ID работы: 9123193

Jugulators

Слэш
R
Завершён
109
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 20 Отзывы 25 В сборник Скачать

Давай... (Дарк, АУ без шинигами)

Настройки текста
Давай. Давай. Давай ты обзовёшь меня мудаком, уродом, ублюдком, порушившим твою прекрасную жизнь. Давай ты кинешься на меня с кулаками, молча пытаясь пробить мои рёбра и добраться до сердца. Холодного, ледяного, как думаешь ты. Живого, горячего, чувствую я. Давай ты пулей метнёшься к нашему шкафу, заполненному от силы на треть — нам не нужно было много одежды, но мы регулярно ходили в магазины за новой: бешеные драки с тобой были для меня половиной смысла смыслом существовать (второй половиной были отношения с тобой, а ты сам тем, ради кого я ещё не обкололся и не спился Из-за этой хуёвой реальности) — затолкнёшь свои вещи в сумку и уедешь остывать к Орихимэ или Неллиел. А потом вернёшься совершенно спокойный в нашу тёмную квартиру и тихо ляжешь на меня, спящего на диване — кровать слишком большая и слишком пахнет тобой, чтобы я мог спать на ней без последствий. В такие дни я ощущаю себя выброшеным за шкирку в реальный мир котёнком. Давай ты опять будешь сидеть в углу, уткнувшись подбородком в колени и смотреть пустыми, стеклянными глазами перед собой, вспоминая оползень, под которым погибли твои сёстры. И ещё тридцать человек, но это тебя не волнует. Раз в год ты неделю ходишь словно зомби, послушно выполняя мои просьбы. На восьмой день, когда ты ставишь передо мной завтрак, в твоих глазах вспыхивает благодарность. Буквально на мгновение. Давай ты напомнишь мне о временах, когда мы ненавидели друг друга и пытались убить. Это всегда будит в нас зверей. Это всегда сохраняет и вытягивает наши ебанутые отношения из океана отчаяния на поверхность. Это помогает вспомнить, почему мы вообще вместе. Потому что никто больше не справляется и не интересует. Давай ты снова проснёшься раньше меня и разбудишь обиженным укусом в подбородок, жалуясь на боль в мышцах — растянутых и затёкших от лент, так и не снятых, потому что они слишком устали — и мерзкое ощущение спермы на бёдрах. Давай ты снова скажешь те слова, которые ты произносил только один раз. «Ты сволочь, которой нравятся чужие страдания и унижения. Ты меня бесишь до красной пелены перед глазами и желания трахнуть тебя или убить. Я привлекаю тебя. Мы встречаемся.» Потом мы подрались. И я тебя выебал. Чтобы не зарывался. Но твои слова не опроверг. Давай… Давай ты просто очнёшься, Ичиго. Ты моё единственное лекарство. Антидепрессанты уже не помогают, даже наоборот, увеличивают количество норадреналина в крови. Давай ты просто откроешь глаза или дашь мне спокойно сдохнуть.

***

Гриммджо обрывает провода.

4.3.2020, 6.10рм — 10.30рм

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.