ID работы: 9122461

I want To want You

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Утро началось с ранних солнечных лучей, пробивающихся через окно спальни в большом, но уютном особняке. Эмма встала потянувшись. На часах было уже 11:21. -Как же хорошо хоть раз за последние пол года нормально отоспаться! Спустившись вниз на кухню, Эмма застала Криса готовившего ароматный кофе. -Доброе утро, -с легкой улыбкой сказала Эмма. -Доброе. -немногословно произнёс Крис. Эмма увидела свой выглаженный розовый спортивный костюмчик (спортивный топ и штаны с высокой посадкой) лежащий на диване в гостиной. -Эм… Крис, что это? -Итак, Эмма, мы идем на пробежку. Тебе пора размяться и отдохнуть от всего.       Через 30 минут сборов оба были одеты и выходили из дому. Сам особняк Эммы находился недалеко от озера, над которым обычно садилось солнце. И вот они бегут к этому озеру мимо длинной аллеи из деревьев. У Криса конечно же сил больше, да и выносливости тоже. Но Эмма не сдаётся, не останавливается. Добежав до самого озера, им открылся чудесный вид: солнце вот-вот встало и начало освещать своими тёплыми летними лучами всё вокруг. Эмма зажмурила свои яркие голубые глаза и вдохнула свежий летний воздух в перемешку с запахом солнечного утра.Деревья же стояли вокруг него и красиво шелестели ветвями в такт ветру.От такой красоты как и у Эммы, так и у Криса распирало дух. Хотелось остановить время и стоять любуясь этой красотой. Но ничто не длится вечно. И вот они уже плетутся домой с мыслями о завтраке.       Прийдя домой и позавтракав, Эмма решила встретиться с подругами (Алекс и Самантой), чтобы рассказать им всё, что произошло с ней за последние две недели, так как она их уже давно не видела.       Перед небольшим вечерним девичником Эмма решила сходить в супермаркет и накупить продуктов для этой мини-вечеринки. Там она встретила Бин и Эрика, которые спорили какое вино им взять. Те радостно поприветствовали Эмму, а она в свою очередь поинтересовалась как там обстоят дела их совместной жизни-Бин переехала жить к Эрику. И пока что всё у них идёт благополучно. — А ты как? — ненавязчиво поинтересовалась Бин. — Ну… После того, как сорвались съемки у Энтони, всё пошло наперекосяк.Коротко говоря, не всё так замечательно как у вас. Обнявшись на прощание с ребятами, Эмма закончила с покупками и направилась домой.       Вечером состоялись дружные посиделки. -Ну Эм, рассказывай, что произошло у тебя с момента нашей последней встречи? -спросила Саманта, наливая красное вино в бокалы. -Ага, и нечего не упускай-мы же всё-таки твои подруги, -добавила Алекс, подавая мне бокал с вином. -Ну… Шли обыкновенные дни съемок нового фильма, который поставили дуэт режиссёров Дэвида и Энтони Вуда. На второй неделе съёмок Энтони сообщил мне, что я снимаюсь в постельной сцене.А я этого категорически не хотела, не была к этому готова. Понимаете? -Алекс и Саманта утвердительно кивнули. Эмма же в этот момент отпила глоток вина из своего бокала, после чего продолжила: -В момент моего с Энтони спора в студию ворвался Дэвид и начал орать на Вуда что в договоре не были прописаны никакие постельные сцены с моим участием. Энтони сказал, что без этого фильм получится отстойный. И вот обменявшись парочкой любезных слов в адрес друг друга, Дэв расторг контракт с Энтони и вылетел из съемочной площадки в гневе. Я же побежала за ним. -Стой! -перебила Эмму Саманта, -Ты побежала за ним? -Я вам напомню, что между нами кое-что было.- холодным тоном отрезала Эмма, -Далее Дэв, — явно акцентируя внимание на второе слово, Эмма продолжила рассказ, -пообещал снять фильм со мной, но ему якобы нужно вдохновение и поймать своё музу, мол «Шедевры так просто не рождаются».-перекривляла его Эмма, -и вообщем Дэвид уехал и оставил меня здесь одну.-закончила свой рассказ Эмма с явной грустью и обидой в голосе. -Да уж… -заметила Алекс -Сэм, а ты чего молчишь?! -Эмма, что между вами? -Я не… Я не знаю. Я вроде как влюбилась, но взаимно ли это? На щеках Эммы появилась некая грусть и румянец. -Знаешь, Эм, тебе надо с ним встретиться и поговорить обо всём.- с уверенностью сказала Сэм. -Все бы так легко! Тарино уехал и никому не сказал куда. — А он тебе не сказал на сколько? — спросила Алекс, когда шла на кухню за второй бутылкой вина. -Нет, -уже с небольшим раздражением, непонятно из чего взявшегося, -Что ж, сначала тебе надо разобраться в себе-действительно ли он тебе нравиться или нет.- добавила Саманта. Просидев до часу ночи за разговорами о мелочах, подруги решили расходиться по домам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.