ID работы: 9123121

Другая месть Кассандры

Гет
G
Завершён
52
Tory TTC бета
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
В тот вечер Вэриан и Кассандра долго сидели за её прекрасным синим столом, они много болтали, и многое обсуждали, даже вместе смеялись. Обоим этот вечер очень понравился💕 Однако на следующий день, Кассандру что-то очень разозлило и она металась из угла в угол пытаясь всё быстрее и быстрее создавать камни. От шума Вэриан даже рано проснулся, он не понимал, что случилось... -Аааа, я тебе ещё тоже отомщу, как и Рапунцель. Ты меня столько обманывала, жалкая голубая девка!- кричала Кэсс, пытаясь как будто бы задушить кого-то чёрными камнями. Вэриан смотрел на свою пленительницу и ничего не понимал, что на неё на шло, кому она так пытается отомстить, Рапунцель ведь здесь нет.... -Кэсс, что происходит???- Прокричал Вэриан, в надежде что та услышит. -Ааа, Вэриан не лезь сейчас!!! Я убью ее, тогда поговорим!-огрызнулась Кассандра. -ты не можешь меня убить, я дух.-прозвучал голос голубой девочки. -Тогда улетай сейчас же я не желаю тебя видеть больше никогда!!!-Кричала Кэсс. Вэриан был в шоке, он никак не мог понять даже с кем она разговаривает.... ..... Какое-то время в крепости лунной королевы стояла тишина ... -Кэсс...., ты....в порядке? - с осторожностью спросил Вэриан. Он боялся, того что она сейчас от гнева может с ним сделать.... и конечно он переживал за ее состояние. -Ооох... Вэриан ты даже не представляешь..... -Расскажи, мне пожалуйста... Кэсс села рядом с клеткой и едва ли не заплакала, с грустными лицом она начала говорить: -Почему меня все предают..., меня все обманывют, многие до сих пор не воспринимают меня всерьёз.... Аааа, я устала от этого.... Немного помолчав Вэриан добавил: -Кэсси, прошу, только не плачь, ты... посмотри какая ты могущественная, что ты можешь, не расстраивайся из-за таких мелочей, ты всех превзойдешь, я верю в тебя.- с улыбкой на лице тихо произнёс он. -Эх....спасибо тебе за эти слова... Тут Кэсс осенило, что сейчас она сидит на полу, плачет перед своим же заложником и изливает ему свои чувства. Она понимала что это неправильно, но если бы не Вэриан она бы сейчас не успокоилась, его слова будто бы зажгли внутри неё искру, и что он верит в неё....Ох....она тяжело вздохнула, и решила, что пора вновь стать той кем была, она не сдасться и не станет мямлей ни в коем случае. И как сказал Вэриан, она ещё всех превзойдёт! С этими мыслями Кассандра встала с пола, и пошла к своему трону. Вэриан остался в своей клетке... Сегодня в Короне стоял прекрасный солнечный день, но на улицах королевства не было ни души, все как будто испарились... Дело в том что, все просто боялись выходить из своих домов, опасаясь что их снова настигнет какая-нибудь опасность. Да и Рапунцель, зная, на что теперь способна Кассандра издала указ, чтобы все жители были осторожны. Корона будто бы поникла, хоть и её прежний дух не был сломлен, лавки и пекарни всё работали, на улице играла музыка, но всё равно какой-то страх был.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.