ID работы: 912353

Странный знакомый

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Violetta1997 бета
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наглеть ,так наглеть.

Настройки текста
Стыдно, даже посмотреть в его сторону, стыдно, а про глаза вообще молчу, так и едем. Стоп, куда едем? Хотя ладно, расскажу всё по порядку. Меня зовут Ника, обычная 17-летняя девчонка, которая нашла себе на лето работу. Экзамены сдала, школу с золотой медалью закончила, немного отдохнула, можно опять начать работать. Ну не могу я столько отдыхать, три месяца - я же не выдержу. Вот и устроилась барменом, опыт был, родители раньше содержали кафе. С новой работой нашла себе кучу проблем на больную голову, а что, зато будет чем заняться. Так вот первый рабочий день мне назначили на 8 июля. Девушка я, мягко говоря, не отличающаяся пунктуальностью, да и опаздывать в первый рабочий день никак нельзя. Когда я запрыгнула в первую попавшуюся машину и сказала куда мне ехать, водитель, конечно, послушал и поехал. Поэтому сижу я теперь в шикарной машине, которая даже самому тупому и отсталому человеку с расстояния нескольких метров нисколько не напомнит такси. Так вот вернёмся к вопросу, куда мы едем? Прошло минут 10 от начала поездки, которую я запомню надолго, если конечно этот мужчина мне голову не выкрутит за такую наглость. - Извините пожалуйста, - тихо пищу я. - А куда мы едем? На этот раз с мыслями вроде: «ты недооцениваешь свою мощь» - я таки посмотрела на водителя. И чего боялась, на гангстера не похож даже отдалённо, можно сказать симпатичный. Поймав себя на этой мысли хотелось стукнуть себя сильно и больно по голове, молотком, так-как этот симпатичный, мне по возрасту в отцы годится. Так вот сидел рядом со мной брюнет с синими глазами, атлетического телосложения. Мой тип. Именно из-за таких мыслей я себя скоро убью. Хотя вроде мазохизмом не болею, да и садизмом тоже. - Девушка у вас с памятью всё в порядке? Вы мне куда сказали ехать? - Так вы едите туда куда я вам сказала? - я выдохнула. - Если хотите я могу вам заплатить за потраченное время. - Не нужны мне деньги, но прошу не садитесь в первую попавшуюся машину, так и до больницы недалеко. Да и водителей жалко. Я промолчала, хотя уж очень хотелось съехидничать, водителей ему значит жалко. Так и ехали спокойно, пока прямо перед пунктом назначения, мой живот не издал звук умирающего кита. Позавтракать, как вы понимаете я тоже не успела, но водитель даже носом не повёл. Может не услышал? Хорошо бы если так. Чтобы отвлечься от мыслей о еде посмотрела в окно, ура, машина подъехала к названной мной улице и остановилась. Я хотела было поблагодарить и смыться по-быстрому, но не тут то было. - Подожди, – он схватил меня за руку. Что творит то? Я может со стороны хрупкой кажусь, но двинуть то могу. Пока я мысленно возмущалась его наглости и придумывала пути отступления, мне в руку была всунута коробка с пончиками. - Забирай, я всё равно не люблю шоколад. С чего это такая щедрость? Странный он какой-то. Хотя ладно наглеть так наглеть, кладу коробку в сумку, говорю спасибо, разворачиваюсь и ухожу. В кафе я пришла с приподнятым настроением, так и проработала неделю, работа нравилась с каждым днём всё больше, наливаешь кофе, делаешь коктейли, за алкоголь отвечает другой бармен. Так-как неделя прошла без происшествий, то наш второй бармен имел наглость взять отпуск по-болезни. И поставили меня бедную, несчастную, разливать выпивку, под строгим контролем начальника и выслушивать пьяный бред, хотя зарплата стала в два раза больше, такими темпами август проведу на море. Так-как заведение у нас вполне приличное, даже пьяницы не заглядывали, заработок им не позволял, если он у них был вообще. Самое интересное, что выслушивать пьяный бред для меня оказалось и не страшно, и без особых усилий, вот и работала я за двоих, разливая кофе, а когда и что покрепче, при этом умудрялась давать советы, наглею. В тот вечер босс оставил мне ключи, сказал быть осторожной и что он очень извиняется, у дочки день рождение, обещал прийти пораньше. На часах показывало 9 и меня обрадовал тот факт, что мы закроемся уже через 1,5 часа. Я уже расслабилась и собиралась выпить кофе, ну я же предупреждала про больную голову. Стою, спокойно наливаю себе кофе и слышу как сзади клиент начинает разговаривать со мной. - Виски налейте, пожалуйста. Ладно, виски так виски. Я открыла новую бутылку и налила рюмку виски, повернулась и не знаю как моя челюсть при падении не разбила рюмку, потому что там сидел тот мужчина, ну который симпатичный и который водитель, хотя вы уже наверно поняли. Мы смотрели друг на друга пол минуты, а потом он спросил: - А можно дать мне бутылку виски и не трогать меня? Неужели не узнал?! Я отошла на расстояние одного метра и начала пить кофе, стараясь не смотреть в сторону странного водителя, раздающего пончики. Я немного задумалась, а отвлекла меня от раздумий пьяная страдальческая речь. Твоюж, только не говорите, что он мне начнёт рассказывать о своей жизни, я хотела было спрятаться под барной стойкой, но он уже приблизился ко мне, так что расстояние между нами, когда я повернула голову составило примерно 38 см. Нет, я не измеряла его линейками, это просто моё предположение. Чувствую, сегодня мой рабочий день закончится весело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.