ID работы: 9122357

Там где меня ждут

Слэш
R
Завершён
79
автор
Размер:
63 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 44 Отзывы 10 В сборник Скачать

Допустим Экстра...

Настройки текста
Итак, расскажу более подробно о Танжиро в этой вселенной.       Танжиро Камадо- столп Солнца, вынужденный притворяться обыкновенным школьником. Его отец был очень приближен к организации охотников на демонов, поэтому у него дома всегда лежали катаны. Все остальные члены семьи сильно не выделялись, кроме Недзуко. Мать была домохозяйкой, старшая сестра помогала матери, младшие тоже не отставали и иногда помогали старшему.        Танжиро и его умерший отец, работали в семейном магазине, который стал довольно популярным. Когда его семью убили(а Недзуко впала в кому), Танжиро продолжил следить за магазином, но через месяц, когда Танжиро смог (магическим образом) накопить на хорошую квартиру и на плату за нее, у Камадо забрали магазин. И не просто забрали, отобрали. Не правительство, а владелец улицы, на которой был этот магазин. Чудесно, не так ли? Но это не всё.        Еще задолго до этого, Недзуко заболела, а после на нее напал демон и пытался ее обратить. Затем она впала в кому ну и в принципе думаю ясно..? Танжиро, за это время смог подняться до ранга Столпа. До этого только 8 ранг. Став столпом, у старшего Камадо появилось больше заданий. Но время на школу Глава Ояката-сама дал ему. Он (Муи не столп, возможно еще) самый младший.       Столпов 11: Столп Воды- Томиока Гию, Столп ветра- Санеми Шинадзугава, Столп Пламяни- Кёджиро Ренгоку, Столп Змеи- Обанай Игуро, Столп(Бывший) Движения- Наоко Ки, Столп Любви- Мицури Канроджи, Столп Камня- Химеджима Гемёй, Столп Солнца- Танжиро Камадо, Столп Звука- Тенген Узуй, Столп Насекомого- Шинобу Кочо.       Шинобу врач и столп, она работает в больнице когда нет заданий, но когда нужно, она всегда готова убить демонов. Аой как и Шинобу, но работает в магазине, который ближе всего к дому Танжиро. Столпы здесь, как и в манге(аниме), все живы и здоровы, кроме Муи. Он как мы знаем был простым школьником.       Так вот, про личность Танжиро. Улыбаться- это У него уже в привычке. И кстати, помните про необработанный шрам под повязкой? Это от демона. Танжиро утром сражался с демоном и обработал рану как смог. Ну или же просто промыл перекисью и одел повязку.       Почему училка не устанавливала одноклассников? Их пытались, но поймите, у них скажем... "переходный возраст"( хоть это не так). Ребят пытались отговорить, вызывали родителей и тд. Но нет! Бывают же такие случаи когда "терпение и труд- всё перетруд" работает немного по-другому? Хотя скорее я забыла про логику, которую я и не знала :D.

Если еще чего-нибудь не ясно пишите, расскажу что и почему, с чем едят и едят ли вообще...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.