ID работы: 9122357

Там где меня ждут

Слэш
R
Завершён
79
автор
Размер:
63 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 44 Отзывы 10 В сборник Скачать

25. Отбор

Настройки текста
Примечания:
Придя в нужное место, Токито насчитал 16 человек. Довольно мало, ведь Танжиро говорил что у него было 20-25 человек. Но это было не так важно, как то, что некоторые уже объединились. Муичиро не был единственным «одиноким», в основном всё были сами по себе. Тут главное выжить, да и видятся они в первый и последний раз. Миссии у всех будут разные. Через минуты две, начался отбор. На возвышение вышли двое девочек-близняшек. — Добро пожаловать! — Одна из девочек, с черными волосами начала говорить. — Это вступительный экзамен на звание охотника на демонов. — другая продолжила. — У истребителей демонов есть звания. Каждое из них показывает вашу силу. — Снова говорила с темными волосами. — Первое звание что вы получаете автоматически после отбора — Мидзуното. — После Мидзуноэ, — Каното, — Каноэ, — Цучиното, — Цучиноэ, — Хиното, — Хиноэ, — Киното — И последнее киноэ. После звания киноэ, вы сможете стать одним из сильнейших охотников. — Правил нет, ваша задача прожить на горе неделю. Можете объединяться, — Или выживать по одному. Просто выживите. — Девочки ненадолго замолчали. (Но мы то знаем что девочка там одна.)) — Удачи Вам! — Вместе закончили девочки. Все люди тут же побежали в лес и разбежались кто куда. Кто-то вдвоем, кто-то один, например Муичиро. Ему было интересно, но страшно за свою жизнь. — «Демоны тут не слабые, но и не слишком сильные. Так рассказывал Танжиро, но возможно все поменяли.» — Токито бежал к месту, где меньше всего деревьев, а точнее где больше всего светит солнце. Ну или луна. — Уже смеркается. Нужно еще найти место где нужно будет переночевать. — Рассуждал в слух Муичиро. Ему столько предстоит сделать, а времени в обрез. Но может он успеет? Если поторопится, может. Наверно. Муичиро бежал к выбранному месту, но по пути ему встретился демон. Он был довольно силен, но солнце все еще не село, так что территория для боя была ограничена. Тени деревьев не были везде, а демону было просто необходимо кого-то съесть. Токито было страшно. Он хоть и не впервые видит демона, но такая агрессия была впервой для будущего охотника. Они бились долго, не прерываясь ни на что. Вдруг на звуки сражения пришел неизвестная девочка. Да мало того что девочка, так еще и маленькая. Лет 8-9. Она не была ранена, но явно устала. Тут же девочка бросилась на демона, но тот легко сломал ей правую руку. Она упала и начала корчиться от боли. Муичиро воспользовался моментом когда демон хотел убить девочку и отрубил ему пол головы. Демон закричал и вернулся к Токито. — «Он не регенерирует. Как долго он не ел людей?» — Думал Муичиро. Он решил сыграть злую шутку и начал мучать демона. Он отрубил ему руки и ноги и принялся резать ему живот и грудь. Все это делали с людьми подобные ему существа. Наконец демон закричал: — Убей меня уже! Прошу! — Токито злорадно улыбнулся и отрубил демону голову. Тут же побежал к девочке. — Ты в порядке? Как рука? — Муичиро сел на корты перед девочкой. — Болит. Мх, ничего переживу! Я Кики. Как тебя зовут? — Девочка сдавленно улыбнулась. — Муичиро Токито. Слушай, не рано ли тебе быть охотником? — Тут девочка вздохнула. Она попросила сначала уйти в безопасное место и лишь после она должна рассказать почему. Но безопасного места так и не нашлось. Поэтому на пути к самому высокому месту девочка начала рассказ. — Я из семьи, где все охотники. Я не хочу этим заниматься, но отец заставляет. На тренировках специально не старалась и отцу это надоело и он отправил меня сюда. Сказал «Если не можешь постоять за себя — значит не достойна жизни». Ну, а мне главное подальше от него держаться, поэтому я не сопротивлялась и