ID работы: 9122461

I want To want You

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Глава 5 POV David 7:12       Прозвонил будильник. Я встал рано, сегодня хотел посвятить день здоровью и отдыху. Так что быстро надо умываться, одеваться и идти на прогулку. Как же прекрасен утренний Нью Йорк.С одной стороны на тебя взирают огромные небоскрёбы, по сравнению с которыми ты кажешься совсем ничтожным.Но при этом если повернуть голову в другую сторону, тебя ждёт прохлада парка в тени деревьев, где ты можешь забыться на некоторое время и просто понаблюдать за природой и прохожими.Жизнь в этом городе кишит: кто-то спешит на работу, кто-то на важную встречу, а некоторые позволяют остановить этот бешеный ритм и сделать передышку.       Прогулка задалась. Бэттери-парк очень красив своим природным уголком: различные растения, практически отсутствие людей в такое время — то, что сейчас нужно было мне.Пора идти домой. Я голодный как волк. Сегодня не буду заморачиваться над едой, приготовлю что-то по-быстрому.       Подходя к дому, я решил проверить новости киноиндустрии.Первый же заголовок гласил: «Все уже с нетерпением ждут ежегодный кинофестиваль». Ниже были прикреплены фото людей, стоящих вдоль красной дорожки, по которой идут несколько знаменитых актрис, приглашённых в прошлом году.Что ж, посмотрим, где он состоится. В Нью Йорке?! Супер! Этой осенью. Думаю, я туда приглашён.От своих же мыслей на лице расцвела лёгкая улыбка.       Обычно на этом фестивале показывают фильм года, который номинирован на Оскар. Для этого снимают специальный конференц зал, куда сходятся все знаменитые режиссеры, продюсеры, актеры и актрисы.       Устроившись поудобнее на диване, я решил набрать Энтони и обговорить с ним детали кинофестиваля.По началу, Вуд не соизволил брать трубку.Потом он всё-таки принял звонок, но ничего не слышал, а всё, что слышал я в свою очередь — это громкая музыка и много возбуждённых криков толпы.Всё с ним ясно.Недолго думая, я решил перезвонить своему старому другу через пару часов.А пока что надо как-то скоротать время. Поработаю-ка я над новым сценарием. Может даже успею новый фильм снять до кинофестиваля, ведь до него ещё целых семь месяцев.Настроившись на работу, с искорками в глазах, я принялся печатать сценарий с такой скоростью, что через час проделанной работы у меня жутко болели пальцы и я решил взять перерыв, а после чего снова продолжить.       Спустя три с половиной часа я окончательно устал и решил остановиться и продолжить работать над новым сценарием уже завтра. Итак, Энтони.       Долгие гудки. С первого раза Энтони не взял трубку. Снова гудки. Второй раз тоже мимо. И третий. Гудки.Ну наконец-то! -Привет, Тони. -Дэвид, дружище, давно не созванивались.И что же заставило нашу пропавшую знаменитость набрать Энтони Вуда?! — с явной издёвкой произнёс собеседник. -Хотел вот что спросить. Ты собираешься ехать на кинофестиваль? Уже во всех новостях говорят о том, как все его ждут. -Конечно, дружище, я себе не прощу, если такое событие пропущу! -Слушай, ты будешь выставлять свой фильм на конкурс в номинацию «Фильм года»? -Да, думаю представить свой последний фильм про Дикий Запад. А ты что собираешься выдвигать? Я уверен, что ты точно не упустишь возможность выиграть Оскар. -Да-да, ты угадал. Я думаю выставить «Город Грёз», но почему-то сомневаюсь. Актёры обычные, непопулярные. Хотя Эмма играла на высоком уровне. -Кстати, на счёт Эммы.Я ей рассказал, что мы помирились, так как она явно была расстроена после той ситуации. Ну, ты помнишь. И она так обрадовалась, когда услышала о тебе. Мне кажется она неровно дышит в твою сторону. Подумай на счёт этого. -Хорошо, подумаю. Ты ещё на вечеринке? -Да, сейчас пойду на танцпол. -Тогда до встречи дружище, ещё увидимся. -Пока, Дэвид! — Тони был явно растроган, что впервые за долгое время его назвали другом, а уж тем более после всего того, что произошло.       Уже с приподнятым настроением, я решил устроить вечернюю прогулку и обдумать, какой же фильм всё-таки выставить на номинацию.       Так, я могу как обычно выставить один из своих боевиков. Например «Убить Билла». Но все и будут этого ожидать, так что, не вариант. Нет, ну можно попробовать выставить «Город Грёз», но там малоизвестные актеры. А что, насчёт «Однажды в Голливуде»? Там играет Леонардо Ди Каприо и Брэд Питт. Конечно они уже немножечко устарели. Но Ди Каприо ведь всегда в тренде! Или всё-таки «Город Грёз»? Там отличная актерская игра. Если этот фильм победит, к актерам, игравшим в нем, придет большая слава и популярность.Что ж, выставить обычный фильм с популярными актерами или зажигательный, с малоизвестными актерами, но с отличной актёрской игрой?       И этот вопрос мучал меня всю прогулку.Тем временем я уже успел прогуляться в парке, прийти обратно в отель, поужинать и вернуться в свой президентский номер.Даже перед сном меня не могли покинуть эти мысли.       Что же выбрать… А что, если я сниму новый фильм и его выставлю? Хорошо, Дэвид, а если ты его не успеешь снять? Надо выбрать фильм, а если успею снять новый фильм, то выберу его. «Однажды в Голливуде» или «Город Грёз». Ладно, пора решать. Кто не рискует, тот не пьёт шампанского. Предложу «Город Грёз». Лично мне этот фильм больше нравится и неважно по каким причинам: из-за актеров или из-за идеи. Выставляю его.Довольный своим решением я лёг спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.