. Имя, я скажу тебе только если Он тебя признает. Нам запрещено распространять эту инфу. Даже родителям нельзя было бы рассказать. Муи- ясно... а зачем ему говорить про демона? Танжиро рассказал что он и дает им задания, следит за их выполнением. Затем Камадо вышел из-за стола, помыл за собой посуду и пошёл в комнату, сказав что он будет делать уроки Pov Муи Офигеть.. это вот так и живут охотники на демонов? Сегодня уроки, а завтра бой с демоном... И теперь мне тоже так нужно будет? Я справлюсь?.. "дурень! Сможешь!" !? Чт.. брат... Я смогу! Возможно не только жить так но и отлично справляться с демонами. Конец Pov Муи Танжиро- Муи! Снова задание! Для нас обоих!! Бегом собирайся! Муи- да! Через минуту Танжиро и Муи уже бежали на восток, к переулку на какой то улице. Там должен был быть демон не особо высокого ранга, но для охотников, которые ниже ранга столпа, это не под силу. Добежав до "заветного" переулка, юноши, начали осматриваться. Танжиро- Демон довольно силен. Раз я не могу даже определить его силу... Ха! Зараза! Муи похоже тебе придется скоро звать Зеницу!.. или даже Тенгена.. И тут демон решил показаться.. Демон- ребята! Ну вы что? Кого там звать хотели? Недоумка Зеницу? Этого недотёпу? Плаксу! Дурни! Он слижком слаб для меня! Меня!.. Меня!! Самого Кайгаку! Танжиро- Зеницу.. так у тебя был брат.. Ты же здесь! Зеницу блин! Тут из-за мусорного ящика выскочил "Моницу". Зеницу- ! ТАНЖИРО! ТУТ ЖЕ ДЕМОООН!!! А ТЫ ОТКУДА ЗНАЕШЬ МЕНЯ!? КАЙГАКУ ЧЕЛОВЕК!! Кайгаку- ну да, конечно. Тогда почему я здесь, как демон, а не как человек- истребитель? Тупой Зеницу! Муи- Может... Танжиро- [гневно улыбнулся] Давайте уже начнем!? А то что то мы заговорились! Зеницу давай? Зеницу- А-ага! Танжиро- Танец Бога Огня! Первый стиль: Вальс! Танжиро слегка поцарапал щека Кайгаку, но сильный урон не нанёс. Демон исцелился. Муи- Первый стиль: Возвышающееся Небо, далёкий туман Так всё и началось.. но главное что вертелось у всех в голове: "другие высшие луны кажутся не такими сильными", но в дополнение Танжиро хотел опять спасти всех, в том числе и демона. Што будет дальше узнаем (автор в том числе) может быть завтра..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.