ID работы: 9122357

Там где меня ждут

Слэш
R
Завершён
79
автор
Размер:
63 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 44 Отзывы 10 В сборник Скачать

16

Настройки текста
- Кааар! Демон! Новый демон!! - Как мне повезло..- Танжиро решил в этот раз перестраховаться и надел маску, которую не показывал Муи - Если я не вернусь через минут 20, лети к моей школе и зови Муичиро, но тихо. Ворон кивнул и Танжиро немедля отправился на место.

***

Когда Танжиро почуял демона, сразу стало ясно: демон съел больше 60 человек. Камадо страшно не было, но увидев его, или же ее вблизи.... - Незуко!?- демон оказался сестрой Танжиро! Однако, она была не Незуко Камадо. Теперь она только демон.. Это плохо, ведь Танжиро не смог бы ранить своих близких. К тому же сестру, которая помогала ему жить после смерти их семьи.. Правда, Танжиро понял что ее нужно убить. Она съела многих людей. Вдруг, Незуко напала на Танжиро, но тот, хоть и мог ее убить, только защитился. Незуко повалила Танжиро на землю, тут он заметил что она не горит. То есть ее может съесть Мудзан и он станет непобедимым... Тогда ее либо нужно неким образом превратить в человека, либо убить.. - Незуко! Очнись! Незуко!!- Танжиро пытался докричаться до сестры, но ничего не вышло.. - Не будь таким доверчивым, Танжиро..- вот и опять Томиока был рядом с Камадо. Вообще, семья Камадо была в теплых отношениях с Гию, так что он был для Танжиро, а когда-то и для Незуко, как отец. Гию быстро отрезал голову Незуко -Она больше не твоя сестра.. На самом деле, Томиоке тоже было жаль Незуко. Ее хотели обратить и обратили, хоть она уже считалась умершей. Танжиро заплакал. Он чувствовал он себя странно, грустно и так.. легко на душе.. - У тебя же еще уроки?- Гию думал что Танжиро заболел или прогуливает. - А.. Я ходил домой переодеться- Танжиро вроде забыл вообще почему он не в школе. - Переодеться? Зачем?- Гию - Неважно! Я пойду! Спасибо за помощь!- Танжиро улыбнулся и рванул к дому, положить катану, а затем быстро в школу. Он даже как-то быстро забыл про Незуко..

***

В школу он пришел к перемене. Не просто пришел, а залез через окно. На первом этаже, где и залез Танжиро, всем буквально пофиг на происходящее, так что там можно много чего делать.. Тут же Камадо поспешил к кабинету ИЗО, объяснив учителю свое отсутствие и забрал рюкзак. После сразу направился искать Муичиро. Побега по этажам и не найдя его, Танжиро стал волноваться, ведь даже утром были намёки на что-то неладное. Когда прозвенел звонок, Камадо поспешил в класс, где он надеялся найти друга(или не совсем друга 👺☝️). Но даже его вещей не было. Танжиро попросил выйти, но учитель начала кричать, что привело к уменьшению урока на 15 минут. -Все же, кое как доживу до конца урока..-Камадо, как только прозвенел звонок первым вылетел из кабинета. Он оббежал почти 2 этажа, но так и не нашёл Муичиро. Вспомнив про ворона, Танжиро вышел на поле и отойдя в сторону начал звать ворона. Обычно, они чувствуют когда и где их зовет хозяин. Ворон прилетел и рассказал что искал его, но не нашёл, а затем прилетел ворон Гию и сказал что задание выполнено и беспокоиться не надо. Камадо несколько раз звонил(Муичиро)ему и в четвертый раз, ему ответили. Но не Муичиро, как он ожидал, а тот мальчик, брат их однокласника! Его имя.. Китогэ! - Алё? Это кто?- Китогэ вообще не думал что это Камадо, да и что это не его телефон. - Где Муичиро?- не скрывая злобы сказал Танжиро. - Пффф! Это не мой телефон!? Ты!.. Как там тебя? А! Танжиро! Этот.. Муичиро у меня- в начале парниша растерялся, но смог собраться и сказать как серийный убийца "Он у меня". - Я уже понял, где именно?- Танжиро - Я скажу, но при условии. Можешь не говорить "какое?". Просто приди к старой часовне. Лучше с каким-нибудь оружием. Например ножом... или типа того. Уверяю тебя, это понадобится- хоть по сути Китогэ играл роль злодея, он решил помочь Танжиро. На самом деле мальчик не знал зачем гнобят Танжиро. Да и вообще Китогэ заставили участвовать в этой "аперации по исчезновении", как они это назвали. А после секунды паузы Китогэ добавил- это.. в 18 часов.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.