ID работы: 9123193

Jugulators

Слэш
R
Завершён
109
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 20 Отзывы 25 В сборник Скачать

Куросаки! (Юмор, диалоги)

Настройки текста
— Куросаки, сразись со мной! — Аааа! — Куросаки? Ты чего падаешь? — Какого хрена ты делаешь в моей ванной?! — Ну… Потому что ты здесь? — Свали! — … Просто, чтобы ты знал: ягуары проводят в воде большую часть жизни. — @#&₽+, просто свали уже… *** — Куросаки, сразись со мной! — … — Одним средним пальцем меня не прогнать. Поэтому пошли сражаться! — Не мешай. У меня завтра тест. Если я его напишу — мы сразимся. — … Обнаглел?! — Обнаглел здесь ты. Не отвлекай. — … — Джагерджак, твою налево! Ты мне все конспекты залил водой! — Теперь мне не отчего тебя отвлекать. Идём сражаться. — Иди на хрен погуляй! — Иметь такие запасы реацу и ставить такие мощные барьеры против правил…

***

— Куросаки, сразись со мной! — … — Куросааааки! Не игнорируй меня! — … — … — Твою мать, Джагер! Зачем ты начал кусать моё ухо?! — Ты меня игнорировал! — Я пытался заснуть! Мне осталось спать три часа, имей хотя бы остатки своей арранкарьей совести! — Да сразимся мы хоть раз, менос гранде?! Куросаки, здесь дождь. Холодный. Впусти меня обратно. — … — Сволочь…

***

— Да где же этот засранец прячется? — Куросаки дава… Отличный вид, Курррросаки. — Ай, твою налево! Гриммджо, не пугай и отвали. — Ты каждый раз так говоришь. Сразись уже со мной! — У меня Кон пропал, а мне надо в Общество Душ! Вот вообще не до тебя! — Кто такой Кон? — Игрушечный лев с душой внутри. — … — Гриммджо?.. — Я знаю где он. Но не скажу. Сразись со мной. Хотя можно и по-другому. — Что ты имеешь в виду, ублюмфмфп… — Это и имею в виду — Ублюдок!!!!! — Ура, идём драться!!!!!

6.3.2020 8.29АМ — 7.3.2020 8.01РМ

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.