пришла очень рано, так как выгнали тоже рано. Мать у меня очень тяжело заболела, очень слаба, да и прав не имеет. Отцу ничего сказать не может. А еще есть брат. Но он не родной, точнее Папа с кем-то там. Ну спал… Ты понял о чем я? — Токито кивнул. — Потом я встретила слабого по сравнению с этим демона и убила его. Тут слышу звуки катаны. Ну думаю наконец кого-то встречу. А это были двое парней, примерно твоего возраста. Но не точно. В общем я хотела с ними пройти отбор, но они меня прогнали, а я была очень голодна и только из-за этого подошла к ним. Потом тебя встретила. Думала, что если убью демона ты примешь меня и мы пройдем отбор вместе, а он мне руку сломал. Смешно получилось. — Кики затихла. Ее светлые волосы хорошо сочетались с зелеными глазами. Она улыбнулась и тут же остановилась. — Демон. Я чувствую. Я хорошо чувствую чужое присутствие. Муичиро насторожился. Он встал спиной к спине Кики. Они так стояли минуты две, пока демон не выскочил со стороны девочки. Но Токито закрыл ее собой и вытащил катану. Демон сразу напал на подростков. Муичиро скомандовал: — Уходи и спрячься. Через час приходи сюда. — Что было дальше Кики не помнила. Она сразу же побежала куда глаза глядят. Токито в это время боролся за свою жизнь. Демон пытался задеть его хвостом, который к слову был у него довольно длинным. Оскверненный Мудзановской кровью был темно-синий, три глаза, все желтые, ноги и руки как у накаченного человека. Как понял Муичиро у демона самое сильное место — этот хвост. Поэтому он сторонился именно его. В один момент, когда Мучиро увернулся в очередной раз от хвоста, конечность демона вдруг разделилась на двое. Вторая часть полетела в Токито. Он не смог бы увернуться, поэтому решил использовать кату. — Возвышающее небо: Далёкий туман — Токито сделал рывок вперед, пытаясь проткнуть хвост демона. Противник лишь ухмыльнулся. Тут же осколки катаны разлетелись по земле. Глаза Муичиро округлились. Казалось бы: смерти ему не миновать, как вдруг появился другой демон. — Эй! Это же человек! Я хочу его съесть! Отдай его мне! — Тут же второй демон напал на хвостатого (Курама блин). Муичиро тут же побежал в кусты. От катаны осталось только рукоять и чуть лезвия, Кики придет сюда довольно скоро, демоны могут заметить отсутствие Токио и найти его, а после съесть… Ситуация не из лучших. Делать нечего, тут каждый сам за себя. Муичиро побежал еще дальше от демонов. Тени деревьев мелькали на лице Токито. Корни деревьев, трава и кое-где земля мешались под ногами. Но парню это было уже привычно. Сейчас его задача была добежать до вершины холма или горы. Тут не ясно было, так как для горы слишком низко, а для холма высоко. Токито бежал не оглядываясь. Он не чувствовал погони, так что спокойно «передвигался» к возвышенности. Он быстро ошибался деревья, встречавшиеся на пути, глаза привыкли к темноте, а остатки катаны он не выбрасывал: еще шесть дней нужно будет выживать и не известно сколько тут демонов. В таких ситуациях подходит многое для оружия, а остатки катаны можно превратить в отличное оружие. Наверно. На возвышенности не было никого. Во всяком случае так казалось. Муичиро уже видел восходящее солнце. Как он и думал тут демонов намного меньше: солнце тут больше всего светит. А как нам известно демоны боятся солнца. Все стихло: ветер на удивление не свистел в ушах, трава не шуршала, листва дерева не шумела и никто не издавал лишних звуков. Только были слышны радостные крики людей, победивших демонов. И другие крики, крики о помощи. Люди, кому не удалось победить демонов умирали. А на возвышенности тихо. Будто никого нет. Лицо Муичиро начали согревать первые лучи солнца. Небо окрасилось в нежно-розовый оттенок. Утро наступило. — Ну чтож! Пора спать! — Днём спать, а ночью выживать — по этому правилу Муичиро будет выживать еще шесть дней.

