ID работы: 912353

Странный знакомый

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Violetta1997 бета
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава семьи

Настройки текста
Как вы поняли ,я должна была выслушать его пьяную тираду, но не тут то было . Он меня поцеловал. Его теплые ,мягкие губы с привкусом коньяка. Сам виноват,просто двинула ему в челюсть,даже не задумываясь.Он упал. Но что со мной произошло,я разорвала поцелуй только на середине.Все посетители уже покинули кафе и я потащила его в кладовку, то что он упал на моей совести,уложила на диван и накрыла пледом. И что мне делать? У меня в кладовке пьяный мужик,который находился без сознания. Все мои сериалы и игры накрылись медным тазом. По-быстрому ,поговорив с мамой и договорившись ,что сегодня не ночую дома,я закрыла кафе и легла спать. Утро было не из легких ,глаза не открывались,ощущение,что пила вчера я. Но пил он и много. Точно!Где он?! Этого пьяного дебошира не было ни в кладовке ,ни в самом кафе,на барной стойке бережно лежали деньги. За коньяк? И номер на салфетке. ПФФФ, он надеется, что я ему позвоню. Не дождётся.

Месяц спустя.

Моя мама-это человек выдумка и поэтому ,когда она сказала, что к нам сегодня приходят гости ,на её так называемую "вечеринку", я приняла это должным образом. Помогла в подготовке и всё . Прямо перед самым торжеством мама заявила, что на нём будет некая семья и что у них есть сын,который по странному стечению обстоятельств мой ровесник. Ладно ,подумала я ,что и не с таким справлялась. Они в полном составе приехали к нам в пятницу. Довольно симпатичный парень. Каштановые волосы ,карие глаза. Следом зашли его мама и брат. Они прошли в гостиную ,расположились. А после, минут на 15 задержавшись, пришёл глава семьи. Ну так вот ,скажите, приходилось ли вам сидеть за столом и думать о том, что вы интересуетесь больше отцом ,чем сыном. А в голове крутиться :"Зачем ты меня поцеловал?" Да, как вы уже догадались- это был странный незнакомец собственной персоной, только смотрела я на него уже совсем по-другому. Изумрудные глаза,чёрные волосы ,замечательная улыбка. Похоже я растаяла бы прямо на месте ,если бы мама не вывела меня из оцепенения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.