ID работы: 9122357

Там где меня ждут

Слэш
R
Завершён
79
автор
Размер:
63 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 44 Отзывы 10 В сборник Скачать

24. Чувства

Настройки текста
Танжиро встал и подошёл к Муичиро и (Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ПИСАААААЦ. МНЕ СТЫДНО И ОРНО, А ЕЩЕ МИЛО. ААОАООАРАО... А еще я начала смотреть Наруто :]) поцеловал его, но тут же отстранился. — «Стыдно, стыдно, стыдно…» — Танжиро тут же направился к ванной. — Эй! Т-Танжиро куда ты? — Муичиро решительно побежал за ним, и, догнав обхватился руками вокруг его талии. — Извини. Мне ст-тыдно.- Кое-как ответил Камадо. — А мне нет! И понравилось! — Тут же и Муичиро и Танжиро сильно покраснели. — П-правда? — Муичиро кивнул на слова Танжиро и тот крепко обнял Токито. — Я люблю тебя. — Как то само вырвалось. — Я тоже люблю себя- Со смехом сказал Муичиро. — И тебя! — после Токито увел Камадо в спальню (Нет, того о чем вы возможно подумали не будет, это точно). — Это мое первое признание. — Танжиро был рад. — У меня тоже. Как ни странно. Слушай! — Камадо повернул голову к Муичиро, и тот быстро завел его в поцелуй…

***

— Итак, завтра у тебя отбор. Я могу лишь пожелать удачи и сказать несколько приемов. А точнее как пройти его.- Танжиро рано утром разбудил Токито, чтобы тот заранее подготовится к отбору.- Смотри, чем больше демонов ты убьешь, тем выше шанс того, что ты пройдёшь. Но! Ты уже знаешь как их убивать? Знаешь, отлично. Так вот, если из просто убивать баллы за демона не зачисляются. Нужно сначала его немного попытать, главное чтобы демон не стал пытать тебя. Судьи, это столпы, их выбирается три или четыре и дается им территориия, которую они должны обследовать. Однако они не могут помочь тебе, наоборот их задача сделать этот отбор максимально трудным для тебя. Правда я в этом не участвую, так как не могу смотреть на то, как умирают мои будущие союзники. - Всё ясно, но зачем ты мне это говоришь? По сути ты просто помогаешь мне. Это не честно.- Муичиро будет стыдно перед своими союзниками. - Ты хочешь выжить на отборе?- Танжиро резко похолоднел. Нет, ну это что-то! Он хочет выжить или нет? Он подписался на это сам и теперь ему не нужны козыри. - Хочу, Но это будет не честно! - Слушай, даже у меня были "спойлеры". Я смог втереться в доверие столпами и они не насылали на меня демонов. У других ребят тоже будут свои секреты. - Муичиро кивнул. То есть не только у него в друзьях знающий человек? Танжиро тоже жульничал? Ну раз так, нужно будет с умом пользоваться. - А теперь самое главное. Хотя может и не главное.. Не суть. Скорее всего за тобой будет смотреть Мицури. Она сможет найти демона, что "поможет" тебе улучшить слабые стороны. Это я тебе говорю как понимающий человек. За мною следил Санеми-сан.чуть не убил меня 7 раз. Один раз я его даже увидел. - У-у.. Понятно. Спасибо что рассказал. Я пойду готовится!- Муичиро не дожидаясь ответа выбежал из комнаты и схватив катану выбежал из квартиры, оставив Камадо одного. Через час к Танжиро пожаловал веселый Зеницу. - Танжиро-о-о! Угадай кто теперь твоего же ранга!? Я! ДА Я СМОГ УБИТЬ ЕЩЕ ТРЕХ ДЕМОНОВ, А ИТОГО 60! И ТЕПЕРЬ Я! СТОЛП! - Агадсума не сдерживал крика. - А я чуствую себя дедом... Я стал дедом за несколько минут.. О Боже.. когда ты успел вознестись к нам? Когда был твой вход? Я ничего не помню.- Танжиро - Когда!? Сегодня я должен буду придти к Окаяте-саме! Ура! Я смог! - Зеницу радовался и радовался. Но его остановила простая фраза: - И что? - Тут же оба охотника обернулись на голос. А что он тут делает!? - Игуро-сан!? Чт-что вы тут делаете?- Танжиро вдруг перепугался. Игуро никогда не приходил к нему. Вообще. - У меня важный разговор. Желтоволосый, уйди. Ты еще не столп. - Довльно грубо выразился Обанай. Зеницу со страха подчинился. - Инуро-сан, что случилось? - Танжиро тревожно посмотрел на столпа. - Мицури.. Она.. - Танжиро серьезно начал беспокоится, но после продолжительной театральной паузы Обанай закончил - Она просто прекрасна! Вчера вечером я снова пригласил её погулять, она согласилась. А я решил ей признаться сегодня, но уже опаздываю! Танжиро что мне ей сказать!? Как признаться?- Игуро не имел опыта в отношениях, как и Камадо, но похоже младший знал выход. - Смотрите, когда солнце начнет садится, идите с ней в какое-нибудь высокое и красивое место. Там просто признайтесь. Будет красиво и незабываемо! Гарантирую Вам!- Танжиро улыбнулся и ободрительно жестикулировал. - А еще можете взять сладостей, если хотите. - Ага. Ты знаешь такое высокое и красивое место? - Столп Змеи обычно хладнокровен ко всем, но сейчас дело касалось не только Мицури, а их отношений. - М-м.. Для меня красиво там, где я жил. Это гора "такая то". На вершине мой старый дом, у подножия есть небольшое поселение, там меня все знают. В старом доме можно взять покрывало и пойти чуть на запад. Там самые красивые виды. - Младший столп вспоминал то, как он с сестрами и братьями вставали восходы и закаты, как им было весело. - Отлично! Спасибо, Камадо!- Игуро тут же исчез. Танжиро уже надоели эти вечные романы, ему бы поспать нормально. А то каждый день максимум два часа спит. Он конечно столп, но человеком является. А всем людям нужен сон и отдых. Танжиро идет в спальню и ложится на футон. Вдруг ему стало так грустно.. Семья умерла, он сам чуть не умер на отборе, скоро отбор у Муичиро где и он может умереть... Камадо очень стало жаль младшего. Хотя, самого себя ему не жалко. - Так, Танжиро Камадо! Нужно выспаться когда дают возможность! Завтра будет тяжелый день не только у меня, но и у Муичиро. Кстати, о Муичиро.. Где он пропадает? Он так долго тренируется? Позвоню ему..- Ища в темноте телефон, Камадо краем глаза заметил включающейся свет на кухне. А кухня это почти коридор у него в квартире. Он сразу встал и пошёл к свету. Казалось бы, кто же это может быть, если не Токито? - Узуй-сан? Вы что тут... Еду у меня воруете!? - Тут же мужчина как шуганая крыса побежал к выходу из квартиры, но был остановлен появившемся в проходе Зеницу. - А я знал что ты сюда прибежишь... Сейчас марш домой, ты БУДЕШЬ есть мою стрепню. У Танжиро воровать нельзя. Он на свои деньги все покупает.. на заработанные честным трудом..Так что быстро! Домой!- Тут же столп звука после на их этаж. А Агадсума извинился перед другом и пожелав друг другу спокойной ночи, разошлись по кроватям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.