ID работы: 912353

Странный знакомый

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Violetta1997 бета
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Если это повторится,поцелую!

Настройки текста
Родители ,как обычно не заметили перемен в моём настроении. Мама была слишком занята ,так как наслаждалась плодами своего труда,а папа, он только пришёл с работы и очень устал. Марк же сидел и делал вид,что мы не знакомы. Да ,хотя его можно понять ,мы официально не были знакомы,а его имя ,написанное под номером на салфетке это не считается. Моё же имя он услышал только сейчас ,когда мама ко мне обратилась, и вздрогнул. Вздрогнул,что!? Почему? Я откликнулась на просьбу мамы и пошла на кухню ,по дороге вылив на него фужер с шампанским. Поэтому я быстрее пошла на кухню,а Марк следом. Его жена крикнула ему, что они пошли одеваться,а то её сыночку завтра в институт на подработку. Никита был неплохим парнем-интересным,добрым и забавным,но он меня не интересовал,может быть ,если бы он появился в моей жизни до появления его отца ,то может быть что-нибудь получилось. Марк до сих пор делал вид,что мы не знакомы. А я и не буду напоминать,у меня тоже есть гордость. Я мысленно улыбнулась и подумала,что мне было хорошо ,когда я его видела и я считала его красивым,но у него была жена и он мне в отцы годился,поэтому нет. -Извините,что пролила на вас … -Ничего. -Марк,давай быстрее. -Вик,иду ,Пока,Ника. -Пока. Они ушли и всё сердце упало,да что со мной!? Думать о нём нельзя,а тем более вспоминать поцелуй ,его тёплые губы.. -Ника,давай спать. Дни тянулись ,а я пыталась успокоиться и забыть о нём. И это удавалось,пока он не появился в нашем кафе.Видимо, это был его партнёр по бизнесу . И зачём ты сюда пришёл? Он подошёл к барной стойке,чтобы заказать две чашки кофе ,а наш бармен попросил меня отнести. Подойдя к столику, мы встретились с ним глазами,но лучше бы этого не было , его кофе оказалось на его кипельно-белой рубашке. Да,твою ж мать,мне кажется ещё раз и он подумает,что у меня фетиш такой проливать кофе на его рубашки. Я пошла за ним в помещение для сотрудников,чтобы снять с него рубашку…ну всмысле,чтобы отстирать пятно. Мы стояли у раковины в полном молчании, пока он переодевался в рубашку для сотрудников ресторана. -И снова извините. Он прижал меня к раковине и ухмыльнулся. -Мы не сможем нормально пообщаться,если ты при каждой встрече будешь что-нибудь на меня проливать. Я выскользнула из под его руки и повторила его позу,на этот раз он был зажат между мной и раковиной. -Также мы не сможем пообщаться,если вы будете меня целовать. Он взял меня за талию и немного нагнулся ,чтобы посмотреть мне прямо в глаза. -Тогда ,если ты ещё раз так сделаешь,я тебя поцелую. И он ушёл. Вообще-то для меня это даже не было угрозой.Мне сразу захотелось пойти и вылить на него бутылку газировки,но я сдержалась. Я была в состоянии легкой эйфории. И знаете что,да я влюбилась и буду следовать своему чувству будь что будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.