ID работы: 9123599

Трудный путь Узумаки

Гет
NC-17
Завершён
565
автор
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
565 Нравится 93 Отзывы 172 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Это был очень долгий бой, закончился он быстро при помощи всего двух техник. - Саске!!!! - Наруто!!!! Взрыв. И вот эти двое уже лежат на земле. - Почему, Почему именно ты пошел против меня и ради чего! - плача кричала черноволосая девушка. - Почему?! А разве не очевидно?! - Закричал блондин. - я ведь всегда тебя любил! И не мог смотреть как ты падаешь в эту пучину ненависти. - Я Ведь тоже тебя любила и не хотела втягивать во все это, я боялась подпускать тебя близко, боялась что после всего что я сделала ты меня возненавидишь. И похоже ошиблась. Девушка начала подползать к блондину. - Что ты делаешь тебе нельзя двигаться, - проговорил блондин. - Какой в этом смысл если мы все равно сейчас умрем, - проговорила улыбаясь брюнетка. - Не умрете по крайней мере не сейчас, - проговорил неизвестный голос. - Что? Кто это? - сказали в унисон Саске и Наруто. В тот же момент они оказались в темном помещении. Перед ними стоял улыбающийся старик с белой кожей и ринеганом в глазах. - Что же успели забыть меня? Голубки. - улыбаясь проговорил старик. - Да как тебя забудешь, - ответила брюнетка. - Хорошо. Теперь ответьте вы хотите начать все сначала? Ребята с недоумением посмотрели на Хагаромо от чего старик просто покачал головой. - Объясню по понятнее. Я могу вернуть вас назад во времени, вот только не могу точно сказать время, но перенесетесь вы в свое детство. Вместе с вами еще и перенесутся ваши силы и умения, но вам снова придется тренироваться чтобы смочь использовать их в полной мере. Так что, вы согласны начать все сначала? - Что скажешь теме, я бы не отказался вернутся и начать все сначала, во всех смыслах,- сказал блондин, от чего Саске покраснела. - Я тоже хочу начать все сначала, и на сей раз я не буду бежать от тебя добе, - улыбнувшись сказала брюнетка от чего уже Наруто покраснел. - И, каков же ваш ответ? - снова спросил Хагаромо. - Хай! - Крикнули они в унисон. - Тогда решено! - сказал мудрец складывая печати. В один момент ребята начали светится и исчезли. - Я буду наблюдать за тем как вы поступите в этот раз. - улыбнулся старик и в тот же миг исчез.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.