ID работы: 9123121

Другая месть Кассандры

Гет
G
Завершён
52
Tory TTC бета
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
      После долгой дороги, Кассандра и Вэриан наконец прибыли на место. Алхимик до сих пор не догадывался куда эта лунная дева его привела. -Ну что же, пошли.-сказала Кэсс. Они вошли в какую-то башню, где находились разные магические штуки.... -Видишь ли, Вэриан, мне нужен один очень могущественный талисман, он поможет мне подчинить себе все братство, и с их помощью я думаю, в итоге захвачу Корону.-с ухмылкой произнесла она. -Что??? Ты собираешься захватить Корону? Кэсс, это не лучший выход, поверь...-сказал Вэриан. -Не тебе меня учить.-добавила она. Кассандра уже нашла сундук с загадочным талисманом, ей нужен был лишь ключ. -Не так быстро, Кассандра! -послышался голос принцессы Рапунцель. -Оу, кто здесь появился, я знала что в кустах был Паскаль, верно?-повернувшись крикнула Кэсс. -Стой здесь, Вэриан.- сказала Кэсс парню. Вэриан догадывался, что сейчас начнётся. Рапунцель наконец увидев его, улыбнулась и подмигнула. На что Вэриан никак не отреагировал. Рапунцель стала пытаться отобрать у Кассандры сундук и не подпустить ее к ключу, она запутывала ее в волосах, стараясь самой отбиться от меча Кэсс. -Рапунцель, тебе было мало в тот вечер??? -Да, поверь, мало, но я никогда не позволю тебе забрать этот талисман, Кассандра. После долгой битвы, сундук открыли, и красивый синий камень начал летать между девушками. Как вдруг он случайно прилетел прямо в руки Вэриану, который все это время стоял и пытался прекратить борьбу между ними. У Вэриана дрожали руки....он не знал что ему делать, талисман был у него в руках, и он понимал, что сейчас и Кэсс и Рапс будут кричать кинуть кому-то из них талисман. Либо же Кассандра накинется на него и отберет, хех... -Ааа, Вэриан, давай мне!!!-Кричала на него Кассандра. -Вэриан, прошу, посмотри на меня, отдай мне талисман, или тебе еще долго придется подчинятся ей, а так я тебя сейчас же спасу!-умоляла его Рапунцель. -Вэриан, если ты не хочешь, чтобы я у тебя отобрала его силой, то отдай его мне сейчас же! Бедный алхимик на которого кричали две ненормальные девушки, не знал как поступить ..... Он был готов и помочь Рапунцель, отдать талисман ей, и отдать его Кассандре...Но.... -Рапунцель! ЛОВИ!-крикнул ей парень. -ААААААААА, ВЭРИААААН- повернулась к нему Кассандра.... Алхимику было очень страшно.... -Вэриан, иди ко мне, быстрее!- сказала Рапунцель -Ааа, даже не думай, Рапунцель, с тобой он никуда не пойдёт! Кассандра выдвинула Рапс одним большим камнем, и та оказалась на улице, поняв что сейчас Вэриана не спасти, она тихо ушла направляясь к замку, хоть и очень переживала за алхимика...       По дороге домой Вэриан и Кассандра шли молча, лунная королева так и пылала злостью.... Вэриану было страшно думать, что теперь она с ним сделает, но он надеялся, что не убьёт. Когда они зашли в башню, Вэриан стал у одного камня, в ожидании своей участи ....Но Кассанда встала к нему спиной, тяжело вздохнула и ....РАЗВЕРНУВШИСЬ СО ВСЕЙ СИЛЫ, выстрелила в него камнем... Вэриан аж отпрыгнул назад, камень прижимал его к стене... -Аааа, видишь, что ты наделал Вэриан, я не могу поверить, что ты отдал камень ей... Неужели... я была к тебе настолько зла и избивала тебя тут каждый день... У этой принцесски есть всё, а у меня никогда ничего не было.... Ты меня разочаровал....я думала мы начали понимать друг друга, но... тебе видимо хочется, чтобы я была злодейкой для тебя??? -Нет, Кэсс...нет...я... -Молчать!-прокричала она на него. Ошеломленный Вэриан стоял и смотрел на неё, так... будто бы ему было одновременно и страшно... и нет... Кассандра забрала у него рюкзак, заперла его в клетке и вновь выдвинула на улицу... Всю ночь Вэриан не спал, он думал о том что ему теперь делать, что он натворил, и что от этого получил. Он понял, что отдал талисман Рапунцель, а та даже не вернулась за ним... а Кэсс теперь про него и не вспомнит наверное так и оставит здесь... Вэриан почти заплакал...да... И понял, что...единственный выход....это....попытаться сбежать отсюда....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.