ID работы: 912353

Странный знакомый

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Violetta1997 бета
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Давай,что-нибудь покрепче

Настройки текста
Солнечные зайчики лениво передвигались по стенам,медленно тянули ко мне свои теплые лучи,я потянулась и пошла на кухню.И услышала,что мама с папой разговаривают о чём-то ,только не сразу поняла о чём. -…как он мог,так с ней поступить…да,он собрал вещи и уехал…она очень расстроена. -..сама виновата ..измена это не просто обида. И тут до меня дошло, они говорила о Марке и его жене. -..Андрей,съезди и поговори с ним. Они не могут расстаться после 20 лет отношений. -…Она изменяла ему 3 года . Но папа недолго сопротивлялся, одел куртку и собрался уйти. -Пап,подожди. -Что? -Завези меня в магазин ,пожалуйста. Мама дала папе еды для Марка(наверно думает,что если покормит его,то он сразу простит свою жену) и мы поехали,по дороге папе позвонили с работы,его срочно вызывали на совещание. -Ника,ты не могла бы отнести Марку еду ,а то у нас директор приехал и созвал всех на экстренное совещание,а еда испортится. -Хорошо. Папа написал мне квартиру и подъезд ,и оставив меня, уехал. Я проскользнула в подъезд и позвонила в его квартиру.И мне открыл сам Марк,такой взъерошенный ,с по-детски наивно-сонными глазами. Он не успел пригласить меня войти,я его опередила и прошла на кухню,он немного опешил ,но закрыл дверь и проследовал за мной. Мне кажется, он начинает привыкать ,что я девушка странная. -Вообщем,мама передала тебе еду ,а вечером тебя ждёт не очень приятный разговор с моим отцом. -Хочешь выпить? -Да я вообще-то несовершеннолетняя. -Сока. -Ладно,шучу я ,что у тебя есть из напитков покрепче? -Виски,водка и коньяк ,хотя в холодильнике ещё есть шампанское. -Давай шампанское. Изначально мы пили,как положено из бокалов,а после нашли ещё одну бутылку на балконе и распили её на двоих из горла. Знаете,если бы несколько месяцев назад мне сказали,что я выпью две бутылки шампанского и буду танцевать на столе в квартире женатого мужчины,который годится мне в отцы и в которого я влюбилась,как наивная дура ,я бы не поверила,но развилка фортуны странная вещь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.