ID работы: 9123115

Чёртик

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава №2. Опасное чудо

Настройки текста
Прошло пару дней с того, как на нашего дьяволенка напала Драконо Муха. Он приходил в себя все эти дни. Он проснулся, умылся водой из реки. Из воды выскочили странные монстры. Вортокс быстро взял копьё и готовился атаковать, но они побродили и запрыгнули обратно в воду. — Странно... — Промямлил монстр — Эти не хотят меня убить... „В любом случае... Это к лучшему...“ — Подумал он, и пошел искать себе завтрак. „Это могли быть души, лапки лягушат... Хотя нет, лягушки нападут и не отцепятся. А их языки такие липки и противные. Может... Лучше, ягоды. Они хотя бы нападать не будут“ Он достал из сундука ягоды, развел костер, насадил ягоды на ветку и поднес к огню. Огонь был красив... Языки пламени переплетались... Рыжий переходил в жёлтый, и все вытекало из красного. — Ой, ягоды! — Выкрикнул Вортокс, чуть не пережарив их. Он отодвинул ветку он огня, немного подождал, тихонько снял горячие ягоды с ветки и закинул их в рот — Вот и завтрак прошел — Он улыбнулся — Теперь на поиски ре... Не успел он договорить, как с неба заиграла мелодия. Она была спокойной. Кто то начал петь на неизвестном мне языке, но он был красивый. Вортокс резко схватил копьё, опасаясь, что на него нападут. Но никого не было, песню продолжали петь. Это было жутко... „Что ты стоишь?“ — Кто то сказал это очень звонко и так же рассмеялся. Кто то был очень рад — Кто здесь?! Вортокса вдруг взяла некая сила и заркужила его в танце ユーエンミー ユーエンミー ユーエンミー ラブラブ (You and me, you and me, you and me, lovey-dovey) (Ты и я, ты и я, ты и я, история любви) — Чт...?! — Его рот закрылся неведомыми силами „ ДА ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ?!“ Неведомая сила кружила в танце, ведя его из лагеря ユーエンミー ユーエンミー ユーエンミー ラブラブ 傍にいる故に、気付かない 気付かない 故に (You and me, you and me, you and me, lovey-dovey As a result of being with you, as a result of not noticing) (Ты и я, ты и я, ты и я, история любви Сначала найти, потом потерять) Сила вела его в место, которое он не знал. Он просто мог смотреть глазами. Тело не давалось ему, его как будто парализовало. Он пытался вырваться, но ничего не получалось. Он вздохнул и просто, смирился. Он ничего не мог сделать, оставалось сдастся и ждать, куда его приведет эта неведомая сила. Она вела его... К болоту?! Вортокс увидел фиолетовое, бурлящее. Когда они подошли совсем близко, то из бурлящих мест выползли щупальца „ Неееееет! Я ещё молод! Я не хочу умирать!“ — Думал он, паникуя и прощаясь с жизнью Но сила с небес в такт музыки не хотела убивать его. Она провела его мимо щупалец, а сами щупальца, и не хотели атаковать чертёнка. „Не атакуют?... Спасибо... Кто бы ты... То есть вы не были...“ Он отвёл глаза в перед, и увидел силует. Он тоже двигался в такт музыки... „Ч... Нет... Это...“ — Он задумался. Это было похоже на человека... Но кожа... Возможно, это была галлюцинация Он приближался к этому существу. Оно тоже сближалось. Когда они были уже рядом, все резко смолкло, Вортокса отпустило и ударная волна резко откинула двух монстров на пару метров.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.