ID работы: 9123115

Чёртик

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава №3,1. Мой трофей

Настройки текста
После того, как черт познакомился с другим монстром, они сбежали от ее сородичей, которые были злы, так как недавно их обчистил какой то паук с армией. Они познакомились на базе. Монстра, звали Вурт. Она ненавидела всей душой таких же как она - Мермов. Уродливые и мерзкие... Она очень от них отличалась. Маленького роста, худенькая и в драках не очень хороша. Они хорошо подружились и быстро развивались. Когда двое всегда работа идёт быстрее. Так они дожили до зимы. В один из дней, лёгкие снежинки кружась падали на землю, покрывая ее мягким и холодным ковром. На нос Вурт упала одна такая. — Что это?... — Просила Вурт, впервые видя снег — Это? — Отвечал ей Вортокс, не поворачивая головы. Он делал шляпускик, для познания неизвестного. Возможно, это откроет им занавес на прошлое... Или даже, наведёт на дорожку свободы — Это снег... Снег?! Уже зима! — Зима... Вау... — Вурт была поражена. Снежинки падали в танце холодного будущего. Девочка стала кружиться и петь мелодию Вортокс оторвался от своего дела и подбежал к сундукам. Он что то бормотал и стал рыться в них. Он был в панике. — Нам может и не хватить на одежду... Что ты танцуешь?! — Вскрикнул Вортокс, смотря в сундук, поглядывая иногда по сторонам — Я?... — Резко остановилась Вурт. Она чуть не упала — А это плохо?... — Да, очень! Это зима! Одежды, должно хватить... Не успел он договорить, как вдруг резко стемнело. Чернота погладила их обоих. Вортокс сразу запаниковал ещё больше. В темноте, он ничего не увидел и не смог достать топлива... Вот... Чей то рык. Боль, сильная боль в руке, как будто ее оторвало... — Я сейчас! Огонь резко загорелся. Это была Вурт. Она достала факел — В-вортокс?!... Она увидела, как с его руки капала кровь... Руку оторвала Чарли и унесла с собой как трофей. Бедный Вортокс еле держался на ногах... — Я... Выстою... До утра...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.