ID работы: 9123337

Обмен Псами

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Примечания:
Аку оставил Ёсано одну на поле боя. Но не только двое из Портовой мафии прибыли ей на подмогу. Чуть позднее, в разгар сражения, на сцену выскочил Тигр Лунного Света! Но об этом расскажем потом. Сейчас в истории главный герой – Акутагава Рюноске.

***

Вернемся к фургону и его пассажирам. Десять минут поездки не прошли без событий. Митчелл пошевелила рукой и с трудом открыла глаза. Устремила затуманенный взор в потолок. - Где… я...? – прошептала она слабым голосом. - Молчи! – приказал Аку. – Я тебя из могилы только что вытащил, не трать последние силы на пустой разговор! Митчелл повернула голову и вопросительно посмотрела на Акутагаву. Тот вздохнул и неохотно решил ответить на вопрос: - Я везу тебя к Фитцжеральду. Это он приказал тебя отвезти к врачу из Детективного Агентства. - Кто ты? – чуть более твердым голосом спросила женщина. - Акутагава Рюноске из Портовой Мафии. Все, спать! Денежный Мешок все сам тебе расскажет! - Денежный Мешок? – Митчелл слабо улыбнулась и последовала грубовато-доброму совету и уснула спокойным сном. Дальнейший путь прошел в тишине и без происшествий.

***

Фургон остановился на месте назначения и из дома вышел Фиц. Двери коробки открылись и из них вышли Аку и Митчелл, которая уже набрала достаточно сил, чтобы идти. Но, все же, ей пришлось взять Пса под руку, чтобы ноги не подвели в самый неподходящий момент. Сам же Акутагава имел на лице такое выражение, будто ему до крайности опротивело общество этой красавицы. Он и глядеть-то на нее не желал! Довел до Фица и передал обузу ему. - Я выполнил свою часть сделки! Выкладывай свою информацию! – сообщил он. - Благодарствую! – Френсис открыл дверь и галантно пропустил воскресшую Митчелл первой зайти в дом. – Прошу, Миледи, в мои хоромы! Не дворец, но лучшего пока я позволить не могу. Аку последовал за ними и Фиц повел всех в зал заседаний, продолжить совет.

***

- Итак, дамы и господа, - Фиц устремил взгляд на всех. – Продолжим прерванный разговор. Пора рассказать информацию о человеке, который может менять ход событий, как ему вздумается и заметать все следы за собой так, чтобы событие это стало неразрешимым. Его способность Эспера – «Идеальное Преступление». Его имя… боюсь снова вывернуть наизнанку… Ёкомоджо, чтоль? - Муситаро. – Аку сразу понял, о ком он хочет сказать. – Я и забыл о том, что есть еще и он! Так ты знаешь, где его искать? - Естественно. – Фиц лукаво улыбнулся. – Вижу, вечно безразличный ко всему Пес проявил интерес к судьбе несчастных сыщиков! - А что мне еще остается! – гневно и немного резко ответил Аку. – Я позволил втянуть себя в это дело и теперь не вправе его бросать! Да и Дадзая я хочу хорошенько проучить за весь его идиотизм! - Отличный настрой! – Фиц засмеялся. – Луиза! Принеси всем нам чего съестного, разговор продлится долго! - Хорошо, – ответила девушка и отошла от своего господина, за спинкой кресла которого все это время стояла. Совет продлился несколько часов и закончился уже ночью.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.