ID работы: 9122915

Ешь, молись, еби. Игры на выживание

Слэш
NC-21
Завершён
31
автор
Размер:
163 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 79 Отзывы 5 В сборник Скачать

15.

Настройки текста
- Срочно собрать консилиум! - орал глава. - Быстро, я сказал! Ученые в белых халатах разбежались как муравьи. - Марк, лифт опускать? - спросил по рации парень в камуфляжной форме. - Нет. Они еще в кабине, - отозвался на том конце хриплый голос. - Фак! - выругался начальник. - Замечательно! Лифт работает только по специальным картам, - Охлобыстин ударил лбом о стену кабинки и оглянулся на возгласы своих коллег. Все столпились у дверей лифта, таким образом блокируя двери и рассматривая немолодого, но знаменитого актера. - Он жив? - поинтересовался Глеб, выглядывая из-за плеча Вадима. - Да, - опустился на колени Михалыч, осматривая человека. – Но его не слабо приложили, - заключил он, повернув голову и заметив небольшую рану и кровь. - Ироды! Зверье! - прокартавил Иван и, оторвав клочок ткани от своей рясы, подал спортсмену. Тот приложил лоскуток к ране, и мужчина немного пошевелился. - Что делать с ним будем? - спросил Брюс. Все переглянулись, не зная, что ответить. - Да бросьте его тут, пусть и дальше лежит в этом лифте. Он такой же бесполезный, как и вы все, - усмехнулся Чумаков и отошел от толпы. - Сейчас кто-то добалаболится снова, ох, чувствую я, - проговорил Охлобыстин. - Так, парни. Кто посильнее? Надо его сперва из лифта вытащить, - предложил Иван, и в кабину вошли Брюс и Вадим. - А с лифтом что делать будем? - спросил Алехно. - Лифт пока отпускать не будем. Будем блокировать двери, сидя прямо тут. По очереди, - заключил Охлобыстин, и все согласно кивнули. – Возможно, это единственный вход сюда и выход. - А, значит, они тоже теперь не смогут сюда попасть, - подытожил Джеймс. - Правильно! И чтобы сейчас лифт не уехал, позовите самого умного из нас, - сказал священник, и в кабину хотел было войти Саша. Но его резко остановили. - Ты-то куда? Чумаков пусть сидит и блокирует дверь, - крикнул Иван. - Я? А с хера ли я?! С какого хуя? - С такого! Иди сюда и сделай хоть раз доброе дело! - А можно ты пойдешь в жопу? - Можно Машку за ляжку! - парировал Охлобыстин. - А раз Машкиной ляжки тут нет, значит, иди сюда и помоги! Чумаков скривил улыбку, подошёл к лифту, поджав губы, и встал спиной к двери, пока парни за руки и за ноги выносили актера. - Черт, тяжёлый какой! - выругался Брюс и получил по затылку. - Не упоминай его имя, и он не придёт за тобой, - сказал Иваныч, и тот потер затылок. - Парни. Надо его отнести в одну из комнат и уложить на кровать. - Отец Иоанн, да Вы часом не сбрендили? Вы брешете? - спросил удивленный Чумаков. - От чего же? - священник обернулся на Алексея. - Нет, Вы серьезно? Он, мало того, каким-то образом торчал в другом месте, так еще и стебался над нами! И из-за него я получил по лицу! - не унимался Чумаков, пытаясь убедить всех. - Вань, а он прав, - прошептал Вадим. - Ты серьезно? - Друзья! Я так же, как и вы, негодую от всего случившегося. Да, вышла неприятная ситуация. Но Бог говорил: возлюби ближнего... - Да плевать на Бога! Здесь нет Бога! - заорал Чумаков. - Ты чертов псих! Здесь каждый сам за себя! Выживает сильнейший. Тишина нависла под потолком большого зала. Все смотрели на разъярённого Алексея и священника, который стоял над бессознательным валявшимся на полу человеком, сжимая скрещенные в замок пальцы и поджимая губы, и пытался воззвать к разуму этих людей. - Коллеги! Я созвал вас всех здесь, потому что наш эксперимент на грани провала, - представительный мужчина пытался обрисовать ситуацию. - Все из-за подопытного, который от нас умудрился слинять. - Да. И я хочу знать, какого хрена, он смог оказаться в аппаратной? - рявкнул главный. - Его привезли со священником, - отозвался седоватый мужчина. - Видимо, пока падре переодевали, он смог незаметно улизнуть. - Улизнуть! - кивнул мужчина. - Сам! С каталки! - он будто представил себя на месте Хопкинса и заржал истерическим смехом. Все в ужасе переглянулись, ибо это не сулило ничего хорошего. - Идиоты! Значит так, - главный резко стал серьезным. - У нас проблема номер один: мы не довели подопытных до критической точки. Они заблокировали лифт. Все ученые снова переглянулись. - Сэр. Я предлагаю снабдить их более крепким алкоголем. Коньяк, Виски. - Снабдить алкоголем, ага! Чарли, ты идиот? - главный посмотрел на щупленького паренька с презрением. - Я за что тебе деньги плачу? Лифт заблокирован! ЗАБЛОКИРОВАН!!! - он крикнул тому прямо в лицо. Тот закрыл глаза и вжался в стул. - Значит так! - начальник еле держал себя в руках. - Вы должны вернуть лифт вниз. Как вы будете это делать, я не знаю. И не хочу знать! И как только вы его вернете, можете прислать им бутылки с алкоголем. На этом все! Идите работать. - Сэр… - кто-то хотел задать еще один вопрос. - Вон отсюда все! - рявкнул главный, и все присутствующие выбежали из кабинета. Эксперимент действительно летел в тартарары, а ведь в него неслабо вложились спонсоры, которые ждали результатов и которые лично отбирали кандидатов. Деньги терять не хотелось, нужно было принимать крайние меры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.