***

Позже выяснилось, что на возвышенности была небольшая группа человек: они все вмéсте начали выживать еще с первой ночи. Токито они тоже приняли в группу. Столпы, которые привлекали демонов старались разделить группу, но в правилах не было запрета на объединение. Столпы лишь хотели усложнить им выживание. На третью ночь лидер группы созвал всех у костра. Он хотел предупредить о чем то важном. — Вы видели девочку со светлыми волосами? Ей лет 10 или меньше? — Муичиро поднял руку, — Плохо. Её зовут Кики, не так ли? — Токито кивнул, — Её не было в лесу глицинии. Она скорее всего демон. Опасайтесь её. — Я ходил с ней долгое время, но она не убивала меня, — Муичиро заинтересованно посмотрел на лидера группы. Его звали Акайо- умный. — Значит она выжидать момент. Но я точно помню, что её не было на старте. Возможно она опоздала. — Она говорила что пришла рано, — Муичиро сделал вывод: она демон. Все сходится. Но все-таки, почему она не убила его? Они почти всегда были наедине. Она точно что-то скрывает, — А еще то, что она была голодна и из-за этого пришла к вам. Но тут все натренированные и прошло не так уж и много времени с начала отбора. Выходит она и вправду демон. — Ты с ней так много общался. Я сразу заметил подвох и прогнал её. А мой покойный брат, Джуничи ушел с ней. Идиот Муичиро молчал. Ему было жаль брата Акайо. Но ведь он хотел ей помочь. И Токито тоже хотел помочь. Вот что делает доброта с людьми. Доброта ведет прямой дорогой к доверию, а доверие к смерти (Вот это я философ. Ппц). Тишина длилась недолго: кто-то из ребят начал разговор о чем то, это переросло в спор и в итоге вся неловкость куда-то исчезла. Муичиро решил пойти в лес за хворостом — оставалось мало ветвей, а солнце светит. Еще полдень. Деревьев было подозрительно много, из-за чего Муичиро приходилось забираться на ветви деревьев, дабы сориентиртваться. Когда Токито вернулся солнце село. Это еще подозрительные. Только-только был полдень (У АВТОРА КРЫША ПОЕХАЛА)… В целом время летит незаметно, так что это можно оправдать. — Акайо! Вы где?.. — На их месте никого не было. Костер тлел. Тихо. Резкий порыв черта заставил очнуться Муичиро от пятиминутного переваривания всей ситуации. — Ты уже вернулся! Как здорово, — девичий голос прямо со спины Токито. Слишком ласково и с лестью. А она знает толк в соблазнении… — Кики, это ты? — Ха-ха-ха! Ты будто не узнаешь! — Муичиро развернулся. — Думаешь со спины я бы понял что это ты? — Ладно, забудем про это. Ты понимаешь кто я? — Демон. — Девушка рассмеялась. Смех был похож на царапанье вилкой по тарелке или на то чувство, когда ты понимаешь что мог сделать это, но не смог. Не стал, не решился. Странное чувство. Токито бросил солому на землю и вытащил из ножен остатки катаны. Кики хихикнула. Бой начался. Выпад вперед, удар слева-вверх, прыжок назад, нападение с плохо проработанной катой… Небольшой шаг назад, отпрянуть вправо, быстрый шаг вперед, отступление… Муичиро и Кики могли сражаться вечно, но один из них не имел большой запас сил. Таким образом получалось так, что они были наравне. — Муичиро-кун, зачем ты решил стать охотником на демонов? — девушка вдруг остановилась и посмотрела на Токио совершенно невинным взглядом. — Тебе какое дело?! — Юноша продолжил атаковать. Он сделал выпад вперед, А когда демонесса у вернулась влево, направил катану к ней. Он наполовину отрезал ей голову, но Кики всё же отбежала на приличное расстояние. Она снова задала вопрос, но в другой формулировке. — Почему ты хочешь убивать демонов? — Муичиро остановился. Он немного перевел дыхание, А потом злобно посмотрел на Кики. — Потому что ты убиваете невинных людей. А я хочу жить. Это тебе скажет каждый охотник. — Но ведь ты не «каждый охотник». Да и не «невинный человек». Что ты мне скажешь? Он молчал. — О-о-о! Может тебя тоже заставили, как и меня? Или охотниками