ID работы: 9122357

Там где меня ждут

Слэш
R
Завершён
79
автор
Размер:
63 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 44 Отзывы 10 В сборник Скачать

17

Настройки текста
17:56 Танжиро был на месте. Он взял катаны. Камадо подсказало чутьё. Его чуйка никогда не подводила его. Обе катаны были у него за спиной, под толстовкой. Надевать форму он не стал. Так же, он заранее предупредил Тамаё что не сможет прийти сегодня. - Ты что-то рано. Думал опоздаешь! Ну ладно. Смотри кого мы нашли для тебя!- Масаши был на втором этаже, а те, кого они "нашли" были демоны, находившиеся за решеткой, которая на вид была не крепкая.. На удивление, Танжиро почуял среди них низшую луну. Возможно, эта луна хочет убить его, а заодно и остальных. - Ты знаешь насколько опасны о'ни? Если я просто уйду они съедят и тебя и твоих друзей..- Танжиро не хотел потерь, ведь как минимум он будет корить себя за это. - О'ни? Пф! Интересное название ты придумал для демонов! Ну ка~ покажи на что ты способен!- Масаши знал о силе демонов, но про Танжиро ничего. Он дернул за какой-то рычаг и решётка поднялась. Демонов было довольно много, но Камадо это не волновало. О'ни набросились на Танжиро, а тот быстро отрубил им голову обратился к Масаши: - Слушай, где Муичиро? Я пришёл только за ним. - А-а-а.. чет я незнаю. Вроде его забрали Риота и Гитё в подвал .. Но не факт.. Так, а зачем я говорю это тебе!? Хотя, не думаю что ты сможешь победить всех! А.. куда ты?.. Ты будто тоже охотник.. А вдруг!?- Танжиро уже смог отрубить всем головы и спешил найти проход в этот подвал. Тут он почувствовал вибрацию в кармане кофты и вспомнил про телефон, который он взял с собой. Ему звонил Китогэ? Танжиро ответил, а тот сразу сказал где подвал. Китогэ оказывается был недалеко этой часовни и услышал голос брата. Он тут же набрал номер Танжиро, так как ему не особо хотелось быть в роли злодея. Китогэ очень часто играл в этой часовне с Масаши, так что знал там, можно сказать, всё. Танжиро поблагодарил его и пошёл по его указаниям. Дойдя до двери ведущей вниз, Камадо еще раз сказал "спасибо" и положил трубку и засунул в карман телефон. Пробежав по ступенькам, Танжиро зашёл в комнату, где увидел стул с запиской. Написано: "Я здесь!". Танжиро не понял про что написано, но услышав что-то похожее на "Хей" присмотрелся: так как в комнате было темно, сразу увидеть что-либо, было сложно, но приглядевшись он заметил Муичиро. Он был привязан к стулу и на лице были еле заметные порезы. - Муи!- Танжиро перерезал веревки и тут же услышал рёв. - Прости.. Я не подумал и пошёл за ними.. И ничего не мог сделать.. теперь демон взбушевался..- Токито явно не мог объяснить что произошло, но смог выделить одно- Масаши тоже охотник, но контактирует с демонами.. - Ч-чего? - Я могу сражаться. - Сначала скажи что за демон и только потом получишь катану - Низшая луна.. И тут послышался рёв. Из темноты вышел огромный демон, очень похожий на паука( I-m a biч, I'm boss). Танжиро быстро достал катану для Муичиро, а затем вытащил свою. Они оба набросились на демона и на удивление через минут 15-20 они смогли его убить. - А теперь расскажи, что случилось?- Танжиро хоть и показался грубым, на самом деле волновался за Муичиро. - Когда ты ушел из школы, на перемене до твоего появления, ко мне подошёл Риота и начал что-то втирать про погоду, а потом резко сменил тему на тебя. Говорил какой ты идиот и т.д.. И предложил сходить на улицу. Я сначала сопротивлялся, но он начал угражать, так что я пошёл за ним. Когда мы вышли на улицу, меня резко ударили по голове и я потерял сознание. Потом я очнулся уже на стуле и почувствовал на лице порезы. Появился Гитё и начал рассказывать о их ненависти к тебе.. А потом про демона и организации охотников, про то что они спасают людей и тип у тебя в крови есть кровь демона... И в общем через минуты 3 он ушёл. Дальше я услышал скрип двери и появился ты. - Понятно.. чтож, теперь нам нужно написать о них Главе. Они нарушили устав.. Скорее всего их казнят- Танжиро не особо был рад что из-за него убьют людей, но всё же это было необходимо- Так, ладно, катану лучше спрячь под кофту. На этой неделе не думаю что мы будем ходить в школу.. Скажем что заболели. При этом нужно будет придумать куда перейти.. - Зачем?-Муичиро явно не понимал зачем переходить. - Нужно. Таков устав. Ладно, пошли домой? - Танжиро улыбнулся - Ага..

***

Дома, Танжиро написал письмо главе о нарушителях и даже в шутку "предсказал" что через два дня будет собрание столпов. И с добрым лицом рассказывал как представляет лица нарушителей, когда они увидят его на суде. Муичиро лишь смеялся. Да и этот вечер они провели очень весело и с наступлением ночи получили приглашение от Тенгена прийти в гости. Они конечно согласились: очень было интересно как развились отношения Тенгена и Зеницу и что с Кайгаку. - Кайгаку.. его убил Мудзан. Жалк... - Узуй никогда не умел нормально изображать сарказм. - Мне конечно жалко его, но такова была его судьба. А так я и этот дебил встречаемся- Зеницу не врал, они правда стали парой - Дебил говоришь? Я же выше тебя рангом!- Тенген посмеялся, а Зеницу надулся и пробурчал себе что-то под нос. Они еще много смеялись, пока Танжиро кто-то не позвонил.. - Я сейчас!- Он вышел в коридор и ответил - Алё? Китогэ? - Да.. привет! Слушай ты в порядке?- послышался голос из телефона. - Да, в порядке! Тебе нормально звонить ночью? Что-то случилось?-Танжиро почувствовал тревогу - Аа.. Родители уехали, а брат..- Китогэ явно не мог говорить больше. - Хорошо, ты дома?- Танжиро - Н-нет.. - А где тогда? - У-у твоего дома.. п-прости.. - Да? Отлично! Я сейчас выйду!- Камадо крикнул что выйдет на улицу и придет не один, на что все очень удивились. Выйдя на улицу он сразу заметил парня и подбежал к нему. Тот выглядел очень потрепанно, весь был в слезах. Еще Танжиро заметил что на лице у него рана. Камадо тут же повел его в дом, где и узнал что случилось. - Брат понял что его могут убить.. и-и разозлился. Он достал катану и замкнулся на меня, а-а потом.. он порезал мне щеку и выгнал из дома.. - Ясно.. Но то что его могут убить правда. Он нарушил кое-какой устав. Тебя могут тоже привязать к нему, но тебя максимум сделают охотником, что довольно хорошо для тебя. Если повезет, ты сможешь стать учеником, или даже столпом.. - Ты тоже знаешь про организацию!? - Да, но больше ничего не могу сказать. Переночуешь у меня, а завтра решим что делать. - А где твои родители? - Моя семья мертва.- как бы это не звучало, Танжиро сказал с улыбкой- Пошли, я покажу комнату!- И он повел Китогэ за собой. Через 5 минут он постелил мальчику и отправился к Тенгену, Зеницу и Муичиро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.