ID работы: 9123121

Другая месть Кассандры

Гет
G
Завершён
52
Tory TTC бета
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Принцесса Рапунцель сидела у окна с печальным видом... Она смотрела в окно на башню Кэсс едва ли не плача... Вчера она проиграла, так и не смогла вернуть лучшую подругу, и не спасла друга.... Кто знает, что Кассандра сделает с ним. У неё есть магия, заклинание, и у неё есть Вэриан... В комнату вошёл Юджин, как обычно со своей надоедающей улыбкой и кексиком с кухни. Он подошёл к Рапс и начал её успокаивать, а Рапунцель продолжала без устали плакать... Вэриан стоял около башни, смотря на то как она постепенно рушится, но не мог сдвинуться с места. Как вдруг он видит, что вниз с высоты падает Кэсси.... Его сердце замерло от страха, он не мог поверить, она летела вниз и кричала, через одну секунду она окажется на земле .... -НЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!- закричал парень. -ААААААА....- Вэриан проснулся. -Что? Что такое???- испугалась за парня Кассандра, которая стояла неподалёку от его клетки, упражняясь в магии. Она подошла к решётке и дала ему воды, после чего спросила, что случилось. -Всё в порядке, просто приснился кошмар.- Отдышавшись, сказал Вэриан. -И что же тебе приснилось?- поинтересовалась Кассандра. -Аа, уже не важно. -Ладно, вообщем, доброе утро, я собиралась занять тебя кое-каким делом.... Я сходила в Старую Корону, притащила тут какие-то твои зелья, и даже книги. - Ты..ты... ходила в мою лабораторию? А мой...мой отец... ты его не вид.. -Нет я его не видела.- резко отрезала Кэсс. -Мне сказали он на какой-то ярмарке что-ли.- продолжила она. - Но как ты ... -Магический плащ, слышал о нём???... Ладно, Вэриан, мне нужно тренироваться, а ты должен сделать побольше всяких бомб, взрывающих штук и что ты там ещё умеешь! А я буду любоваться как ты это делаешь. Алхимические оружия мне точно не помешают! -Ну....эм...ладно, я согласен.-дрожащим голосом сказал парень. -А у тебя разве есть выбор?- спросила Кассандра. -Ты права, нет. Вэриан умело вливал и вылевал из колб и пробирок всякие вещества, создавал разные интересные штуки и скреплял какие-то детали между собой. Лунная королева переодически наблюдала за ним, и ей очень нравилось, он такой умный и столько всего умеет- подумала Кэсс. Я бы наблюдала за этим вечно..., тут она подумала предложить ему попить чаю, она хоть и ненавидела чай, но ради этого парня была готова выпить хоть несколько вёдер. -Так стоп, Кэсс оглянись, ты злодейка, ты здесь королева, ты не должна быть лояльной и доброй!-тут же прозвучало в её голове.... К Рапунцель в комнату зашла королева Арианна, и решила тоже успокоить бедную принцессу. -Рапунцель, солнышко, послушай, все будет хорошо. В конце концов за каждой чёрной полосой, всегда наступает светлая. -Мам, я понимаю, что вы все ждёте действий от меня, ждете когда у меня появится нормальное настроение, но.... я не могу.... Я переживаю за Кэсс, а точнее даже больше за то, что она сделает с Вэрианом, он мой друг, а из-за моих ошибок досталось ему...-плача произнесла Рапунцель. К вечеру Вэриан сделал очень много всяких взрывающихся баночек. Кассандра была довольна и даже поблагодарила его, и все же решила попить с ним чай....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.