становятся каждое поколение? А может у тебя возлюбленная?.. — Замолчи! — Хм? — Кики снова напала. Она вознамерилась ударить его по артерии, но Муичиро ловко подставил осколок лезвия ей под руку. Как только она прикоснулась к катане, Токио сделал сильный выпал прямо и лезвием попал точно посередине её шеи. Он тут же дёрнул руку и бóльшая часть её шеи была отублена. Кровь брызнула. Муичиро хотел опять напасть, но его что-то остановило. Кики опять хихикнула. Она преспокойно подошла к юноше, после чего схватила его руку. — У меня есть своя техника крови, поэтому, — одной рукой она держала его плечо, а другой за предплечье, — поэтому я буду этим пользоваться. Ощути то, что я чувствовала находясь с отцом. Она сильно потянула его за руку. Муичиро не мог кричать. Он был парализован. Кровь, что брызнула на него, впиталась в кожу как крем. Нитки на одежде начали рваться. Заметив что рука юноши не поддается, Кики дёрнула сильнее. И еще сильнее. И ещё, ещё, ещё, ещё, ещё, ещё. Изо рта Муичиро послышался хрип. Он почти подавил действие крови демонессы. А еще ему было больно. Очень больно. Рука поддалась и уже валялась на земле как ненужная тряпка. — Все люди — будь они охотниками, земледельцами или правителями, они все сравнимы с муравьями. А демоны намного могущественнее. Мы сравнимы с птицами, что едят таких как вы. Токио упал на колени. Он тяжело дышал, а кровь лилась из раны. Демонесса подошла к нему и схватила его за другую руку. — Ты всё ещё хочешь жить? Молчание. — Ты хочешь жить?! Снова молчание. — Ты всё ещё хочешь жить в этом тупом мире, где люди могут убить тебя за то, что ты существуешь?! Хочешь?! Люди прогнили дочерна, им не смыть с себя все грехи, что они совершили за всю жизнь! Им просто нужен объект для ненависти. И не важно, будет это животное, человек или растение. В их «обществе правильных и честных людей» всё неправильно. — Демоны.. Они не лучше... Это общество «правильных людей» лишь твои сны, что ты забудешь сразу как проснешься. Но ты слишком долго спишь. Пора бы проснуться, - Муичиро слабо улыбнулся. Кики вскипела. Она закричала разные проклятия на людей и схватила Токито за другие предплечье и руку. Она резко оторвала и эти конечности. Муичиро громко кричал. Громко и долго. Оторванные руки легко дергались. Ранее зеленая трава, станет коричневато-красной на утро. Хриплым голосом Муичиро начал вещать. - Если ты.. Хочешь замучить.. Меня... - Вовсе нет, - Прервала его Кики, - я лишь хочу тебе показать, что такое "смерть милее жизни". Ведь после смерти ты перестанешь чувствовать эту боль. Или..Ты можешь стать демоном! - Она весело хлопнула в ладоши. - Хорошо, - хрипло ответил юноша. - Ха-а? Ты странный. Недавно ведь говорил, мол, хоть убей, а демоном не стану. Ну ладно, только сразу после я убегу. Ты подозрительный, - девушка быстро царанпула себе вену. Кровь хлынула, но Кики просто приставила руку ко тру юноши. И тут же убежала. Тело Токито снова начало ныть. Боль раздалась по всему телу. Он схватил осколок катаны и как только вся боль прекратилась, Муичиро приложил клинок к шее. Раз уж с телом человека не умереть без боли, то демоном он вернет руки и сможет убить себя. Он сильно надавил на клинок и отрубил себе голову.

***

Танжиро сидел на кухне. Печальное известие дошло до него ещё вчера. Он легко улыбался. А потом он взял катану и пошел тренироваться. Странное чувство, что раньше преследовало его после смерти семьи куда-то исчезло. Легкость на душе. Лишь это осталось. Спокойствие. Непоколебимость. Это стало его главными качествами.

***

◖Минуточка для слов от автора◗

Если бы у меня сейчас был хороший период, Муич может и не умер бы. НО. Великое НО. Я сейчас приболела, и, хах, мой мозг выдал это. В скором времени начну редачить прошлые главы! ⋆ ˚。⋆୨୧˚Спасибо за всё!˚୨୧⋆。˚ ⋆
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.