ID работы: 9123337

Обмен Псами

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Аку и Ацу продолжили свою слежку за старухой и ее чумоданчиком. Вот и дверь, ведущая в переговорную. Ее охраняли двое наемников. Еще немного пантомимы и Ищейская старуха разорвала свою старость в клочья. Она быстро разделалась с охраной. Она схватила одного из охранников за горло и стала у него выпытывать нужную ей информацию. Как именно она из него выбила то, что ей было нужно, Аку и Ацу не смогли разглядеть, так как ближайшее укромное место было слишком далеко от места событий. Но даже с такого расстояния было видно тигриным глазам – бедняга будто усох и безжизненно распластался на полу. Татихара вылез из чемодана, и они разошлись. Девушка отдала последнее распоряжение и ушла, оставив двойного Агента разбираться с теми, кто уже мчался в их сторону. - Они разделились… - Ацуши проводил взглядом девушку. – Что теперь будем делать? - Придется разойтись. Я пойду за девчонкой. Нутром чую – она приведет меня к Сигме. Да и с этим… я не хочу пока общаться! Сам с его тараканами разбирайся, Тигр! Не говоря больше ни слова, Аку сорвался с места и побежал за девушкой.

***

Акутагава оказался прав. Девушка быстро нашла логово Сигмы - Короля Казино. Кровожадно улыбнулась и сообщила: - Готов к смерти, господин управляющий? Я не буду Ваше Величество долго задерживать. - Может, для начала хоть скажете свое имя, юная леди? – ответил Сигма, не выказав даже тени удивления или страха. - Ах, да! Где мои манеры! Раз уж ты больше не жилец, то я скажу тебе свое мя. Терука Оокура! Я, как ты уже понял – Ищейка. И я пришла за вашей головой. А также – сломать ваш детонатор и спасти этот мир! - И как ты собралась спасать мир без ключа доступа к детонатору? – холодно спросил Сигма. – Что будешь делать, если я тебе его не отдам? - Просто убью тебя и все, – ответила Терука. - Вот как… - Сигма вздохнул с бесконечной усталостью. – Хорошо, я отдам тебе ключ. - Что…? – удивилась Оокура и поймала брошенный ключ. За спиной Сигмы вылезли из стены две громадные автоматные пушки. Аку, что слышал каждое слово, скрываясь в тени, активировал Расёмон. - ОГОНЬ!! – выкрикнул приказ Сигма. И началась адова какофония. Но продолжалась она недолго. Терука ловила пули руками, показывая свою нечеловеческую скорость рук. Прошло всего полминуты и пушки сами по себе разлетелись на куски. Это была работа Расёмона, который пробрался к пушкам незамеченным никем, так как двигался внутри стен. - Что за черт! – воскликнул Сигма. - Видать, срок эксплуатации у твоих игрушек истек! – усмехнулась Терука. - Я же совсем недавно их приобрел! – продолжал сокрушаться Сигма. – Они не должны были сломаться так скоро! Он выхватил свой сенсорный телефон и хотел активировать план Б – турэли. Оокура угадала его маневр и ногой выбила телефон из его руки, попутно разбив плазменный монитор. - Сдавайся, Сигма, – посоветовала Терука. – Ты проиграл. - Я это уже с самого начала понял… - печально ответил Сигма. – Я совершенно один в этом мире. Я даже не имею прошлого и имени. И у меня нет ничего, кроме этого Казино. Это единственный мой дом и все, кто здесь находятся – моя «семья». И, поэтому, только по этой причине – я сделаю все невозможное, чтобы защитить мой дом! Всех тех, кто мне дорог! Ты понимаешь меня? - Нет, – ответила Терука холодно. Зато Аку понял. И ему не понравилось, насколько слова этого Безымянного похожи на мышление Тигра! Он один, не имеет ничего, даже прошлого и имени. Но готов пожертвовать свою жизнь, защищая свое Казино и всех тех, кто в нем находится! Бесят его такие люди! Бесят тем, что его к таким дуракам, как Тигр притягивает как магнитом! - Твое последнее слово, Сигма? – спросила Терука. - Только одно: все идет по нашему плану! – последовал ответ. Он выхватил последний козырь из своего рукава. Это был странного вида пистолет. Звук вместо патронов. Сигма нажал на курок, и Терука мгновенно лишилась способности что-либо соображать и упала замертво на пол. - Это особое оружие, против которых бессильны жае такие сильные Эсперы, как вы, Ищейки! – сообщил Сигма. – А мой экземпляр к тому же мощнее тех, которыми вооружены мои люди в Казино. Если я буду непрерывно им воздействовать на твой мозг тридцать секунд – ты умрешь! Тридцать секунд. Аку понял – пора вмешаться! Девчонка нужна им живой! Он уже в открытую стал атаковать тенями, и ловко выбил оружие из рук Сигмы. - Кто тут? – воскликнул он. Из тени на сигму смотрели красные глаза безмолвного Демонического Зверя. Но сам Демон не желал выходить на свет. Глаза исчезли также быстро, как и появились. Терука пошевелилась и начала пониматься с земли.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.