ID работы: 9123337

Обмен Псами

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Вторая часть - 1 глава

Настройки текста
Примечания:
Пришла пора снова заглянуть в лес и вернуться назад в прошлое. Команда Ацуши Накадзимы неспешно шла по тропе, сама не ведая куда. Куникида Доппо напряженно думал, куда можно захорониться тому, кто для всего мира умер. - Я знаю, куда я могу пойти! – воскликнул он, двадцать минут спустя. – Мой бывший одноклассник, с которым я не держал связь с самого окончания старшей школы! - Он Эспер? – спросила Кёка. - Нет, но навыки у него первоклассные. Он способен менять информацию о людях так, что все СМИ и базы данных всех организаций не увидят лжи. - И как далеко он живет от нашего местоположения? – Ацуши остановился, так как его голодный живот снова дал о себе знать гневным бурчанием. - Пару дней пути пешком, – последовал ответ. – Связаться мы не сможем с нашими. Тут мы вне зоны действия сети. - А если бежать с моей скоростью? Сил Тигра хватит, чтобы пробежать целый день с двумя пассажирами на спине, – задумчиво проговорил Ацу. - Ехать на голодном тигре? – Куникида посмотрел на Ацу как на чокнутого. – Ты хорошо продумал этот план? Ацу помедлил с ответом, так как стал принюхиваться. Его лицо стало наполовину тигриной мордой. - Тут пасется несколько оленей! – радостно воскликнул он. – Я мигом! Больше не говоря ни слова, Накадзима полностью превратился в Зверя и умчался в глубину леса. - Господи, неужели он действительно собрался поймать и сожрать оленя? – Куникида обалдело посмотрел на Кёку. – Неужели он так и питался после того, как его выставили из приюта и пока он не вытащил Дадзая из реки? Прошло пять минут. Но вот, с той стороны, куда ускакал тигр, раздался шум. Еще немного времени и на тропу выскочило трое оленей. Двое молодых самцов с ветвистыми рогами и лань. Они опрометью неслись вперед и скрылись на другой стороне среди деревьев. Скрыться смогли только один из оленей и лань. Второго оленя настиг-таки белый тигр и вонзил в его шею свои клыки…. Когда жертва затихла и испустила дух, Лунный Кот начал свою малоприятную трапезу. - Фу, меня сейчас стошнит! – Доппо еле смог оторвать взгляд от кровавого зрелища. – Пошли вперед, Кёка! Я больше не могу этого видеть! Особенно если знаешь, что это не простой тигр, а наш Ацуши! Тигр услышал слова Куникиды и поднял свою огромную морду. Ощерился и облизнулся. Утробно заворчал, будто смеясь над людишками.

***

Тигр с разумом Ацуши нагнал друзей спустя десять минут трапезы. Остановился впереди них и взглядом дал понять, чтобы они запрыгивали ему на спину. Разум зверя дернул раздраженно хвостом, но спорить не стал. Если уж он уже возил на себе того чертового Пса, что еще смел критиковать его действия, то эти двое не так бьют по его кошачьей гордости. - Все-таки я сошел с ума, раз делаю это! – Куникида передернулся от страха, но подошел к хищнику и положил дрожащую руку ему на шею. Кот даже ухом не повел, от чего детектив немного осмелел и запрыгнул ему на спину. - Я сяду впереди, подвинься. – сообщила Кёка и тоже взлетела на спину Ацуши. – Держись крепче. - За что…! – не понял Куникида, но не договорил, так как зверь сорвался с места сразу в галоп. Бывший учитель едва успел ухватить девушку за талию и прижать очки, которые чуть не слетели с его носа от такого сильного рывка. Кёка же крепко обхватила тигриную шею и стала пристально следить за дорогой. Бешеный бег через лес длился весь день и всю ночь. За это время тигр остановился только пару раз, чтобы утолить жажду из ручьев, что встретились им в пути. - Сюда, Ацу! – Куникида махнул рукой на восток. – Наша цель уже близко! Еще минут пять! Тигр свернул в указанном направлении и проскакал оставшийся путь через лес до его окраины. Остановился и люди спрыгнули с его спины. Тигр исчез и на его месте возник Ацуши. - Ух, надо передохнуть! – парень огляделся и, найдя бревно, сел на него и блаженно стал потягиваться. – Все конечности гудят! - Нам в тот городок. Мой друг живет там, если сведения верны. – сообщил Куникида, указывая на небольшое поселение, что располагалось впереди. - Отлично! – воскликнул Ацу, закончив принюхиваться к себе. – А то я уже весь пропотел насквозь!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.