ID работы: 9122461

I want To want You

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Когда всё вокруг меркнет и кажется безысходным, появляется луч надежды.И если пойти за ним, он может привести к череде светлых событий.

***

      Вдохновившись идеей снятия собственного фильма, которая пришла в голову к героине совсем недавно, Эмма берётся за поиски продюсера (Да, она уже давно определилась, что режиссером и главной героиней будет она).Первым ей на ум пришёл продюсер, который снимал фильмы у Энтони Вуда, но потом эта идея сразу ушла, так как общаться с Вудом в целях отбивания у него продюсера было не самой лучшей идеей. Мимо проехала полицейская машина, явно превышающая скорость.Скорее всего экстренный вызов. -Ну конечно! Спасибо Джеффу! — вспомнила про себя Эмма и усмехнулась.       Через час Эмма уже стояла перед небольшим особняком, который был полностью заросшим различными растениями, а неподалёку был небольшой лес. -Привет красотка! -Привет Арчи! Рада тебя видеть, -поздоровалась актриса с владельцем особняка.Да, после того случаем с жучками они довольно неплохо начали ладить и даже немного подружились, -у меня к тебе серьезный разговор. -Оу… Слушай, я как раз собирался идти в лес на стрельбу, не хочешь составить мне компанию? Заодно и расскажешь мне, что там такого серьезного. -Хорошо.Только дай мне нужную экипировку. Одев защитные очки, оба отправились в лес.По пути на место стрельбы Арчи спросил: -Ну так что там у тебя за серьёзный разговор? -В общем, я собираюсь снять свой собственный фильм. Я буду режиссёром и главной героиней. Название фильма «Моя Голливудская История». Этот фильм будет основан на реальных событиях, а конкретно это будет моя история! Мне нужен продюсер, который поможет мне его снять.И я хотела бы чтобы ты стал им. Придя на место, продюсер переспросил с удивлением: -То есть, ты хочешь чтобы я помог снять тебе фильм? -Да! -Ну, а что?! Почему бы и не попробовать. Идея и задумка мне нравятся. Думаю я тебе помогу. -Это так классно! Спасибо тебе, Арчи! -девушка не удержалась и обняла своего будущего продюсера.       Итак, продюсер есть. Остался только актерский состав, а с остальными должностями уже вопрос решён-Эрик будет оператором, а Бин будет помощником режиссера.Эта парочка сразу же согласилась, тем более они будут работать вместе. -«В своей истории я постараюсь использовать реальных людей.Например приглашу-ка я Рэя.А также надо не забыть про Томаса, Эллен, Майка. Ох, я чуть не забыла про Саманту и Алекс. Думаю для самых первых сцен актёрского состава хватит. Но с другими я попробую договориться или найти замену.Нужно решить вопрос с Джино, Энтони, да и с Дэвидом пока нет никакого желания разговаривать.» — прикинула все эти мысли в голове и записала их в заметки на своём смартфоне Эмма.       На следующий день она отправилась на встречу с Джино Габардини.Вечером она позвонила ему и договорилась о встрече в ближайшем кафе возле его дизайнерского дома.Когда она зашла внутрь, её взору предстало красивое уютное помещение, интерьер которого был сделан в французском стиле: бежевые стены, маленькие круглые столики, всё сделано из тёмного дерева, а на стенах висит уйма картин и фотографий различных пейзажев Франции, в том числе и Эйфелева Башня. -Oh sei così bella(О, ты так прекрасна!) -вскрикнул итальянец, когда увидел Эмму, которая оглядывала кафе в поисках приятеля.Она мило улыбнулась ему, как только приметила, и направилась к его столику, -Эмма, я заказал тебе твой любимый латте с шоколадным сиропом и взбитыми сливками.-сказал Джино, а на лице Эммы возникла искренняя улыбка, ведь ей было безумно приятно то, что он помнит каждую мелочь.Именно в этом была его некая изюминка, особенность-он замечал малейшие детали во всём. ⁃ Привет, Джино.Я тоже рада тебя видеть, -на этих словах Габардини улыбнулся, -Спасибо огромное за кофе! Я не прочь с тобой поболтать, но я по делу.-актриса виновато опустила глаза. ⁃ Bene(Хорошо) Эмма, я слушаю. ⁃ Я хочу снять фильм, о подробном сюжете которого расскажу потом, но главная суть в том, что фильм полностью снят по моей жизни, так сказать моя биография. Мне необходимо, чтобы ты сыграл себя же в этом фильме. Режиссёром также буду я.Все остальные детали потом расскажу уже более подробно. ⁃ Oh, mama Mia! Эмма, это отличная идея! Мне нравится.И несмотря ни на что…- Джино выдержал паузу: -…Я согласен! Я приму участие в съемке твоего фильма.-широко улыбнулся дизайнер, а у Эммы как будто свалился один камушек с души. ⁃ Джино, спасибо тебе! Ты не представляешь как много это для меня значит! ⁃ Всегда пожалуйста, Эмма. -сказал Джино, мягко улыбаясь.       Они ещё долго болтали о последних событиях в их жизни, так как друзья давно не виделись.Джино и Эмма и вправду были рады увидится, и после встречи с итальянцем окрылённая Эмма направилась домой.       Как только Эмма попала в свой дом, она вздохнула с неким облегчением, ведь сегодняшний день был довольно насыщенным, но в то же время и очень удачным и радостным для актрисы и будущего режиссёра своего собственного фильма.Как только она скинула жутко неудобные ботфорды и прошла в гостинную, она нашла бутылку белого вина и налила себе бокал.Сев на диване и потягивая напиток, она сразу же набрала Саманту, чтобы сообщить ей о своих удачных «сделках». Сэм была искренне за неё рада. -Так, а что ты собираешься делать с такими персонажами, как Энтони и Дэвид? -спросила подруга после рассказа Эммы о ролях в фильме. -Я ещё не знаю, Сэм.Это всё сложно… Не хочу я просто так без повода заявится к Энтони, а Дэвид…-сразу поникнув сказала Эмма. -Слушай, Эм.В последнее время я стала очень близко общаться с Энтони и он пригласил меня на свою очередную вечеринку. Так вот, я собиралась тебя пригласить завтра, но чтобы облегчить тебе задачу приглашаю сейчас. -Сэм, спасибо тебе! Ты меня так выручила.-благодарно протянула актриса. -Не за что. Для этого ведь и есть лучшие подруги! -Правда, я очень надеюсь, что беседа с Энтони пойдёт в нужное русло и он согласится. -Будем надеяться.Если что-обращайся, я тебе помогу его уговорить.-Эмма была уверена, что в этот момент подруга ухмыльнулась. -Ну это уже по твоей части! -сказала Эмма, а Саманта расхохоталась. -Ну тогда до встречи! Увидимся на вечеринке в эту пятницу в 22:30 возле нашего кафе. -До встречи! — радостно сказала Эмма и, сбросив вызов, бросила свой телефон на диван.«Итак, что я буду на ужин?»…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.