ID работы: 9122461

I want To want You

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

***

      Съемки фильма в самом разгаре. Пока что всё идёт как по маслу. Эмма даже подумывала перевестись в режиссёры. И да, у неё действительно очень хорошо получалось управлять всем процессом, создавать картинку, придумывать образы. А главное — ей это нравилось. -«Глядишь и Оскар получим» — подумала Эмма и ей стало смешно от своих же мыслей.       Наряды любезно предоставил Джино, Арчи помог с расписанием и бюджетом. Актёры действительно слушались и выполняли все указания Эммы. Съемки длились день за днём, с самого утра и до вечера. Девушка работала не покладая рук. Под конец первого месяца все уже были измотаны. Но так как Эмма не такой «тиран», как некоторые многоуважаемые режиссеры Голливуда, она решила дать недельный перерыв себе и всем остальным участникам съемочного процесса.       По наступлению второго месяца съёмок, все уже с новыми силами начали трудиться над проектом. Снова с утра и до вечера. Да, этот круговорот было уже не остановить. После каждого месяца Эмма решила делать по 3-5 дней отдыха. И всех это абсолютно устраивало. Но помимо долгих и тяжелых съёмок, были также очень забавные моменты. Больше всего всем запомнилась ситуация, которая произошла в середине четвёртого месяца съемок.

