ID работы: 9123337

Обмен Псами

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Сигма положил руку на плечо Ацуши и тот замер, устремив невидящий взгляд в пространство. Все были заняты своими мыслями и не заметили маневра Сигмы и застывшего Тигра. Тишина длилась пару минут, когда ее внезапно нарушил очнувшийся Ацу: - Камуи? Так она у этого человека! - Что? – все в один голос переспросили Аку, Анго и Люси. – Какой еще Камуи? - Страница у него. Сигма мне показал это…. – Ацуши встряхнул головой в попытке привести мысли в порядок. – Главарь «Смерти Небожителей»! Камуи – это его кодовое имя. Кто он, как выглядит и как его имя – неизвестно. Я только видел противогаз… - И то, где его искать – неизвестно, – произнес Сигма. – Я не располагаю этими сведениями. - Охота за призраком… – кисло констатировал факт Акутагава. – Отлично. Сигма открыл рот, чтобы что-то ответить и застыл, его глаза расширились. - Я знаю, где он! Вам надо спешить! Он уже начал операцию по устранению членов Боевого Детективного Агентства! - Я уже позаботился об этом. – Снова возник Дадзай. – Они ждут Люси в условленном месте. Татихара уже подготовил для нее вертолет. - Люси, - Ацуши повернулся к Рыжей, - вертолет уже ждет тебя. Все уже улажено! Татихара все тебе объяснит. Перенеси нас к месту встречи с остальными! - Но откуда…. – Люси ошеломленно посмотрела на Ацуши. - Неважно! – резко оборвал ее вопрос Акутагава, что тоже слышал Дадзая. – Делай то, что тебе сказали, и не задавай лишних вопросов! - Грубиян! Раскомандовался тут! – обиделась Монтгомери и, не говоря больше ни слова, щелкнула пальцами и исчезла из Комнаты Энн.

***

Люси благополучно добралась до взлетно-посадочного уровня Казино. Никто не заметил девушку, что смешалась с толпой и вела себя как обычная обывательница сего заведения. Вот и вертолет Портовой Мафии. У его кабины стояли Кёка и Татихара с пластырем на носу и одетый как мафиози. Ищейка не наклеивает на свой нос пластырь. Митидзо Татихара кивнул в сторону кабины и первым нырнул внутрь. Кёка следом за ним и Люси, оглянувшись в последний раз из опасения, что за ними следят, тоже нырнула внутрь. - Где твоя напарница? Эта… Терука, кажется? – спросила Монтгомери, когда они взлетели. - Я отправил ее с отчетом к боссу, – ответил Татихара. – Да и раны подлатать тоже. - С ребятами все в порядке? – спросила встревожено Кека. - Да, они живы и находятся в Комнате Энн. Сигма тоже там, – успокоила ее Люси, положив руку на чемодан. - Почему ты так спокойно говоришь такую информацию? – Кёка нахмурилась и покосилась на пилота Татихару, что и ухом не повел. - Ацуши сказал, что ему можно доверять… - с легким сомнением протянула Люси. - Если бы не я, то все ваши детективы уже давно были на Том Свете. – Татихара поднялся на вертолете на уровень облаков и скрылся в них. – Я знаю, что вы не террористы, и что это все вообще бред собачий! А я не терплю подобной несправедливости! Этот простой, гневный ответ убедил Люси и Кёку в его искренних намерениях им помогать. - Спасибо! – в один голос воскликнули девушки. Татихара улыбнулся и продолжил полет сквозь облака.

***

В Комнате Энн повисла тяжелая атмосфера томительного ожидания. Так длилось почти целый час. Но вот в воздухе стали образовываться силуэты нескольких человек. Ацу вскочил со стула, перевернув последнего и даже не заметив этого. Перед ним стояли Кёка, Куникида, Рампо, Ёсано и даже Катай Таяма, что не был членом БДА. На его плечах висел не снимаемый плед-футон по имени Ёсико…. Не было только Кендзи Миязавы и Танидзаки…. Их так и не нашли. Это и омрачало радость Тигра от вида выживших друзей. - Вы… живы! – воскликнул он. Еще секунда и он кинулся обнимать Доппо, что чуть не рухнул под его весом и внезапности нападения. Но новый блокнот с «Идеалами» он все-таки выронил…. Ёсано с улыбкой смотрела на эту милую сценку, а потом осмотрела всех остальных, кто ждал их в этой Комнате. Она явно искала того, кого бы ей вылечить…. Искала новую жертву. Аку не сразу почуял беду и не успел вовремя убрать руку с больного плеча. Глаза докторши сверкнули, и она азартно улыбнулась. Акутагава оскалился и сделал несколько шагов назад, выпустив веер Расемона. В глазах так и читалось – только подойди – прибью на месте! Ацуши, тоже заметив, что Акутагава попал в неприятности, стремительно, превратив ноги и руки в лапы, подбежал к Бешеному Псу. - Прости, Аку…. Но это для твоего же блага! – и резким ударом отправил того в нокаут. Тот, перед тем, как нырнуть во Тьму, посмотрел на Тигра взглядом – я тебе это еще припомню, гаденыш! Он уже не видел, как Ёсано вытащила свой громадный и жуткий инструмент и не начала им орудовать…. Остальные, чтобы не видеть сей пренеприятный процесс лечения, отошли в другой конец Комнаты.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.