ID работы: 9123337

Обмен Псами

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
- Ты думал, я не знала об этом оружии? – спросила Терука, встав на ноги и слегка пошатнувшись. – И приду к тебе не подготовленной? Не знаю, что выбило его из твоих рук, да и плевать мне на это. Для нас главное одно: мир и порядок в стране. Мы готовы любыми средствами сохранять равновесие в этом городе. Если не будет равновесия, то к власти придут люди, которые владеют только грубой силой. Мы не примем такой паршивый мир. Вот почему мы, сильнейшие из Эсперов, отряд Ищеек, готовы пойти на все, чтобы не позволить этому случиться! Она устремила горящий взгляд на Сигму. Еще миг, и она подлетела в Королю и схватила его за горло. Да с такой силой, что разбила его головой стекло за его спиной. Между ним и Терукой не было ничего, кроме небесной вышины и облаков. - Последнее предупреждение, Сигма! – сообщила девушка, крепко сжимая горло жертвы. – Сдавайся, или я тебя отпущу! - Никогда, - прохрипел Сигма, судорожно вцепившись в руку Теруки. – Я, как и ты, готов пойти на любые жертвы, чтобы защитить свой дом. Я преодолею ради этого все препятствия на своем пути. И мне все равно, что меня ждет впереди… - Тебя будут ожидать впереди такие же «гении», как и все мы, – ответила Оокура. – И все они будут полны такого же «стремления». Тут же одного желания будет недостаточно. Ты будешь равен всем нам и не сможешь двигаться вперед. Это наш мир. Сигма еще крепче сжал руку Теруки, и та дернулась от боли. - Я понял тебя, - твердым голосом сказал он. – Я никогда не выиграю эту войну. Но все равно – я защищу то, что мне дороже всего в этом мире. И унесу с собой хотя бы тебя. Он оттолкнулся ногой от единственно доступной поверхности, края платформы, и они оба полетели вниз. Акутагава раздраженно оскалился на этот идиотизм и подбежал к пролому. Стал оценивать ситуацию и быстро понял, что Сигму если не поймать, то уже ничего из него не вытрясти! Он сорвался с места и, пользуясь Расёмоном в качестве страховки, помчался вертикально вниз по стене Казино. Даром, за эти полгода он научился перемещаться с огромной скоростью, что позволяла удерживаться на вертикальных поверхностях. Он выпустил еще несколько Теней и схватил падающего Сигму. Затормозил бег и стал медленно карабкаться обратно вверх, держа дурака на расстоянии пары метров в воздухе, обхватив его тенью и не давая тому даже попытаться вывернуться из путов. Терука, что успела в полете ухватиться за выступающую часть здания, проследила за всем этим и прищурилась. Она узнала того, кто решил выхватить из ее рук добычу. И она не собирается так просто позволить этому Псу Портовой Мафии уйти! Тем временем Аку уже добрался до проема, и грубо забросил внутрь помещения Сигму. Когда и он вернулся на твердую поверхность пола, то первым делом пронаблюдал за Терукой. Та уже карабкалась наверх и во взгляде читалась ненависть и желание убить его. Времени было достаточно, чтобы задать несколько первоочередных вопросов Сигме. Акутагава подошел к лежащему Королю и пнул его в спину, приказывая очнуться. Сигма пошевелился и приподнялся на руках, озадаченно пытаясь вспомнить, что произошло. - Что… Ты кто? Ты один из террористов из Боевого Детективного Агентства, что проникли в мое Казино? – спросил он, заметив-таки Аку, что стоял рядом с ним, сверля уничтожающим взглядом свысока. - Я не из их Агентства! – мгновенно вскипел Аку, так как это была для него пока еще очень болезненная тема. – Я из Портовой Мафии! И у меня к тебе есть вопросы! Выкладывай, где Страница из этой мерзкой Книги? - Даже если и знаю, то я не скажу тебе ничего, - ответил Сигма. Аку не успел ничего ответить, так как дверь с грохотом распахнулась, и туда влетели Тигр и Кёка. - Нам надо убираться отсюда, Аку! – крикнул Ацуши. – Скоро сюда придет подкрепление! - Где Рыжая? – спросил Аку, снова опутав Расемоном Сигму и приготовившись отступать. - Уже ждет нас рядом с вертолетом Мафии! – ответила Кёка. - Можешь не связывать меня, Акутагава…. – с бесконечной усталостью сказал Сигма. – Я пойду с вами и отвечу на все ваши вопросы. Я слишком устал. Я даже не знаю, зачем появился на этот свет…. - Натаниэль! – крикнула Кёка, первой заметив нового врага, что завис прямо в воздухе напротив пролома. – Он уже здесь! Действительно, это был тот самый священник из Гильдии. И над его ладонью уже зависла Алая Буква, начертанная его кровью. Его Способность была многим похожа на Расёмон. Аку быстро определил траекторию его атаки и отразил первый выпад, что был почти невидим в воздухе. - Бегите, быстро! – рявкнул он, удерживая кровавую плеть. – Я постараюсь его сдержать! - Только посмей погибнуть, Аку! – крикнул Тигр, сорвавшись с места, и остальные побежали за ним. Между Акутагавой и священником завязалась яростная битва двух похожих Способностей.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.