***

-Всем доброе утро-поприветствовала Эмма всю съемочную группу, как она это делала каждый день.Некая традиция что ли. -И вам доброе, мисс режиссёр. — отозвался Рэй. А потом все почти хором выкрикнули «И тебе, Эмма!». И тут отворилась дверь и вошёл сам Тарино. (ну покрасней мере все кроме Эммы так и подумали). Все замерли в страхе и непонимание. Ступор охватил абсолютно всех. -Д…Добрый день, мистер Тарино, -промолвил Эрик, чуть заикаясь от такого резкого появления новой персоны на съёмочной площадке. -Добрый день, меня зовут Джозеф Тарино, — глаза Эрика округлись до неприличия.-Добрый день, Эмма, рад тебя видеть. -Привет. Джозеф! — они обменялись дружескими поцелуями в щеку. -Ребята, представляю вам известного европейского актера, получившего немало наград- Джозеф Тарино.Надеюсь кого он будет играть мне объяснять не придется, ведь сценарий большинство из вас читало, Эрик подготовь кадр и настрой свет. Джозеф, проходи в гримерку тебя там подготовят к съёмкам. Бин! Помоги Джозефу пожалуйста. -«Теперь мне тоже необходимо подготовиться к съёмкам» День прошёл очень продуктивно. Джозеф оказался не только великолепным актером, но ещё и юмористом. Он целый день подбадривал всех, а иногда шутил так, что все плакали от смеха, от чего съемочный процесс приостанавливался, но это не помешала отснять 5 кадров. 7 месяцев спустя -Итак, дорогие друзья. Мы наконец-то закончили процесс съемок. Я хочу сказать всем вам огромное спасибо. Мне было очень приятно с вами сотрудничать. Впереди ещё 2 месяца монтажа и продвижения фильма. Я обязательно вышлю всем вам пригласительные на первый и главный предпросмотр фильма. Я вас всех очень люблю. — сказала Эмма и похлопала своей съёмочной группе. Почти все подхватили её бурными аплодисментами и несколько актеров даже подошли и обняли её в ответ на что Эмма пустила слезу. Но это были слёзы радости.       Процесс съемок был уже позади. Осталось дело за малым-монтаж, а после и продвижение. -«Так… Может посмотреть что нового в киноиндустрии? Что тут у нас…» — Эмма сидела на кожаном диване у себя дома, листая сайт в ноутбуке. -» Все уже с нетерпением ожидают ежегодный кинофестиваль, который состоится в октябре. Будут приглашены все знаменитые актеры, продюсеры и режиссеры. А также изюминкой вечера станет показ фильма года, который будет номинирован на Оскар», -процитировала статью у себя в мыслях девушка. — Ну ничего себе- промолвила вслух она. -«Я однозначно участвую. Мой фильм просто обязан выиграть. Я хотя бы надеюсь на это.Решено, напишу администратору и попрошу принять на рассмотрение мою картину.».- довольная взрослым и самостоятельным решением, Эмма смыла косметику, переоделась и провалилась в сон, как только её голова коснулась подушки.       Спустя 2 месяца монтаж был готов и Эмма собиралась устроить первый предпросмотр. Гости пришли. Зал есть. Экран-большой. Нет, экран-огромный. Фуршет — готов. Фотозона — изумительна. Все было идеально. Эмма блистала в изящном красном платье в пол. Все были рады друг друга видеть. Перед просмотром фильма она стала перед экраном и объявила. -Друзья! Недавно я наткнулась на интересный пост о неком кинофестивале. Прочитав подробную информации и выяснив, что это, я поняла, что наш фильм не может обойти его стороной. И поэтому я подала заявку на участие, — зал зааплодировал. -Ты молодец! — доносились крики. -А теперь давайте приступим к просмотру.- торжественно объявила Эмма и уселась на своё место в первом ряду, как главный участник всего процесса съемки. Левее неё сидел Рэй, а справа сидела Саманта. За личной помощницей сидел Тони и они о чем-то оживленно болтали. На середине просмотра Рэй шёпотом отметил искусный танец Эммы.       После просмотра фильма многие подходили к молодому режиссёру и говорили какая она молодец и что у неё явный талант. И если честно, ей это льстило. На самом деле многим творцам не нравятся их работы, но Эмма была горда за себя и очень довольна фильмом, так как понимала, что вложила в него максимум усилий, всю душу и любовь.Вдруг неожиданно Рэй с бокалом шампанского вышел в центр комнаты и сказал: -Дорогие друзья! Хочу отметить, что фильм получился действительно шедевральный. — в этот момент Эмме кто-то позвонил (номер был неизвестный). -Добрый вечер, Эмма? -Да, это я. -Меня зовут Джесси и я главный управляющий мероприятия кинофестиваля. И я поздравляю вас. Ваш фильм получил награду зрительских симпатий и поэтому именно он будет показан на этом фестивале перед самыми именитыми режиссерами и актерами. -О Боже, я не могу в это поверить! -В какое время мне вас завтра набрать чтобы дать вам всю необходимую информацию? -Давайте ближе к 2 часам дня. Боже, я до сих пор не могу в это поверить!!! Спасибо, спасибо вам большое!!! -все сосредоточили своё внимание на Рэе, но если бы кто-то повернулся бы в сторону Эммы, по её выражению лица и сверкающим глазам, подумал, что она выиграла миллион долларов в лотерее. -И я хочу поднять этот бокал- продолжил Рэй.-За самую талантливую девушку в мире! Эмма выходи к нам! -И тут Эмма, полностью потрясённая этой новостью выходит в центр и ей невероятно приятно на душе. Все её друзья, близкие люди собрались в одном тёплом и дружеском кругу. -Я еще раз хочу сказать вам всем огромное спасибо! И у меня есть для вас невероятно шокирующая новость.Не пугайтесь, наш фильм не выиграл Оскар, пока что.- зал взорвался смехом, -Буквально 2 минуты назад мне позвонил директор, который занимается организацией кинофестиваля. И вы не поверите. Наш фильм получил приз зрительских симпатий! И он будет показан на кинофестивале, где будут самые знаменитые режиссеры, сценаристы, продюсеры и актеры мира! Спасибо всем вам! — все поначалу удивились, но потом начали кричать поздравления Эмме. Многие, как Энтони Вуд, подходили и лично благодарили девушку за чудесную возможность сняться в фильме.Остаток вечера Эмма провела в компании своих подруг и иногда пересекаясь с Рэем.       Невероятно уставшая, но неимоверно счастливая, Эмма добралась домой (её довез Крис, так как она была немного пьяна). Ноги подкашивались и казалось, что вот-вот, и она провалится в сон. Но, на удивление самой Эммы ей хватило сил, чтобы добраться до ванной комнаты и смыть всю косметику. Потом она пошла в спальню и переоделась в пижаму. Когда она легла на кровать, подумала: -«Это был один из самых лучших дней в моей жизни» — и улыбнулась. После этой мысли, Эмма моментально провалилась в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.