ID работы: 9122580

Расцвет Сакуры

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рассвет Сакуры

Настройки текста
      Сатору Юджи, 17 лет отроду, ничем не приметный школьник класса 3-1, по внешности отличающийся от своих сверстников: рыжие волосы, черные глаза. Юноша вошел в класс, в ожидании новых конфликтных ситуация с одноклассниками и учителями, ведь оценками он не блистал, а в выборе профессий близок даже не был. Единственной поддержкой в этом классе являлся лишь друг детства — одногодка Миками Ичеро, который так же отличался от всего класса: светлые волосы, голубые глаза, ростом в 170 сантиметров. Юноша молча прошел к своей парте, и уселся в ожидании звонка, не обращая внимание на шепоты и косые взгляды одноклассников. Не прошло и минуты, как в класс влетел его давнейший друг, и звонким голосом привлек к себе внимание: — Юююююджиии! — Прокричал тот, бросаясь на шею друга. — Я тебя не видел со средней школы! — И тебе привет… — С небольшой охотностью произнес парень. По коридорам разнесся шум звонка, и все школьники направились в свои классы рассаживаться на места. В класс входит учитель и начинает вести занятие. Занятия для нашего героя тянулись довольно долго, и как только прозвенел спасительный звонок, он мигом направился к выходу не дожидаясь друга. Переобувшись, Сатору не шибко хотел идти домой, так как знал, что дома его ожидает очередной скандал по поводу его успеваемости, посему парень медленно побрел в сторону дома, путь к которому пролегал через парк, где он и решил задержаться. Плетя ногу за ногой, он медленно подошел к скамье, на которой и решил задержаться, раз погода того доброжелала. Шла минута за минутой, парень не спеша надел наушники, дабы не слышать отвлекающие голоса людей. И достав из своего портфеля книгу, которая его очень сильно зацепила, ведь то был его любимый автор, принялся за чтение. Не прошло и часа, как его отвлекли от любимого занятия, подняв голову, ему предстала обворожительная картина: на фоне только недавно зацветшей Сакуры была милая леди, на ветру которой ветер лохматил ее нежную шевелюру. Слабо улыбнувшись, Сатору вынул один наушник из уха, и произнес: — Вы мне что-то говорили? — Почему ты здесь в такое время? — Нежным голоском произнесла особа противоположного пола. — Я возвращался со школы, и решил задержаться в парке. — С робостью произнес молодой человек. В ответ на что, девушка ответила. — У тебя весьма необычный цвет волос. — Как и у тебя. — Уже с большей уверенностью в голосе произнес он ей в ответ. Так словом за слово между ними завязалась беседа, и молодые люди потеряли счет времени. На небе появилась луны, и когда зажглись фонари, опомнились они уже только тогда. — Уже так поздно… Холодает… — Произнесла юная леди. — Так давай я тебя провожу. — Накинув на ее плечи свой пиджак, Сатору нежно ее приобнял, и пара двинулась к выходу из парка. До дома девушки было не далеко, и буквально через пятнадцать минут, они стояли на пороге ее дома. — Прости, прозвучит глупо, но как тебя зовут? — Тихо произнес юноша. — Юно Госай. Парень решил проявить настойчивость, и поцеловал ее в губы, после которого девушка раскраснелась и поспешила уйти домой, парень же, с довольной улыбкой направился в нужную сторону. Всю ночь промечтав о красавице, Сатору не заметил, как пролетела ночь и пора было отправляться на занятия. В классе юноша с нетерпением ждал своего лучшего друга, дабы поделиться с ним прекрасной новостью. Тот не заставил себя ждать. — У меня наконец появилась девушка! — С радостью в голосе и в глазах произнес Сатору. — Ого! И кто же она? — С радостью за друга ответил Минами. Их разговор прервала учительница, которая поспешила представить классу новую ученицу, переведенную из соседней школы. В класс вошла юная леди, дабы не заставлять новых одноклассников ждать. — А, ну, вот она. — С удивлением в голосе ответил Юджи на вопрос друга. Рассевшись на места, учительница посадила Юно за соседнюю парту Юджи. Урок пролетел стремительно быстро, и со звонком, весь класс устремился к новенькой, а Минами схватив друга за руку выбежал с ним в коридор. — Ты что, встречаешься с ней? — Больше со злостью, чем с вопросом, заявил тот другу. — Да, а что тут такого? — Вопросом на вопрос тот ответил ему. Между друзьями развязался конфликт, в котором Сатору узнал, что Минами влюблен в Юно, и что он не намерен отступать. Друзья стали врагами в эту же минуту, в борьбе за женскую руку. День шел за днем, а лучшие друзья перестали быть таковыми, и к концу учебного процесса, произошла трагедия, которая изменила жизнь нашего героя не в лучшую сторону: Минами объявил войну. Настал роковой день, когда они оба подошли к общей возлюбленной, и та сделала свой выбор в пользу Сатору. На следующий день Минами не явился в школу, а в новостях показали ужасную трагедию: молодой человек, ученик старшей школы покончил жизнь самоубийством. Полиция, прочитав его дневник, установила причину гибели, той стала неразделенная любовь. Молодые люди, встретившись на первом этаже школы, развязали беседу: — Ты видела новости?.. — С тоской в голосе произнес Сатору. — Да… — Так же печально ответила ему Юно. — Это мы виноваты… — Нет, это был только его выбор… — Я принял решение, кем хочу стать. — Уже с большей уверенностью в голосе, заявил юноша. — И кем же? — Я хочу стать психологом, дабы помогать подросткам справиться с их проблемами. Я не хочу, чтобы такое случилось еще с кем-то. Окончив школу, пара перебралась в Токио, где Сатору исполнил свою мечту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.