ID работы: 9123121

Другая месть Кассандры

Гет
G
Завершён
52
Tory TTC бета
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
      Сегодня был яркий и солнечный день, в Короне наступило утро, всё было как обычно, некоторые жители гуляли по городу, некоторые в страхе сидели дома. Принцесса Рапунцель так и продолжала сидеть у окна и печалится. А ее друзья её успокаивать.       В лесу, в крепости Кассандры, лунная королева сидела на троне, и ждала пока проснётся алхимик, сегодня он очень долго спал-подумала она. А хотя это логично, ведь они всю ночь праздновали его День Рождение. Она уже собралась его разбудить, но... что-то остановило ее, ей не хотелось прерывать этот прекрасный сон Вэриана💕, поэтому она еще долго стояла и ждала когда он наконец проснётся. Сегодня у неё планировался насыщенный день, ей нужно было отправится за могущественным талисманом Ловушки разума. С помощью него, она сможет подчинить себе всё братство Тёмного королевства. А пару сильных воинов для неё точно не будут лишними. -Ммм...О, доброе утро, Кэсс! -донеслось из его клетки. -О, ну наконец-то, я думала ты будешь ещё месяц спать.-ответила Кассандра. -Ладно, давай собирайся, мы уходим. -Куда уходим??? Кэсс, ты о чем?-испуганно спросил алхимик. -Ха! Может мне тебе тут каждое своё слово объяснять. Мне по-твоему делать нечего? Я сказала собирайся, значит собирайся, и не задавай лишних вопросов.-крикнула лунная королева. -Л..ладно.       Вэриан взял свой рюкзак, положил на всякий случай еды, ведь он и понятия не имел куда собралась Кассандра. И взял несколько зелий. Кэсс сложила в свою сумку почти все алхимические оружия, которые сделал Вэриан. После чего она подошла к парню и с помощью камней создала на его руках наручники, взяла его за руку и они пошли к лестнице.       За последнюю неделю Вэриан оказался на улице первый раз, не считая того поздравления от Кассандры. Он был безумно рад, что гуляет вместе с ней💕, да и еще она держала его за руку, это все о чем только можно было бы мечтать.... Да, другой бы на его месте грустил и пытался убежать, но не Вэриан, Кэсси слишком много для него значила, и он радовался каждому моменту проведённому с ней. Он смотрел как её прекрасные голубые волосы развивал ветер, вокруг ее идеального лица, с сиящими голубыми глазами💙. Вдруг парень задумался.... А что он значит для Кэсс? Любит ли она его вообще? Испытывает ли симпатию к нему? Скорее...он для неё просто заложник, пешка в игре против Рапунцель...и всё? Нет. Нет, Вэриан был уверен что он намного больше значит для Кэсси, просто... она сейчас очень зла, и не может признаться в своих чувствах.       Спустя какое-то время, пока они шли по лесу, Кэсс заметила какой-то шум в кустах. Вэриан тоже начал оглядываться, но они так ничего и не заметили. -Главное чтобы за нами не следил какой-нибудь Паскаль.-грозно сказала Кэсс. -Хех, да.-добавил парень.       В дверь комнаты Рапунцель постучались. -Паскаль? Где ты был, я тебе везде искала....-спросила принцесса. В ответ Паскаль попытался изобразить Кассандру, Вэриана и то куда они направляются. Каким-то образом Рапунцель всё поняла и произнесла: -Мы должны опередить их!....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.